Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь …
[quote="Гость" message_id="52018608"]а я вот встречаю часто парня в городе, он видный и фигура отличная, ходит весь такой гордый) первые два раза просто смотрел, в третий улыбнулся, и вот в последний раз когда увидела он смотрел, но как то с высока) я его нашла в соц. сети, но сама не хочу знакомиться (он лев), т.к все пишут, что они сами познакомятся и добьются, если девушка им нужна и не любят навязчивых. как понять я его заинтересовала или он просто смотрит, ему может нужно внимание поэтому и закидывает удочку[/quote
Предложите в соцсетях дружбу. Пока что.
Подружите , пообщайтесь.
Там видно будет.
Львы-мужчины, скажите, если мой лев мне сказал, что ему от меня нужно только чтобы я просто была в его жизни-он сам готовит, сам стирает-убирает, зарабатывает, короче, для полного счастья ему надо , чтобы я иногда приезжала в гости- это значит, что он меня не любит, а просто пользуется?
У меня муж Лев а я Овен,так это просто адовая смесь)))))))))Всегда есть о чем поговорить и поспорить,но поспорить не до скандала из за бытовухи, а тот спор по интересам,.На стадии любви он просто душка,такой ласковый,нежный мегадобрый заботливый,Но к нему надо проявлять заботу нежность .Львы любят не только всецело отдавать,но и получать тоже самое затраченное на спутницу любви количесво чувств и эмоций.Друг друга мы не подавляем.Но есть МИНУС - это у него сложно что то узнать связанное с работой и делами,Спрашивать бесполезно!!!!Тут надо просто отойти в сторону,и через некоторое время он сам прийдет и поделиться своими мыслями. Самое главное это найти подход к человеку, но не маловажную роль играют и совместимость знаков!
Сообщение было удалено
Рыбка, он Лев,и он просто на тебя накинется и ты ничего не успеешь сделать))))))))))))))))на личном опыте))
Львы не возвращаются к бывшим девушкам, как понять, что серьезен? Он сделает вам предложение и сделает назабываемой вашу свадьбу!
У меня к рыбкам вопрос ))Я Лев она Рыбка золотая))Живем в разных городах,Созваниваемся каждый день ,Встречи и разговоры как в раю или как военные действия ,я понимаю что у нее ко мне чувства но какие ?Она замужем но с мужем несложилась жизнь как бы ей хотелось Он Казерог по гороскопу,.Тихий спокойный.,Наизменял ей в первые годы совместной жизни ,вообщем ходок был ,Понятно что не любил а пользовался и продолжает .Что касается быта приготовить прибраться отвезти,это да .А больше ноль ,друзей нет .По моим понятием он подлец,Так как в начале был женат на другой потом бросил ее беременную и ушол .Да Львы темпераментны ,любят диферамбы ,В Любовь так с головой ,а не ноги помочить.Кроме Любимой ,женщин нет.Романтики .Любят делать сюрпризы и наблюдать как другие радуются.Это конечно связанно еще с тем что мы так показываем свою неординарность.Конечно лично мне непонятно отчего Любимая живет с каким то козлом )))и говорит что так удобно .Когда общается со мной .Жизнь то проходит .Что все на бытовые сложности списывать .Вы ведь не рабы обстоятельств .
Сообщение было удалено
Денис , а что , свободных Рыбок нет ? Зачем вам замужняя ?
Не хочу обижать Рыб , но вруны они еще те... Такого насвистят ))
И потом... Что же она такая распрекрасная да за такого ко..ла замуж вышла , который беременную жену бросил ; ей изменял ... А сейчас ( где логика ?) отпускать его не хочет - ей с ним удобно. Вот и оставьте ее в покое. В ее удобном положении.
Сообщение было удалено
От своего брака она не в восторге ,вместе только изза ребенка .Развод не за горами .Семьи то нет когда налево .Кто бы что не говорил.Уважения нет семьи нет .Быт как способ для существования тела но не душы.Она мне как воздух необхадима да все мы эгоисты.Но Быть рядом и дарить свою заботу и Любовь и сохранить это .Уже с возрастом понимаешь Цену всему этому.
Прошу прощения за грамматику.)
Сообщение было удалено
Денис, извините, Рыбы и Львы -разные стихии. вам будет очень сложно вместе. Рыбки привлекают своей лаской и мягкостью, но...потом быстро надоедают Львам. Источник -жизненный опыт
У нас как нестранно все наоборот ))) Слишком много заботы от меня ,это бесит ее.
Мой парень лев и мы вместе 5 лет, сказать что сейчас в моей жизни сказка это просто фантастика, по началу дорогие подарки ,сюрпризы, котик ласковый потом как показал клыки и бил, обзывает частенько , срывается на мне. Я ему пыталась мозги вставить не вышло не царское это дело. И тут появился в моей жизни другой лев и тому я нервы потрепала пока я не могла лпредклитс с кем буду потрепала месяца 4 и разозлился и ушёл, я между двумя огнями но от парняине могу уйти ...сейчас я понимаю что хочу быть со вторым это моё неопределённость убивает хотя я сильная, я овен но могу поставить на место и укротить этих зверей при моём исконном желании , главное что бы они думали что у руля, я ещё та манипулятора .
всем здравствуйте. у меня тоже, печаль жуткая. жили 3 года, всякое было, разное. и руку поднимал, оскорблял, жил за мой счет. Да это все про льва. так что львы очень очень разные. Расставались раз 150., и все разы возвращался. Сейчас рассорились в очередной раз,выставила его. Теперь думаю ушел навсегда, жалко потерянного и убитого времени на него.Тяжело конечно, но переживу. Так что Львы не все хороши. если кому интересно возвращаются ли они, о да.!!!! и не раз, только позови, бегут, и про гордость забывают.
У мы на многое готовы ))чтоб не то чтоб вернутся а быть там с кем хотим .
Девочки, зайдите в тему "Почему пропал? Оцените со стороны ситуацию"
Она опустилась вниз, но очень актуальна
Он лев!
А я только начала встречаться со Львом:))) и я полностью в восхищении от этого мужчины-таким спокойствием, уверенностью и снисходительной добротой от него веет, комплименты не жалеет, работает много устает и всё же находит силы и время на меня. Мне трудно скрыть свои чувства, ласку и нежность при виде него, видимо это срабатывает вместо тысячи слов-он так расцветает..) ради него стоит приструнить некоторые стороны своего характера и стараться освободить в себе настоящую Женщину, ведь Лев поистине мужественный знак.) надеюсь лишь что ему не надоест вся эта романтика в скором времени...
Львы НЕ СПОСОБНЫ к верности. Я изучаю знаки и людей наверное с детства. Они любвеобильны и это ничем не перекрыть. В браке изменяют тоже
Девочки)) хотите замуж за Льва, хвалите его пока в отношениях и сделайте центром своего внимания)) жениться отыграетесь)) опыт)) я кстате козерог)
Сообщение было удалено
И как с вами вашему уже мужу ? Козерогам же ничего не объяснить обычно )
Сообщение было удалено
Ну ты же понимаешь что он тебе давно изменяяяяет...) ты описала очень типичного льва... а все львы-парни изменяют напрво и налево .(но конечно умеют красиво п.и.с.д.е.т.ь о вечной любви и верности))
Сообщение было удалено
Козероги рабы львов)) Они любят успешность львов
Сообщение было удалено
а как обстаят дела с девушками раками?)
я близнецы, мой муж - лев. мы вместе почти 10 лет, и почти 5 из них женаты. В начале отношений мы долгое время вообще не ссорились - он так был влюблен, что боялся дышать. Потом постепенно все изменилось. Оказалось, что он почти псих - чуть что не так - он сразу в крик. Я за эти годы как-то смирилась, не принимаю близко к сердцу, у всех ведь свои недостатки, может ему надо выплеснуть негатив. Но перед родственниками и друзьями стыдно бывает. Тем более, он может и на моих родных накричать и обругать. А еще часто такая ситуация: я прошу его помочь (или мама моя просит), а он спокойно так говорит: нет. И сидит дальше. Где-то через полчасика после скандалов и истерик он конечно идет и делает о чем просили, но это мне дорого обходится. Ему ничего не стоит обозвать меня, даже матом, даже при ребенке. Понимаю, что так нельзя дальше, пыталась как-то изменить его - не получается. Причем он такой весь из противоречий: только что мурлыкает как котенок, сюси-пуси, я тебя люблю и все такое, но тут же может обругать меня последними словами и накричать, если что-то не так. А еще он мелочный и жадный, мне приходится отчитываться за каждый купленный тюбик косметики.
Сообщение было удалено
На самом деле Львы как и все другие знаки зодиака по своей натуре охотники. Мой вот добивался меня очень долго. И живем мы уже 8 лет вместе - душа в душу. Насчет расчетливости эт да. Поначалу я даже психовала, что он у нас дома счетовод, а потом успокоилась и смирилась. Не ну ачто? Очень удобно. Он все рассчитывает куда и сколько надо, но в то же время меня в расходах не ограничивает)))
хочу рассказать что я знаю про львов
Моё уме они серьезные чисто плотные правильные умные щедрые короче они верные
Как носитель знака льва ) , могу сказать, что для меня и для многих львов (мужчин), главное - состоятельность. Успех, аристократизм, интеллектуал, джентльмен, мачо, секс-машина если надо: эти слова постоянно витают у нас в мыслях. Сама природа сподвигает нас быть первым, быть лидером, быть во главе. И когда лень и тщеславие мешает нам добиваться в жизни всего, лев сам не свой. Шон Пенн, Роберт Де Ниро, Шварценеггер - львы если нужно для анализа.
Сообщение было удалено
что значит "секс-машина если надо".... а для самих секс не очень важен... плцелуйчики, обнимашки... к сексу ровнодушны... или не все такие?
как отказать, чтобы не обидеть?
он - партнер в компании, не женат, но мне не нравится по многим причинам. Я прочитала, что лев очень обидчив. Пока просто игнорирую, но это его похоже раззадоривает
у меня одной видимо лев - котик... чуть прекрикнешь, сразу уши прячет и под стол..
я телец
Сообщение было удалено
когда он вас добьется тогда и станет обидчивым и гордым... это неизбежно... сейчас он терпит...100%
Всем доброй ночи. Встретила мужчину Льва, отношения на начальном этапе, ознакомительные так скажем) Моложе меня на пару лет, нам за 30) Юморит, в чем явно преуспел, общаемся будто знаем друг друга 1000 лет. Явная симпатия, но порой пропадает на пару дней, объясняя отсутствие занятостью повышенной. Все на уровне вотцап переписки, не частых звонков, и встреч в местах моей работы. Вот вчера сюрпризом приехал перед закрытием ночного клуба, где я работаю. Да, есть маленькое уточнение, Лев Махачкалинский, живём мы в Республике Дагестан:) Потому все императивные качества раз в 100 завышены. Тут так принято. Хотя мой характер не привыкший к подобному. Как мне объясняют местные други, что все тут для мужчин, им все позволено, а женщины все должны для них делать и молчать. Получается я экземпляр полностью противоположный устоям)))
Явная интрига, игрульки))) Человек статусный, умничка, добрый, веселье и энергетика положительные от него так и плещут)) Но держится на расстоянии, на сближение идёт мелкими шагами. Сегодня добрели до того чтобы в гости напросится, пришлось осадить. Все вроде бы ничего, если смотреть сквозь калейдоскоп, но он в моей жизни не в тех количествах, которые я хотела бы видеть. И острит постоянно, подружкой называет, играется, я в свою очередь не уступаю. И выходные дни выпадают частенько одинокие))) Вопрос следующий, стоит ли волшебного пинка выписывать Льву и чем черевато)? Я склоняюсь ему товарищество предложить, нравится если ему самообман, то пусть играется дальше.
цитирую" Красивая, умная, все в тебе шикарно, но Стерва *****". Искрился когда говорил, с задором и счастьем)
Не знаю, удалось ли мне завоевать Льва или нет. Но расскажу пару слов. Он особо-то и не добивался меня - всё пошло быстро и не без моей помощи.То я приучала его звонить, а не только писать в вайбере, то намекала - пора бы встретиться и показывала свою холодность и стервозность . Так сразу бежал! Да, их стоит хвалить , восхищаться ими, льстить - и он как кот: мурлычит и рядом. Хотя был рвздолбай по клубам шлялся. они становятся заботливыми. Нежными. Но мой лев жадина, но я девушка - палец в рот не клади) кручу. )))) Я вообще не знаю, как он меня терпит с тараканами в голове. Но я иногда специально даю всплеск эмоций - жарю его, чтоб не скучно было))))) будьте дерзкими слегка , слегка показывайте характер. )))) Если ругаемся, становлюсь лисой хитрой: подлизываюсь - ты конечно, мужчина которым я восхищаюсь, с которым я чувствую себя уверенноц. Защищённой, но если ты так решил, то ... И тд))) плывёт сразу . Тает и прощает)) Мирится первым. но сейчас у нас проблема, мне кажется он мне изменил...
...вообщем. у нас не получился ПА.... и он пропал! Вообще ничего не понимаю....
google.com
Хотите завоевать льва- хвалите его на людях и восхищайтесь им. Гладьте по головке приговаривая, что он самый лучший на свете мужчина. Вот тут тогда и попрут подарки, и горы свернет, сразу силу в нем почувствуете. Любят они быть в центре внимания и покрасоваться на людях
Секс с ним замечательный. Вылежит всю и везде. Отимеет везде по всякому и куда угодно. Не извращенец! Нежный и ласковый.
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю, форум предполагает общее общение. Мне так же безразлична ваша жизнь, просто не стоит девочке глупости про лесть и манипуляции говорить, попробует, только хуже будет
Да, Львы любят быть в центр внимания.Хотите его завоевать - нужно быть всегда красивой!!! Покрутитесь возле зеркала, хвалите - хвалите и ещё раз хвалите и восхищайтесь Львом. Если вы им нравитесь сильно или он испытывает к вам чувства -становятся домашними, заботливыми! Очень заботливые, но ЖАДИНЫ. Не ждите, что он ВАМИ как женщиной будет восхищаться, не ждите подарков. Да они не вешают лапши на уши и громких слов не говорят, Вы так же можете вкусно приготовить - и ужином его завоевать!!!)))))) ВСЕГДА будьте на ПОЗИТИВЕ!!!!!
Но они не бегают. Они скрытые. Не любят ссор и скандалов. Но на примирение идут первыми. Если вы его обитете или словите на измене,как я - уйдёт на всегда.
Сообщение было удалено
если я его обидела, то вы считаете, что его уже не вернуть?
Львы мужчины - хорошие мужья, любовники и отцы. Но - они категоричны, властны и иногда жесткие..
Сообщение было удалено
эх ты) изучальщица знаков)) ересь не говори. низшие умы возможно и будут "рабами". а умные люди умеют вертеть и крутить как хотят, независимо от знака.
Отписывалась ранее. Всем терпения))
С последнего моего прибывания на ветке прошло около трех месяцев.Общение с тем же львом продолжается, в том же ключе-соблюдаю дистанцию. Без ссор не обошлись, удивительная легкость бытия у человека.Мое окружение на работе в полной уверенности,что он клоун)))) Да поведенье цирковое у парня на людях, актерское мастерство сплошь. Он по статусу может себе позволить любое поведение. На месяц общение прекращали, меня возмущало его отношение, этакий весельчак, балагур. вечные компании пока я веду работу. Не сошлись во мнениях, так он кинул фразу- Ну подожди. Приперся один с 4 девушками на работу ко мне. Я себя от него берегу, в частности от нервов, умеет вымотать и мозг вынести. Как сообщила, что мы будем друзьями, видела время от времени также в компаниях. Но всегда проявлял интерес ко мне, по манере вести себя было явно понятно, что нравлюсь как женщина. И вот спустя месяц ухожу я на другую работу, опять же общепит)) И рассылку по контактам рекламную отправляю, и ему. Тут же вопросы и т д. Позвонил. И заново темы о нас, вспомнили почему разошлись не успев начать))) Все девушки -его подруги... Оправдания. Позже вотцап и несколько ночей напролет переписки. Боже, такой озабоченности сексуального характера не ожидала от него, любая тема сводится к сексу, что я приду в гости, что я хотел, хочу и буду хотеть. В общем, темы откровенные. Спросила, почему такой упертый, говорит недоверие чувствует. Сама такая же. Не могу расслабится с ним, проверки, раздражает, выводит на эмоции, провоцирует. Убеждает, что мне с ним понравится. Пытается строить из себя моего хозяина). И все это по смс). Сейчас пропал вот как пару дней. Я на крючке))) Чувствую поймал.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
раз сама выслала ему известие, что ты еще хочешь? Ну бегает он за тобой. Самооценка поднять хотела? Получилось. Садись, три!
Во многом тут про нас бабы правду говорят...
Вот Ася очень точно выделила хорошее:
"внимательный, заботливый и великодушный. (проверено временем)"
Да нужно внимание и интерес к моей персоне, да мыслю глобально и на мелочи не обращаю внимания, да, многого боюсь, потому что анализирую всё наперёд и с хвостиком...
Только вот если меня любят и я люблю честно, на полную катушку, заботясь и лелея. Я сейчас это по настоящему это на дочери ощущаю.
Сам уже в разводе из-за того, что когда то женился потому что пора было, а настоящей женщины рядом не оказалось.
Женщины тянутся ко львам, жаль у нас веки лестью закрыть можно...
Сообщение было удалено
не:) так нечестно..а где львиные завоевания и красивые жесты, розы, цветы, подарки, катания на лодке под луной или под солнцем))) и прочие проявления львиной щедрости и заботы..это то чем меня окружил мой лев с самого начала, не требуя ничего взамен, он просто относился ко мне как к ребенку и ему нравилось меня баловать, я в нем никогда не сомневалась и чувствовала себя уютно и защищенно, все равно что пришла домой и осталась. А есть львы которые начинают торговаться, мне мне мне все великолепному. это не мужественно и отталкивает, все таки мужчина покоряет женщину отношением) не наоборот)
Самооценка у меня не хромала😂 Так что баллы не набираю. Возле ещё есть Стрелец и Вес))). Да и за львами не гналась, отпустила с миром. Просто вижу игрульки одни на уме, потому и веду с ним его же игру. Как излагает "Стрела в твоём сердце", мужчин и их поступки ещё никто не отменял. Потому и дистанции и общение в воздух, пока не вижу от мужчины серьезности. Весам свойственно сомневаться, пока чаша не перевесит. По мне так лучше стабильный мужчина рядом, знающий чего хочет от тебя и от жизни в целом. Чем светило рядом)) на солнце долго смотреть не могу- слепит😂