Девочки!!! Я вот рыбка...мой любимый козерог!!! раскажите у кого были такие сочетания в отношениях!!! И чем все закончилось!!??
Мама-рыбы, я - козерог, собачимся всю жизнь, хоть и отдельно живу с 16 лет.
А закончится все дурдомом, если не прекратите верить в эту чушь!
А мы уже вместе 8 лет,можно сказать пролетело как один день,Я рыба, а муж козерог все замечательно,все будет зависить от вас
я козерог, муж рыба, притом такая, которая по течению плывет .это ужасно. все пускает на самотек, ничего не хочет предпринимать, никакой инициативы, даже в сексе. в нашей паре я сильнее морально, и меня это убивает ,я хочу быть женщиной!
Какой бред!!!!Это всё зависит только от самого человека!Не верте всем этим гороскопам,они портят и ломают жизнь!
ой та же ситуация я-рыбка он козерог!так долго жду его действий, позвонить, ответа на смс,я оочень подвижная, мне нужно все и сразу, он наоборот! может быть и правда знаки не подходят!
Я козерог, встречалась с парнем-рыбой когда-то.Взаимопонимание было полное,но как я заметила они сами не знают чего хотят.
я козерог муж рыбы, вместе 15 лет, все окей, муж активный , инициативный, любящий.
Я козер. Думаю, с вами с рыбками у нас все может получиться. Причина тому в том, что мы сходим сума от вас :) (что редко бывает с козерогами), и вы, рыбки за нашим непростым характером и видимой холодностью можете рассмотреть скрытую бурю эмоций.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ыa toжe рыba,a moй пaрeн кoзeрoжкa. пoчtи гoд вmeсte,у нaс пoчtи идeaлныe otнoшeния,нирaзу нe пoругaлис.ыa taк счaсtливa чto всtрetилa eгo!