Посоветуйте что-нибудь!
за рога и в стойло козла этого
Спасибо всем) Про него-то более-менее стало проясняться.А мне то что делать, чтобы как-то завоевать???
цветочек, для этого он сам должен захотеть быть "вашим". козероги они козероги конечно, но не те козлы что дают себя на верёвочке водить. захочет, будет "вашим" - не будете знать куда от него бежать ))), а не захочет - так и смысла никакого не будет что-то делать.
Спасибо всем) Про него-то более-менее стало проясняться.А мне то что делать, чтобы как-то завоевать???
Он сам любит завоевывать. И терпеть не может когда завоевывают его.
Тра*ни его хорошенько. за отличным сексом как баран на поводочке пойдет куда угодно. а мозг потом уже ввключишь. по ситуации.
Будь собой!
Как завоевать мужчину",автор Джоана Кей, дайте пожалуйста ссылку где можно скачать эту книгу!!!))) заранее спасибо)
13 вот этого я бы не советовал делать. Мы козероги марафонцы. после легкой добычи забываем про нее мгновенно. Нам дистанции подлиннее, с романтикой и чувственностью нужны.
Не согласна. Марафонцы - это оно так... Но долгие ухаживания козерогов убивают.
Интересная мысль. Расскажи по-подробнее. И если не секрет, напиши свой знак.
У меня поxожая ситуация!Почти один в один!Все зависит от того как он к тебе относится...Если ты ему симпатична,то попробуй усилить это чувство.Когда проxдишь мимо него не зажимайся,попробуй взглянуть к нему в глаза,и выразить этим взглядом все что у тебя внутри.Такой нежно-страстный взгляд,а потом медленно переведи взгляд на кого нибудь другого,именно медленно,не спеши и не надо волноватся!Прояви к нему интерес,но так что бы это оказазалось не навязчиво...Покажи что он тебе не безразличен...Сделай ему комплимент.И не надо пытатся показатся ему какой-то особенной,у тебя ничего не получится,просто будь собой.и поступай с ним так как xотела что бы он с тобой поступил!Удачи!;)))))
Я бы Вам посоветовала почитать книгу "Как завоевать мужчину",автор Джоана Кей..если не сможете найти в магазине,в интернете тоже она есть.Очень интересная,но конечно,может быть в ней не найти ответа про конкретного человека,но для гороскопа,довольно познавательна и интересна и очень много сходства по знакам зодиака. Ну а если в жизни судить,все же мы разные и к каждому свой подход нужен.Желаю удачи Вам!!!!
Привет.Мой второй муж был Козерогом.Не знаю сколько тебе лет,ему-главное ,что я поняла-Козероги сходят с ума с возрастом.То есть у них обратная эмоциональная реакция.Чем страрше-тем бузрассуднее..Нет ничего хуже Козерога когда ему лет 20-25-ОН МОЛЧИТ.ВСЕГДА.Ревнует-молчит,любит-молчит,бесится-молчит.Он закрыт для тебя.Его лучше иметь в любовниках,когда лет в 40 до него доходит,что мир устроен не так как ему нужно и у него сносит болты.И еще-Козероги-в принципе0однолюбы-пцть от одной любви до другой сотавляет года.Второй муж женился только после 10 лет после разводе(без детей).Пытался года 4 вернутьменя -но...
Если бы я знала.. Лапочка 2 - Вы правы!
Я ТАК счастлива со своим Козерогом!
присоединяюсь к вопросу!
Надеюсь,что Вам что-то прояснилось..Вперед!
Закрыт-упрям-ревнивец-справедливость так и прет с него,после 45 тихо "сходит с ума"..все не так в этом мире,недоверчив.Не жаден совершенно,золотые руки..а вообще все зависит от человека.!
Будь скромной и искренней.
Не смотри ты по сторонам, оставайся как есть, оставайся сама собоооооооооой! Целый мир на-на-на.......
насчет того, что им сносит болты после 40 лет, это точно - например Кевин Костнер:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а правда, мужчины Козероги, которые за 40, к вам обращаюсь, какие вы, каких любите девушек? мне тоже очень нравится один мужчина Козерог, 1 января, вдвое старше меня:) Я Овен кстати, апрельская.