Читала, что это очень сложный союз, но отношения сейчас на самой начальной стадии, и поэтому все очень мило и весело!:)
Конечно, я понимаю, что на 100\% нельзя верить в гороскопы, но ОЧЕНЬ бы хотелось услышать мнения самих участников такого союза!
Всем заранее спасибо!
а мне понравилось быть с раком, хотя я тоже овен. это был сильный ответственный человек, и я сильная, но темпераментная, а он спокойный. Мы уравновешивали друг друга. Клёво было
зависит от того, сможет ли овенка иногда выключать свое упрямство, которое далеко не всегда к месту.
упрямство - это такая вещь противная, никогда не знаешь, когда оно включится!!!!
но думаю, что иногда это вполне реально контролируется!
у нас ничего не получилось.через 2 года разбежались и постоянно ссорились
Я тоже Овен. У нас не пошло. Где-то месяц-полтора было все супер!!! А потом мне надоело его нытье!!! Я вообще неисправимая оптимистка, а он был меланхоличный, занудливый пессимист...Не пошло...Но кто знает...может у вас все получится...Желаю удачи!
И я участница такого союза.... со временем в браке выяснилось, что принятие всех важных решений перекладывается на меня, все продумывать надо мне (иначе ничего не будет делаться вообще), никакой инициативы с его стороны ни в чем, поведение детское, иногда думаю и нахрена этакого ребенка тащить за уши всю жизнь. Думала, что в браке найду равноправного партнера по характеру, по интересам и по амбициям... но разочаровалась :(
ой, я только избавилась от такого же Овна (полтора года на себе таскала), поэтому-то мне этот Рак и понравился. он с 19 лет работает, крутится и в нем чувствуется настоящий мужина!
Anonymous [60520490], спасибо за пожелание!
2 как про меня написано! ну надо же как точно, неужели все раки такие?! я овен упертая и нетерпеливая, а этот инертный и нудный, живем вместе 3-й год, его постоянно надо тормошить, люблю его все равно, потому что уверена будь со мной рядом такой же энергичный, болтливый с ума сошла бы!
baksoregeshka [65559371], ваши слова так обнадеживают!
Я чувствую, что этот человек сильнее меня!
А мне, как истинной Овен_ке, всю жизнь слабаки попадались:(
6 круто, когда мужчина сильный, но спокойный. раки как правило, мудры, с ними комфортно огненным и экспрессивным знакам, как мы с вами. а вообще фигня все эти гороскопы, главное, чтобы отношения хорошие были. удачи)))
baksoregeshka [65559371], спасибо вам! я тоже думаю, что гороскоп - это не аксиома, тут еще воспитание очень большую роль играет!
Просто интересно послушать очевидцев:) Я-то впервые с раком сталкиваюсь!
ну вот и славненько)))) ещё раз удачи. ЗЫ привет раку)))
Anonymous [44715490], а что же тогда зависит от Рака в этих отношениях?;)
11 сможет ли рак включить свою мудрость, когда овен не сможет выключить упрямство)))
12 или двинуть по рогам для вразумления :)
14 тоже вариант
Мужчины-Раки это только одно название. ЭТО МАМЕНЬКИНЫ СЫНКИ с большой буквы! Одна показуха, что они мужчины. Брак обречён на неудачу. Но Овнам всё равно давать какие-либо советы и отговаривать бесполезно. Пока Овен себе все рога не обломает, он не убедится, что ему это не надо. :-) Люди, рождённые под знаком Овна, получили название своего знака скорее всего именно из-за этих своих качеств.
Близнецы патологические вруши
...обожающие груши
Когда мой Рак начинает занудствовать, я ему просто говорю "Опять ты занудствуешь":) Он и перестает:) В этой семье ребенок - я:) Капризы, подарки, неожиданные нападения на него, это все я:) Единственный минус - с фантазией и активностью у него туговато.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А я Львица и люблю дружить с Раками-мужчинами.Но они мне как подружки-поговорить по душам,жаловаться мне любят-когда это делают они даже как-то не раздражает...Вообщем люблю я их.Просто нужен свой,особый подход!!!И вообще люблю их,хотя и странные,но хорошие!Вообщем я спец по Ракам.Если что интересно конкрентное-спрашивайте,девченки!)