Здравствуйте. Навеяно темами "Приворот" и "Маги-шарлатаны". Хочу пообщаться с девушками, которые обращались к помощи магии для решения личных проблем. Я сама некоторое время назад, пометавшись и осознав, что сама я против обстоятельств ничто, прибегла к помощи магии (проблема была с мужчиной). Вопрос мой собственно в следующем. Девушки, когда всё наладилось, не приходила ли Вам мысль всё снять? Ведь по сути, уже всё и так хорошо. Просто я всё чаще об этом думаю, но пока не решаюсь. Боюсь. Если кто-то поделится своими историями-большое спасибо, Вы мне очень поможете определиться.
Кристина, непонятно, зачем Вы хотите "снимать". То, что Вы прибегали к магии, Вас тяготит?
Кристина, не слушайте тут скептиков. Сейчас напишут умники. У меня тоже был момент, когда мучила не то, чтобы совесть (я считала и считаю, что поступила правильно, на тот момент другого выхода не было, чтобы спасити две жизни), а просто какое-то двоякое чувство.
Но я ничего снимать не стала. А сейчас я об этом почти не думаю. Просто живите и всё.
Anonymous [32484218] расскажите пожалуйста к кому вы обращались, очень нужно, моего мч приворожила другая девушка, хочу все это снять и вернуть его.
мой e-mail: podorina@yandex.ru
заранее спасибо
Наташа, Вам сейчас от моего имени напишут бог знает что.
Anonymous [32484218], вы все равно напишите пожалуйста мне на почту,буду очень вам благодарна. я сумею понять где обман.
11,кaк с вamи связatься?
Кристина, я отвораживала соперницу и привораживала мужа. Снимать не хочу. зачем? Моё при мне, а если появится ещё раз какая-то ушлятина, то и ещё раз подобное сделаю. Вам скажу одно-живите и не заморачивайтесь, не слушайте ханжей. Проповеди обычно читают те, кто "и близко не стоял", а вот когда их коснётся, тогда и начинается. Я смотрю, что у Вас под ником адрес, рискну предположить, что Вам писать начнут с просьбой дать адресок. Кристина, вот только этой глупости не делайте. Ничего не давайте. Я по незнанию паре придурошных форумчанок дала координаты. Так до такого отпаскудили, в чём только не обвиняли. У одной элементарно денег не хватило, а вторая просто невменяемая. Обвинили и в шарлатанстве и вообще. С тех пор я на такие темы ни ногой. И Вам того же желаю.
Не знаю что лучше че то я обращалась к трем но ничего не наладилось фигня и обман какой то, если уж получилось то может не стоит снимать.Если не секрет то не можешь написать на мейл кто тебе помог?
Кристина, Вы должны понимать что "всё и так хорошо" за счет магии. Снимите и он уйдёт, это же просто как паренная репа.
Вообще мне пришла на ум следущая ассоциация: Вы выстирали бельё и вывесили его сушить на прещепках. А потом задумались, а может быть стоит убрать прещепки, оно ведь уже нормально, красиво весит:))))))
Наташа, я напишу, но позже.
Были тяжелые отношения, иногда думала что надо приворожить.. но удержалась. потому что передо мной всегда был живой пример. Мой брат женился в 22 года, вначале было хорошо а потмо стали жить как кошка с собакой, жена уходила приходила. Он мучился, и так 11 лет. в последние два года она вообще с катушек съехала, ей стало что там мерещиться, говорить стал все не в тему, ну было ясно что без помощи психиатра не решить и он стал выпивать и когда выпьет гонит по полной. потом мама сходила к гадалке, та сказала что был приворот и просто пришло время и она (жена брата)расплачивается за содеянное. Сделали отворот, через два-три месяца развелись они окончательно, брат резко перестал пить, через год женился снова. А бывшая его супрга ходит по рынкам ни с кем не уживается даже со своми родителями и братом. Сын её у нас, видеть даже не хочет её. Был еще один случай с другим братом, 20 лет женаты и что то стал раздражительный, домой приходить перестал, жена его сходила к той же гадалке, тоже отворот и сейчас все в порядке. вначале вообще во все это не верила. а после этого, убедилась, что приворожить можно, но не стоит, потмоу что рано или поздно придется расплачиваться за это. Кстати, вы слышали что в смерти Абудулова считают виновата женщина сделвашая приворт?
11, да и такое бывает. Но не всегда и не у всех
а вообще жаль, что ветка заглохла
Сказать народу нечего. Шарлатаны одни кругом. Поэтому и снимать нечего
да нет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Просто они сюда не заходят. Да и что тут можно говорить? Вообще после ветки типа гадание на таро остаётся только поржать над убогими умами если для них ЭТО магия