Гость
Статьи
Добрые эзотерики есть …
Обсуждение закрыто

Добрые эзотерики есть такие, плис зайдите.

Вот объясните , кто понимает в этом. С чего начать?Что читать, постичь азы, понимать ,принимать каналы.Или это полная туфта?Думала , слегка потренироваться для начала , развить ,протестировать способности.Действительно можно человека вызвать на связь зная его дату рождения? Или также имя. Я знаю и то и другое. С одним человеком у меня есть хорошая связь , я к нему как к другу поскольку нравится дружить с мужчинами и сейчас такой период , что по достоинству оценила бы настоящего друга. А я ему нравлюсь как женщина, он говорит , что любит меня и думает как сделать так , чтобы еще больше сблизиться со мной.Сказала ему , будем друзьями , расстроился.В общем не буду грузить вас всеми деталями наших отношений , суть такова :хочу сохранить его как друга , он помогал мне уже несколько раз.Но я не звонила первой , неудобно было.Не хотела чтобы он думал , что использую его любовь ко мне. Но как сделать так или хотя бы проверить , что когда мне надо , он выходит на связь со мной. Как не нанося никому вреда создать контакт в нужный момент?

Красивая и любимая кассирша
31 ответ
Последний — Перейти
Психопрактик

А Вы что- нибудь слышали о бескорыстной дружбе? Для Вас привычно использовать друга, как средство для достижения какой-то своей цели?

Автор

Психопрактик , совсем непривычно.Я не хочу его использовать , если бы так - то звонила бы первой , он мечтает об этом . Но именно потому , что не хочу обнадеживать и не звонила. Но как друг , человек он мне интересен , нам хорошо вместе.почему вы так сразу -использовать?Может у нас и будет светлое будущее вместе?

Но как направить ее в более нужное русло , систематизировать

Лара

Автор, Ваш вопрос не совсем понятен. Причем тут эзотерика? Вы про эзотерику вообще интересуетесь или Вам она интересна с точки зрения вашего друга... что бы выйти с ним на контакт? 1 ое: начтите с самого понятия Эзотерика... а на стчет Вашего товарища, всё просто. Поговорите с ним, обьясните, что не готовы к серьезным отношениям с ним. Сами бы Вы чего хотели, если бы попали в такую ситуацию как он? Хотели бы сидеть и мучиться в догадках, чтоже ОН-там себе думает или все таки знать точно, что расчитывать Вам, кроме дружбы не на что?Я думаю он оценит Ваш поступок, если Вы первая позвоните ему и предложите поговорить. У меня например была такая ситуация и не один раз. И каждый из этих разов заканчивался по-разному. Кто-то оставался моим другом, а кто-то сразу отказывался от каких-либо отношений, кроме близских... Решать вам, и жить Вам, вот Вам совет- поступайте так как бы Вам хотелось, что бы поступали с Вами. Удачи.

Любимая и красивая кассирша

Лара ,вы правы , история с другом наверное не должна касаться эзотерики.Ее я привела скорее к примеру . А насчет милосердия.. я с ним говорила и не раз . Он знает о моем отношении и говорит , что всеравно любит меня, что ждал такой любви давно в жизни , таких чувств и ему все это нравится..Он старше меня не на малое количество лет.Говорит мне спасибо , что я есть , что я вообще появилась в его жизни , будет ждать меня. Говорит когда мы вместе он полон света и веры в то что все у нас получится. И наши отношения его радуют , ведь мы славно общаемся , много смеемся ,говорим о многом .

Еще говорит , что многое познает от меня и ему это интересно.И мои " будем друзьями"&етс.принимает с пониманием и ценит , что я веду себя как человек и не думаю о выгоде .Знает немало о моей жизни , говорит что хочет заботиться обо мне и делать меня счастливой просто за то что быть со мной рядом.Потому что ему хорошо со мной .

Про эзотерику мне интересно.я не знаю с чего начать , что читать. Была у меня знакомая , она мне столько хвалилась своими "каналами" а когда кое-какая ситуация получилась она мне сказала , что она ее через свои "каналы"образует. Я ей не поверила, но показала виду и сделала по - своему ,она не знала этого.И потом выдала полную туфту даже не полагая что там все уже наладилось..Вот я с тех пор и думала :все ли "эзотерики" так поступают, только бравируют вечно своими каналами, к-е надо покупать!к-е дорогие!к-е фигушки сама что в них разберешь.

Вот я и спросила у знающих здесь: есть ли вообще в этом толк или все туфта.Может ли каждый работая над своим уровнем сам стать эзотериком, не взирая на отговорки обладателей каналов, посвященцев&проч..Понятно , что сначала нужно осознать чем обладаешь, систематизировать это ,разгрести кашу, понять азбуку как и в каждом деле/науке..

А вызов его или кого-то из родных на контакт уж поверьте будет им в радость.Вот я и решила проверить , начать с этого , конечно если б кто - то хоть что - то пояснил.

Лара

Работа с биополем, открытие и заполнение какихлибо чакр- не по мне, для меня чесно сказать темный лес;) А что касается друга, то я думаю Вам не о чем беспокоиться, видимо он разумный человек, и вовсе не надо к нему "подключаться", а зачем? Для эксперемента? Не знаю... по моему он итак Вас очень сильно чувствовать должен, потому, что любит.

Лара

У меня с мужем классно получилось, я как увидела его из окна своего дома (впервые) сразу промелькнуло, что это мой будющий муж)))) не знаю почему. Но мы жили в разных городах, повстречались летом, и разьехались. У меня периодами было, что вот я что-то делаю.... о нем и знать забыла, вдруг в голове отдается "он меня вспоминает", а в один месяц прям постоянно, потом оказалось, что действительно сильно хотел меня увидеть. Ещё я жила с МЧ, и как-то мне приснился сон, что мой будующий муж меня зовет, я проснулась, собрала вещи и уехала домой, а через день села на самолет и прилетела к Буд.М, через год мы поженились, а ещё через год родилась дочка:)

Лара , ценю , что откликаетесь:)Знаете, я может всетаки неправильно выразилась .Те , о к-м я писала , скорее может экстрасенсы или мнят себя таковыми? Или любой уважающий себя экстрасенс должен быть эзотериком ?Насчет друга. Он взрослый зрелый человек ,знает что делает. Говорит всю жизнь чего -то искал , ждал , вот сейчас дождался и поэтому ценит свои чувства ко мне, счастлив со мной по любому , несмотря на категории дружбы , в к-е я определила отношения.И еще.. наверное зная мое прошлое и настоящее , он верит в то что мы с ним воссоединимся в будущем. Но тема о другом ,повторюсь что ситуацию с ним я привела для примера.Просто те эзотерики ли экстрасенсы ли столько орали об этих самых каналах , что у меня сложилось впечатление , что ими обладать можно ,только купив их. И тогда я стала думать , как же так?Есть деньги ,но нет представления, пошел купил у другого уже просвященного и так просто?А как же самообразование , работа над собой ?Купил каналы и сидит вызывает себе людей?Так что ли?А как же те , кто не не орет о своих способностях и каналах ,у кого происходят чудеса в жизни, кто тоже чувствует людей,близких , родных?

Лара

Любимая и красивая кассирша, мне приятно с Вами разговаривать;) по началу мне тема Ваша понравилась, очень с трудом понимаешь, что именно хотел человек сказать начав со слов "Добрые эзотерики...") само сочетание слов... нестандартный подход- скажем так.:)
"Или любой уважающий себя экстрасенс должен быть эзотериком?"-если чесно не знаю, я не экстрасенс и даже не эзотерик. По поводу купли-продажи каналов, ну как сомнительно, да? Навероне это дар... а разве можно купить красивый голос? Или художественный талант, скорее нет, чем да. Либо дано, либо нет. Господи как хорошо, что в мире осталось хоть что-то что нельзя купить, ведь докатились до того, что даже любовь продается. То что люди орут о своих способностях... как правило если реально человек обладает даром или талантом ему не надо об этом всем рассказывать, его и без того заметят, даже если он сам этого и не хочет. А на счет самомовершенствования- я счита что каждый сам себе наверное должен в этом плане. У меня знакомый- замечальный человек, вот он мне как-то сказал, что 1.никогда низя ни от чего отказываться, то есть, любую информацию стараца впитывать как можно лучше, потому что в жизни пригодится всё... и 2. больше слушай, меньше о себе распростроняйся... - это я о тех кто кичится своими способностями, как правило (не хочу обидеть вашу подругу) но чаще это делают люди у которых какие-то комплексы и они боятся быть ненужными. А нормальные люди как верно-тихим сапом... сидят, знают себя, знают себе цену и нет у них потредности в рассказах, что он какой-то особенный.

Лара

Потому что он знает, что он особенный и ему этого вполне достаточно:) Меня вообще убивает когда люди говорят, что "я хорошо готовлю", "хорошо танцую", возникает вопрос- "прости, это ты так решил, а давай посмотрим, может мне твой стиль танца/вкус приготовленной тобой еды- не понраву придется?" (ведь о вкусах не спорят, значит и говорить надо соответственно, иначе рискуешь напороться на непонимание или мнение о тебе создастца плохое- как хвастуна/ньи.
Люди зря недооценивают силу слов, а потом плачут что их не поняли ...
Или мы как-то с другом тоже прикинули, почему многие не говорят, что они "добрые", да потому что может произойти так, что доказывать заставят.
А то что злой говорят, потому что, доказать это гораздо проще))) Так что тут тока один совет- не пустословить, а говорить о себе и других так как есть. И пусть ты не самый особенный в мире и никакого таланта нет- но люди чистые сердцем всегда будут цениться выше, чем зажравшийся и запонтовавшийся, но одаренный художник. Ценно, что со мной делятся, что мне звонят, меня понят- и это пожалуй самое важное, что может быть у человека.То когда люди знают, что ты не суперзвезда, а надежный товарищ и на тебя можно положиться. Мы склонны искать сложности там, где все просто. Вот зачем Вам подруга сказала, что у неё какие-то экстросенсорные способности? Може она просто ставит Вас выше себя и боится потерять дружбу? И как бы Вам помочь решила? Может она вовсе не плохая, просто её стоит поставить в известность, что Вы цените её такой какая она есть и другая Вам не нужна?

Лара

Ведь даже просто какой-то речевой оброт, стиль написания и манера построения может сказать гораздо больше, чем само содержание книги.

Знаете ,я давно толком не читаю ничего. И "Розу мира" Даниила Андреева взяла когда - то , она не по пошла мне . Потом одна женщина сказала мне :А тебе это и не надо.ты и так все знаешь..Лазарев тоже не пошел. Трансф Зеланда когда -то только начала , поняла его идею с самого начала, согласилась с тем , что он озвучил многие мои мысли и тоже не стала читать.

Лара

У меня тоже такое бывало, что с самого начала поняла... что знаю что мне хочет сказать книга, хотя порой открывались и некоторые ньюансы-о который я раньше не задумывалась в столь глобальных формах. Роза Мира.... хм). Сейчас мне попер "Загадочный пассьянс" про пурпурный лимонад:)

Я же написала "не нанося никому вреда".

Я за советом обратилась . Чтобы направили . Пока у меня идет самодеятельность и сплошная интуиция , которая выручает.

Лара

И на счет контакта... может после разговора Ваш друг и не пожелает выходить с Вами на контакт- тут решает он. Только не забывайте про свободу выбора, и оставте человека в покое, коли он того пожелает, будте милосердной.

но *не* показала виду

И она кстати не первый пример.

а насчет вызвать контакт..потому и привела этот пример и про друга рассказала , что некоторые из тех эзотериков часто говорили:"я тебя тогда - то вызывала, я с тобой/над тобой/над твоим каналом &т.д/ работала , я сделала то- то и это..и спрашивали чувствовалала ли я их вызовы .Но я не чувствовала и все было не так как они говорили..Вот еще тогда я задумалась , что не могут они на самом деле вызывать.А сама даже просто экспериментируя , не покупав никаких каналов у великих мира сего , думала о чем -то/ком-то и вызывала это

Anonymous

фигню какую-то гонишь!

Анонимус , если вам неинтересно или непонятно , просто проходите мимо.

Лара

Привет:) Вот те на, вообще я думала, что роль эзотерики состоит вовсе не в том, что бы кого-то вызывать, работать над каналами, хотя что-то подобное читала, но значения не придавала. Вообще люди по определению имеют какие-то энергетические поля, и наверное каждый человек так или иначе подстознательно чувствует когда о нем кто-то думает/вспоминает. А гордиться или кичиться тут собственно и нечем, всё вполне обьяснимо.Где это обьясняется я вспомню и скажу, если это интересно:)

Лара

Любимая и красивая кассирша, люди как-то чувствуют друг друга в любом случае, я вас не отговариваю позаниматься эзотерикой для общего развития очень помогает, особенно в самосовершенствовании, больше понимая чтоли дает... о мире в целом и о себе.

Лара

Вообще у каждого своя цель, кто-то самоутверждается, кто-то так зарабатывает себе на хлеб, кто-то боится потерять свою значимость в глазах других. Причин масса, и конечно же не стоит доверять всему что говорят:) Эзотерика... наука (я бы так сказала) о неслучайных случайностях. Все в мире взаимосвязанно, все четко и обьяснимо. Признаюсь, я долго читаю книги, и не потому что плохо читаю)))) а потому что частенько приходится задумываться над словом, предложением, обзацем, главой, а затем и над смыслом написания этой книги- как итог.

Лара , то была не подруга ,а знакомая. Хотя еще одна тоже была , к-я вроде считалась подругой неск.лет , не переставая шокировать не только меня , но и других подруг своими "кульбитами" . Один из к-х , кстати и был , что она вдруг заделалась экстрасенсом ,пройдя какие -то курсы .

На курсах этих с нее хорошенько содрали деньги , подарки .Духовно она оставалась ан том же уровне. Потом заявила , что купила неск.каналов и теперь может чуть ли не все. Потом ваащее смешно. Поскольку она много лет боролась с весом , купила канал на похудение. Вот объясните : и это можно купить?Она рассказывала , хвалясь все это. Я молчала , поскольку спорить с ней тогда было бесполезно. И ждала когда же она прозреет. Вроде стала немного прозревать когда вес стала еще больше набирать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я знаю , что есть еще много других книг и авторов и понимаю , что надо читать. И наверняка есть книги , к - е мне захочется читать.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем