Гость
Статьи
Женщины-Козерожки, …
Обсуждение закрыто

Женщины-Козерожки, отзовитесь, расскажите про взаимоотношения с тельцами : какие сложности могут возникнуть. Я слышала, что это идеальная пара женщина Козерог и мужчина Телец. Это правда?

Поделитесь опытом. Я никак не могу найти со своим общий язык, а хочется, всё-таки двое детей уже :))

львёнок
24 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Правда)) Всё будет хорошо у Вас)

Himbeere

Да уж...по поводу пилить в самую точку, тельцы вообще плохо переносят это, сразу начинают бесится и сворачивать тему. Еще любят лесть, но не то чтобы совсем много льстить, а так понемногу, еще хвалите его даже за мелочи, это они любят.

Anonymous

deva i telec luchshee sochetanie

львёнок

7: А что значит "У него есть только одно существенное НО, его родственники" ? у меня тоже есть шероховатости в отношениях с его родственниками.Поделитесь опытом плиз!

Anonymous7

Львенок. Больная это тема у нас. Его мама женщина очень ревнивая. И ревность проявилась когда он женился на мне. До этого жил отдельно от родителей им и дела не было. А женился у мамы просто как крышу сорвало. Папа тоже жару давал. А Тельцы люди очень привязанные к родственникам и благородные по натуре своей, так что не легко в этом плане было. Родители даже в карьере ему мешать пытались. А когда мы купили новую квартиру у них просто случилась самая настоящая истерика. А свои проблемы на нас вешать -это святое дело. Тельцы люди сильные и у родственников складывается впечатление что они за ним как за стеной, они расслабляются и тихо паразитируют на нем. А когда этот человек уходит, сами понимаете, начинается скандал.

Гадя П. Хренова

11. У него случайно еще до кучи братьев сестер нет?

Anonymous

Есть :) Сестра. Но это священная корова :)

Гапдя П. Хренова

У нас тож сестра)))

Козерожка

я-козерожка тоже рассталась с Тельцом. И ни о чем не жалею!

Козерожка

По-моему зря на гороскопы обращаете внимания, когда ищите свою половинку.

Ель

А если наборот?

Короффка

Ель, а если наоборот - ппц)))))))))))))

ракуша

А я вот знаю, что телец и ак идиальная пара.

Гадя П. Хренова

Это правда. Пилите его поменьше и будем вам обоим Щастье :)

Anonymous

а у меня наоборот, я телец.
а он козерог.
все равно расстались((

Anonymous

мужчины тельцы оч любят женщин козерожек

Anonymous

У меня муж Телец, а я Козерог. Муж мой человек замечательный, добрый, щедрый, нежный, заботливый. Хороший отец. У него есть только одно существенное НО, его родственники, вот если бы ни они мы бы вообще никогда не ссорились. А то что Тельцы упрямы, так козерогам на это мудрость дана. Любовью и лаской от этого бычка можно получить все что угодно. Главное не навязчиво, нежно и неторопливо. Тельцы - отличные мужчины.

Anonymous

я козерог.По скорее нужно найти телца))))))))))

Гадя П. Хренова

9. Потому как родсвенники имеют привычку вешать свои проблемы на тельцов...а тельцы, в совю очередь, не могут им октазать)))

Елена

Гороскопы врут! Он-Телец, я - Козерог. Мы общаемся, делимся друг с другом своими мыслями, чувствами, пишем стихи.Он: "боюсь чувствовать", "страсть - это боль", "зачем я тебе нужен?" и т.п. Зациклен на психологии! Иногда его совершенно не понимаю. С ним, как на качелях: то по три раза на дню звонит, то даже смс не хочет написать.А я хочу его слышать, видеть, хочу быть с ним!

Anonymous

15 - звонит до того как с коллегой отлучиться, после того и как совесть мучить начинает :)

Anonymous

по-моему тоска зеленая, а не отношения. я козерог и знакомым тельцам все время пиннок для скорости хочется дать.

Anonymous

козерог и дева - идеальная пара, сколько знаю таких сочетаний, все идеально живут вместе и долгое время. а мужчины - тельцы очень верные своим любимым женщинам.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anonymous

Я телец,муж козерог,дочка дева.Идиллия:)Мой козерожка прямо родная душа,до него были козероги,тоже все замечательные,заботливые.Самое хорошее сочетание.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем