Я вот думаю: если взять сравнительные характеристики огненных знаков, их ведь можно легко отличить. А вот с воздушными проблема: нет какой-то яркой черты, присущей только им и определяющих в зодиаке. Если посмотреть, Овен- прямолинейный, упрямый баранчик (пардон), царь зверей Лев, путешественник Стрелец, трудно ошибиться. По водным: Рак головокружительно нежный, Рыбы загадка природы, Скорпы, ох уж, ну вы сами знаете. А вот Близнецы с Водолеем оочень схожи, могу и перепутать. Кстати, с земляными тоже самое. Невыразительно, что ли. Не хотела никого обидеть. Так как же вы их распознаете? Поделитесь
P.S. сама я тож воздушная
Хм..автор, если вы тем более сама воздушная..странно, что вопрос такой задаете..на мой взгляд главная черта воздушников - общительность, мы умеем дружить, причем как с женщинами, так и с мужчинами, легко находим общий контакт с людьми, при условии, что они нам нравятся.В общем за словом в карман не лезем :-)И разговоры всякие разговаривать ой как любим...даже в отношениях М+Ж нам очень важна дружба, чтобы вторая половинка была еще и лучшим другом, с котрым можно поболтать обо всем на свете :-)
воздушные интеллектуальны, "взрослые". Земные спокойные, сдержанные, консервативные
Анонимус 3, и вы конечно же знак огня.
у огненных много необоснованных понтов, особенно это львов касается. Воздушные как раз не сказала бы что шибко взрослые, близнецы так вообще вечные дети)
2 Аноним, наверное, земной)
Я бы сказала,что огненные-"понтЯрщики" без причины и задИры, водные - "мутные",только РАКов люблю (сама-не рак!),нудноватые,но нежные очень,земляные-простые,"как 3 копейки",жертвы инстинктов, а воздушыные-гибкие и эмоционально обделенные
Извините,тех.неполадки!
огненные точно понторезы. и в основном за счёт других - земных например. водные знаки какие то мудрые интуитивные. а воздушные - вечные дети наивные.
9 да
4, ну спасибо, забрызгали ядом)) весы йа
Корону подержать?
Я лев и я счастлива!
Я тоже Лев и мне тоже хорошо.Я всех люблю и меня любят
Светок, Классно, привет Левик )))
я тоже Лев, всех люблю и меня любят, Здорово!
Никак. Еслиб все было так удивительно просто, примитивные различия, то жили б и не тужили. Считаю что есть только два типа и подтипа людей. Это поверхностные люди и глубокие, а подтипы это хоршие и плохие.
Кло, я овен и далеееко не прямолинейна, даже наоборот. Упряма это да. Но совершенно не прямолинейна. Из своих наблюдений могу сказать: две Львицы, так вот одна - спокойная, тихая, мирная, такая вся воздушная, другая - эмоциональная, вспыльчивая, экстравагантная. Вывод: знаки зодиака - бред. У меня кстати полно наких наблюдений.
воздушные обычно подловаты
земные упертые все! воздушные несерьезные, водные мутные, вот 100 \% ,самые нормальные это знаки огня, как на ладони, открытые, импульсивные.
Кло, а кто вы из воздушных знаков? Теперь я буду считать тупость яркой чертой этого знака.
2)))
Я бы сказала,что огненные-"понтЯрщики" без причины и задИры, водные - "мутные",только РАКов люблю (сама-не рак!),нудноватые,но нежные очень,земляные-простые,"как 3 копейки",жертвы инстинктов, а воздушные-гибкие и эмоционально обделенные
Воздушные любят разбрасываться обещаниями, которые потом не сдерживают. Нет, не из подлости, забывают просто.
Близнецы от водолеев отличаются тем что работать не умеют,нет в них стержня внутреннего,который бы их дисциплинировал,вечно все надоедает им.Вообще все воздушные любят посквернословить и делать подлянки,для меня слишком подловаты.Водная стихия самая тяжелая.Одни эмоции,переживания,истерики.Зато почти всегда огонь - веселые,самоуверенные,честные,добрые.Земля,я к ним и отношусь - расчетливые карьеристы,пафосные,зато на позитиве всегда.
16...не свисти --- близнецы как-раз умеют делать что-нибудь намного лучше всех знаков --- проверено и не один раз и на протяжении 6 лет на приблезительно около 150 человек , где близнецов было 4 и разных возрастов --- другое дело что желание сделать не всегда есть -- и побухать любят _________ водолеи тоже нормальные мастера -- но мутняки где сами себя перемучивают постоянные , и ещё выгоду видят только однодневную а не перспективную .....будут работать за три рубля день что-бы получить вечером -- бросив работу где в конце месяца за этот-же день мог-бы получить тридцать
Самые открытые и интересные это знаки Огня (особливо Овны). Оч. непредсказуемые и импульсивные.
Скажу вопреки всем знакам, я сама овен (огонь), не являюсь тем кем описывают гороскопы. А так же есть еще пара тройка знакомых которые тоже давно прошли тему характеристик и перешли на уровень переосознания и иного взгляда на жизнь (реальность), и все мы разные по гороскопу, мы не совпадаем по своим характеристикам, мы разные между собой и абсолютно не похожи на описания своих знаков. Вывод: Если ты хозяен себя, то ты сам определяешь кто ты. А если не хозяен, то на то звезды решат.
Мне нравятся люди воздушной стихии. Особенно мне легко в общении с Весами и Близнецами. С появлением рядом такого человека, энергия из меня прям ключом бьёт. Они общительные, интересные, замечают то, что другие не видят. Но вот правда Близнецы- двойственны, если нет настроения, то лезть с разговорами не стоит.
Люди знаков земли очень простые, без фантазии, без импульса, любят сидеть на месте.
Люди водной стихии- мутные. И часто у нас возникает непонимание. Особенно со Скорпионами и Раками.
Ну а огненные, это отдельная песня =) Энергичные, юморные, заводные. С ними мне проще всего, говорим, как-будто на одном языке. =)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В моей семье четыре стихии:огонь земля воздух и вода.Это мама папа сын и дочь.Характеристики с гороскопом совпадают точно.Папа рак-очень нежен и заботлив уж слишком,мама-огонь-лев,горда,импульсивна,честна,великодушна, дети:сын-близнец,воздух-очень переменчив в настроении,двойственнен от оптимизма к пессимизму,мечтателен,поверхностен,но целеустремлен в достижении важной цели.Дочь-земля,козерог-упряма до невозможного,спокойна через чур,иногда непрошибаема просто!Как скала!Вот такая наша семья,все вместе, и во всем дополняем друг друга:))))Удачи всем!