Девочки,поделитесь пожалуйста,у кого был опыт построения отшношей с Мужчиной-Дева.Их вообще можно понять?инциатива была в ваших руках или все таки в его.
Как быть ждать или делать что-то …
48 Поделитесь опытом витья веревок из мужчины Девы :-)))) пожалуйста.
Мой кстати тоже на стыке с Весами (это уже к Сати)
Софи а ты кто по гороскопу сама?И как у тебя отношения со своим Девом-Весами. Интересно, какой он у тебя?Хочется сравнить ведь многие говорят, что гороскопы полная чушь...хотя может это и так..
A я свoemу Дeвe кaк шaс нaсtaвлю рoгoффф... Пotomу чto дoсtaл!
Не надо рогов.... пожалуйста... Узнает, убежит.... Ну, характер у них такой , что выбешивают до состояния припадка...
А сами они мягкие и пушистые и безумно верные, что рогов не надо?
Попадаются конечно разные... и сволочи порядочные... Но хорошие ДЕВы мягкие, пушистые и безумно верные...
Просто сегодня у меня к ним любвиобильное отношение, вот и защищаю...
Я вот Овен! Мой будущий парень тоже дева (просто я решила его завоевать), я всегда живу чувствами, сначала делаю а потом размышлая. Я не умею сидеть на одном месте, я энергичная и подвижная. Я всегда смеюсь и веселюсь.А он наоборот, всегда спокойный, расудительный. Даже когда он смеется, он не сеется во весь голос, а таааак, слегка.Улыбка его меня просто сводит с ума. Вот я теперь незнаю, что мне и дальше делать, завоевывать его самой (а вдруг он не сможет выдержать моего напора и сбежит) или же все таки на выжидать (как на войне). Но с ним я реально становлюсь мягкой, спокойной, даже ручной. А он в моих объятиях становится ребенком, ищет материнской нежности. Вообще парни-девы какие они??? С девами вот никогда не сталкивалась...
Кристина сама встречаюс с Девом.Сложные они непонятные.Мой не любит гулянки,вечеринки любит быть вместе.И если он не хочет куда-то идти лучше не настаивать. Нежные , внимательные, заботливые. Но молчуны ещё те...иногда не понять, что у него на уме и ещё вот насчет верности мне пока ничего толком не ясно. Время покажет на сколько они/он верны..Надеюсь, что за ними, как за каменной стеной:)
Привет всем! с верностью у них все в порядке, заботливые,внимательные..но зануды ужасные!Прежде чем что то сделать "семь раз отмерят". Иногда смотрю-смотрю как он готовится, проще плюнуть и самой сделать (это я о бытовой сфере жизни).А вообще по жизни с ним спокойно - как за каменной стеной, 10 лет живем ))
Я Овен. Дева самый лучший, Встречались 3 года. Были перерывы с его стороны (пропадал необоснованно и неожиданно на месяц и больше), любит контролировать ситуацию на 100 \%, подминать под себя и манипулировать. Но это о плохом. Хорошее-спокойный, уверенный и любимый :-))). О хорошем могу говорить и говорить.
и я тоже в отношениях с Девом. чувствительный, несмелый. даже не ожидала. молчаливый, комплимент не вытянешь клещами. но если скажет что-то похожее, - то обязательно добавит, что такое произносить он не привык. ранимый, даже больше чем я (рак), тяжело переживал, когда я его невзначай обидела. требовал объяснений, увещевал, до слез довел. а когда напугал как следует, только после этого позволил себе расслабиться и простить. четыре часа препирались ))) заботливый, рассудительный, осторожный в словах. я бы иногда назвала его бесчувственной свиньей, - ни слова же о том как ко мне относится. а потом посмотрю... ну миленький, такой нежный, по-детски так обращается со мной. говорит, что никогда не произносил слов о чувствах и не станет. потому как не умеет. только действия покажут его отношение. однажды, в первое время наших с ним встречь, когда собирались уходить с пляжа по домам, он стал собственноручно любовно складывать мои полотенца(!) вот это, я знаю, и был первый звоночек, что я стала ему настолько ближе, что он позволил себе показать это. вот по таким мелочам выпасаю его отношение. мне кажется, я в нем многое понимаю. но если б он еще и разговаривал... короче, славный человек, пока дорожит тобой.
Все верно, они такие, как про свего читала. И ранимые, действительно, хотя скрыть это пытаются под маской бесчувсвтенности.
Вот пришу про "своего Дева", а в действительности... мы не общаемся с декабря месяца. Опять очередной тайм-аут :-((((. Естественно без объяснений и предупреждений. Я уже "умудренная" опытом предыдущих изчезновений не пытаюсь выснять где он и куда пропал. Правда не удержалась - позвонила месяц назад, но не взял трубку, чему я где-то даже рада. Вот сейчас все еще читаю темы про Дев, значит надеюсь, что все таки еще мой :-)))).
У меня муж дева. Постоянно лезет в женские дела.
приветик всем! у меня очень непонятная ситуация с мужчиной-девой, помогите разобраться, плиз. мы с ним дружим уже 5 месяцев, как-то в разговоре он сказал что очень хотел бы иметь девушку друга, меня это не совсем устроило и я решила посмотреть, что будет дальше. мы общаемся очень хорошо, дружим, помогаем друг другу,у нас общие интересы, увлечения, теперь даже по работе соприкасаемся (с его легкой руки). он как всегда дает советы, любит меня поучать (не смотря на то, что интеллектуально я развитей), берет на себя мои проблемы и их решает, да и смотрит он на меня не только как на друга по-моему. или я ошибаюсь? друг у дев это только друг? у него сейчас нет девушки, говорит что я супер, дорожит отношениями и мной, но ничего определенного, иногда может вслух размышлять какую он хочет семью. он очень много работает и времени свободного практически нет, а недавно высказался о том что когда роявится жена, придется время высвободить для нее, но я почему-то почувствовала себя третьей-лишней в этой фразе, или просто может накрутила себя уже. помогите советом, кто хорошо знает Дев, плиз
ЛЁЛЯ-подписываюсь под каждым словом! аналогичная ситуация, только всё длится капельку меньше-месяца 3 с половиной.отношения дружеские, хотя я уже давно втрескалась.Он говорит, что я друг.,но я вижу,что он испытывает ко мне что-то большее,ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕ БЫЛО И ДНЯ.ЧТОБЫ МЫ НЕ ОБЩАЛИСЬ,если не видимся-звонит -пишет по несколько раз в день.а позавчера пропал.оооо,еле пережила,чтобы не написать самой.а утром он прислал смс-"Мариш,я вот не пойму,я вчера весь день был себя по пальцам,чтобы не написать,очень хотел чтобы ты это сделала первой.и что же?я не пойму,у тебя такой принцип?:" тоесть он меня проверял.три ха-ха.Когда гуляем вместе-пылинки с меня сдувает,пальто подает,всем угощает,домой провожает,НЕ МОЛЧИТ,ЕМУ ВСЕГДА ЕСТЬ ЧТО РАССКАЗАТЬ И ЧЕМ ПОДНЯТЬ МНЕ НАСТРОЕНИЕ, на прощание целует(важный момент,рантше было дело в щёчку,а сейчас сьехал на губы,но просто банальный чмок).а недавно произошёл разговор про дружбу между полами.он сказал что у него есть 2 друга-девушки,и он ими очень дорожит,и есть девушка-друг,но потенциальная желанная,но пока он склонен к дружбе.И пока я думала, к кому себя отнести, он сказал что подруг зовут Люба и Ира.вот думаю-радоваться. что-ли. я походу, вот та сам ая желанная?:))Лёля. дайте свою асю.
леля,ещё п.с.-тоже постоянно говорит что я супер и что дорожит мною.слово-в-слово.
Любят эти Девы мутняк разводить:))). И загадочных из себя строить. Скажут какую-нибудь ***, а девушка потом сидит и думает, что он имел в виду. Девушки, мужчины - охотники! Даже если это и мужчина-Дева. Если ему нравится дама, он начинает ее завоевывать. А все это жеманство, недосказанность, чмоки в щечку - показатель отсутствия интереса к вам.
69 anonymous, а что значит завоевывать, как это проявляется? я вижу что он серьезно настроен не просто повстречаться а ищет потенциальную жену. неужели мужчины не понимают, что если его женщина-друг увлечется кем-нибудь, он потеряет ее как такого супер друга, потому что у нее будет на кого тратить свое время, а он останется с носом, если будет долго думать:)))
Марина, мы тоже видимся не так часто, всего 2-3 раза в неделю, я не звоню в промежутках как правило, даю ему возможность самому проявлять инициативу, не знаю правильно ли это с девами, пытаюсь быть лучшей, чтобы он не смог никого найти лучше, преданней, интересней, умней и т. д.:)).
а со своими этими подругами он тоже так часто созванивается?
и вообще, когда мужчина дева склонен переступить эту грань друг-возлюбленная, и возможно ли это, если женщина старше? это может сыграть ключевую роль? девы-мужчины, отзовитесь!очень интересует ваше мнение. если мужчина пытается помочь стать мне лучше, помогает и поддерживает во всем, при этом прислушивается к моим советам и сам меняется, совершенствуется - это можно считать что он завоевывает даму? если на духовном и душевном уровне взаимопонимание и взаимное стремление к гармонии?или это всего лишь такая дружба без вариантов???
марина, аська у меня только на работе, сама понимаешь, там такие темы обсуждать не могу:))) если хочешь, пиши на мыло, буду рада:))
вчера, пока писала этот трактат, забросал меня смсками, в которых очень интересовался , не болит ли мне большой пальчик на мой нежной беленькой ручкое.Когда я спросила, с чего бы ему болеть, он сказал,что заметил царапину.Я ее еле нашла, масинькая, миллиметра 2-3, вот это наблюдательность.)))))лёля, я тоде своего старше) у вас какя разница в возрасте? у нас полтора года ровно!с мылом как-то не срослось, инет такой херовый, что даже мыло не грузит. надо что-то делать=(
Здравствуйте, я как представитель мужского пола и как "дева" полностью согласен со всем прозвучавшем в "наш" адресс... Ну так уж устроен наш мир. и кстате не всегда мы эгоисты и "я на первом месте". Такой знак как "дева", не всегда оказывает свое влияние на своего "носителя", каждый мужчина дева индивидуален и имеет свой (отличный от других) внутренний мир.
Их надо брать!
76 за ***!
Я близнецы, за мной ухаживает мужчина дева.... Такие решительные и упорные очень редко попадаются... даже не знаю, как поступить,мне кажется он ревнивый и вообще захочет меня контролировать ( судя по тому, как он ведет себя сейчас)у ВАС КАК?
Всем приветик. Добрый совет вот такой: лучше не заморачивайтесь на Девах. Нерешительные, упертые, эгоистичные. Очень сильные. Но только со слабыми девушками. А стервозные - из них сами веревки с легкостью вьют. Так что будьте немножечко стервами. Ценят ум. Просто балдеют от этого. Первый шаг делают сами. Названивают, забрасывают СМСками. Люблю-жить не могу-давай встретимся. Сначала. А когда девушка начинает ощущать ответное чувство, вот тут-то они и проявляют чудеса выдержки. Холодные до ужаса. Способны заморозить даже вулкан. Всегда и все просчитывают до мелочей. Практичность и цинизм просто поражают. Даже в незначительных вещах. Правда, если обещали помочь, помогают реально. Кстати, ловите их на помочь. Помогать и советовать обожают. Говорят мало. Предпочитают слушать. Только не бред. Что-нибудь высокоинтеллектуальное. Из разряда: а что же будет с нашей любимой планетой через пару тысяч лет. И плевать, что нас самих в это время уже не будет. Критика: в свой адрес выслушивают молча. Но в следующий раз уже вы этой ошибки от них не увидите. Сами не критикуют никогда прямо. Когда-нибудь могут вдруг поведать какую-нибудь историю (взятую всего скорее из Инета), которая должна натолкнуть вас на мысль, что тогда, в той ситуации вы были в корне не правы. По поводу ревности. Переносят молча в себе. Но страдают дико. Комплименты, уси-пуси, розочки-сердечки не дождетесь. Но даты помнят. Не из сентиментальности. Просто из свойства все и всегда хранить и помнить. Верность. Все относительно. Милые, интеллигентные, общительные. Знакомых много. Друзей единицы. Слабым девушкам, нежным будет с ними уютно и комфортно, как за каменной стеной. А вот сильным.сильным придется взвалить енто усё на себя Так что. Выбирайте, милые барышни)))
не дождетесь от него никакой инициативы :)) пока сама не спровоцируешь, ничего не сделает... или сделает, но очень мало :)) хотя иногда может прорвать - наговорит всего, наобещает... а потом опять все как ни в чем не бывало :))) и сиди, мучайся :))) работая одной компании, легко можно устроить все через аську ;)) если охотно идет на контакт - болтает, пишет, шлет что-то сам, то можно прикинуться беспомощной и попросить совета или помощи. Если легко соглашается - то вперед! и воспринимайте все намеки буквально... ибо это и есть та крупица истины в потоке его слов :))
Мой ДЕВ очень даже инициативный. На его инициативе наши отношения продержались уже 4 года. Мужчины девы как правило боятся черезчур инициативных дам, и если очень легко ведутся на заигрывания, значит не воспринимают вышеупомянутую как объект для серьезных отношений. Осторожные такие товарищи, сначала предпочитают наблюдать, оценивать, анализировать...
Мой Дев очень даже инициативный! Я сама как ураган, по его словам. Я быстро принимаю решения и тут же мгновенно должна их реализовать. А чего ждать-то? Дело надо делать же! Время - деньги! У меня как-то сразу мгновенно несколько проектов в голове крутятся, согласна 2 часа потратить на обдумывание, а потом -всё. Дело делать надо, а не думы думать. Это ж не шахматы!:) Когда я своему Деву про это рассказываю, он улыбается, а потом соглашается. Очень мне нравится такой подход моего Девика.:)
Дечонки, скажите, а как нужно себя вести с девом, когда он вот объявляется после очередного трехнедельного пропадания? Как ни в чем не бывало, в игнор, или все сразу высказать?
Ракетка....по своему опыту: если пропадает-появляется от раза к разу - то эт не серьезно....Я вот сама обожаю пропадать. Я - скорп. И как-то Он умудряется меня находить, не смотря там на свою занятость, принципиальность и т.д. и т.п. Все от человека, конечно, зависит.... И от того, КАК ты себя поставишь. А то, что пропадает - это вполне в духе девы. В это время там глубокие просчеты идут. На тему - а чем мне грозят с ней отношения, а что из этого выйдет... Короче, боятся они всячески решительных шагов....Ждут от девушки. Но и не любят давления ужасно
83 если Вы хотите продолжения отношений то нужно вести себя как ни в чем не бывало .. а момент все высказать подберете потом по обстоятельствам.. Можно показать слегка что вы надуты на него но показать а не сказать!)
Так если ничего не говорить, разве он поймет сам?, уж очень не хочется, чтобы он продолжал так себя вести :-(
Не знаю, как Вы там все говорите. Я считаю, что надо оставаться самим собой во всех ситуациях и разговаривать спокойно, искренне и чётко. Мой Девик никуда не пропадал изначально. Как познакомились, через 2 дня уже позвал к себе и стал разговаривать о совместной жизни, про брак. Летом свадьба.
ракетка, и обязательно все непонятные вопросы обсуждать вместе, а не ждать, что другой человек сам тебя должен понять. Нет ничего недостойного в том, что Вы расскажете своему милому о том, что Вам не нравится. Гораздо хуже сидеть надувшись и ждать у моря погоды. Чем больше мы будем разговаривать доверительно друг с другом, тем полнее мы сможем узнать друг друга и нечего тут бояться показаться нескромной. В любви не может быть нескромных вопросов, а если они возникают, то речь уже идёт не о любви.
Крошка енот, спасибо за совет, я тоже хочу поговорить со своим девой, как только он приедет, у нас еще проблема в том, что он жиет в другом городе, первый месяц звонил и слал смски по 15 раз в день, а сейчас тишина, пришлет одну раз в неделю и все :-(, вот я и хочу ему сказать, чт меня это не устраивает, но жду непосредственно встречи, думаю, так будет лучше
ракетка, мой вообще - в другой стране и что? Телефонные звонки, СМС-ки, аська на что? Летом у нас свадьба и уезжаю на ПМЖ! Главное, постоянно ему дать понять, что Вы рядом, что Вы живёте его заботами. Разговаривайте про его домашние и рабочие дела, о его родителях, его машину...Короче, пусть он постоянно ощущает Ваше присутствие. Он тогда поймёт, что Он Вам по-настоящему дорог, раз Вам интересны его заботы и родные, рассказывайте, как Вы думаете обустроить Ваш дом, что думаете купить, какой ремонт хотите сделать...Пусть человек привыкнет к этой мысли, на всё тоже нужно время. Удачи!
Крошка Енот, о есть мне лучше самой ему позвонить, спросить как у него дела? А то я все от него жду инициативы...
Мне мой дева говорит звони, пиши, буду рад даже пустой смс!
ракетка, не заморачивайся на то, кто кому чего первый должен. Они на это не обращают внимание, но обращают зато внимание на именно само внимание. Я так поняла, что пока Дев не уверен в партнёре, он поостережётся рваться на амбразуру. Когда Вы его абсолютно в том убедите, он будет названивать, эсэмэтить, дежурить на аське, короче, полный набор любящего человека. Но он должен быть в Вас уверен. Обласкайте его любовными речами, пусть он утонет в Вашей неге страстных признаний. Подарите ему своё сердце и искренность чувств, тогда он станет таким, каким Вы хотите его видеть. У меня получилось, правда, у нас был встречный огонь.
Moi deva dovol menya do dipressii na tabletkax sixhy i uiti nemogu. Snachalo pilinki snimal a seichas na psixiku davit postoyanno. Znala bi ranshe nikogda bi s nim nesvyazalas
NATA, Дева не станет зря доводить. Скорее всего, он не умеет до Вас донести то, что ему не нравится. Поговорите с ним по душам, ведь вы не чужие друг другу. Дева обязательно оцент этот Ваш шаг. Главное - не затягивайте! Когда Дева почувствует Вашу боль, он обязательно поменяет своё отношение. Какими бы они не были упёртыми в своём, но они умеют сопереживать и оценивать трезво происходящее.
крошка енот Vchera dovel proplakala.... kurit nachala . znau chto ploxo eto no uspokaivaet a on opyat govorit "Idi idi kuri molodez!" i tak vovsem podebivaet (izvenyaus).I govorit "nu chto ti za chelovek". Ya bliznezi po goroskopu moxhet poetomu nepodxodim. No xochu bit tolko s nim!!!no kak limon menay vixhimaet.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
крошка енот to 93 a chto znachit правда, у нас был встречный огонь.
96 = NATA
Nata, Anonymous [42095221]: Девы могут по какой-то причине не понять Вас, объясните терпеливо ему что Вас не устаривает. Они любят порядок во всём, особенно в отношениях. Покажите своему Деву, что возникли проблемы в отношениях. Девы обязательно захотят исправить неполадки. Скажите, что нуждаетесь в его подсказке, ведь оба должны трудиться в отношениях. Спросите Дева отчего он изменился? Без сердечного, доверительного разговора ничего не получится. Побольше ласки и прямоты. Удачи!
To крошка енот spasibo vam.. no u menya nichego nepoluchetsya ya govoru emu delus s nim on konechno vislushivaet staraetsya nichego ploxogo nedelat a v to xhe vremya ya takoe davlenie ot nego chuvstvuu. Takoe ochuchenie chto on menya neslishit ili nexochet slishat. No ya staraus.