Переносим наше общение профи- сюда. Делимся успехами, тайнами и ..почти всем.:)
Привет всем:) девушки погадайте мне кто сможет, на личную жизнь!
Девченки, погадайте, пожалуйста. Вопрос касается личной жизни. Живем гражданским браком, вроде и неплохо, но подтормаживает мой мужчина, а мне уже и семью и детей хочется. Вот и сегодня цветы принес, подарок, а как-то все не в радость.
Юлия, зря время теряете
кто-нибудь может посмотреть мою ситуацию 2 года назад рассталась с МЧ ,Встречались 2 с лишним года, теперь все такм запутанно, он появляется, пропадает, не можем никак отпределиться. ТО он меня не отпускает, то я его (душой) Сейчас вроде встречаемся, то все очень шатко . Что меня с ним ждет ?? Хочется хоть какой-то определенности .
Brena! Огромное Вам спасибо!!!
Brena, я тоже отправила Вам письмо с вопросом и фотографией. Посмотрите, пожалуйста...
девочки а мне может кто нибудь погадать???очень нужно...пожалуйста,,,,
Здесь только гадалки - или другим тоже можно?Я лично определяю энергетику самоцветов,но с видением будущего у меня - 0.
приветик. brena у меня проблемы с мэйлом.если можешь то пожалуйста погадай мне тут.мне очень нужна помощь.мне очень трудно. у тебя нет ICQ????
Девчонки, что можете сказать по поводу моей личной жизни. Есть 2 молодых человека, с одним я уже год встречаюсь, а с другим познакомилась перед самым Новым годом. Все время о нем думаю, не могу его выкинуть из головы. Это серьезно или мне стоит забыть о нем? Просто у меня иногда возникает ощущение, что он мой уженый или что-то в этом роде.
Анонимус, это примерно то же, что и тепло от лампы.И воспринимается обычно как тепло - мягкое или покалывающее.Первый раз я просто "нарвалась" - почувствовала от бус из сердолика тепло, похожее на УВЧ.От зеленого нефрита идет тепло мягкое, а от белого (он, кстати, понижает давление) - прохладный покой.Но не холод, а именно приятная прохлада.
Скажите, это не будет мне во вред? Меня не обманет этот человек?
Brena, здрвствуйте, я написала вам письмо и прикрепила фото, ответьте, пожалуйста, как сможете.
Анонимус, исчезни с пользой для себя!
брена я че то торможу - как это адрес под ником))))
Brene pishite brena-van-stern@yandex.ru Prosto navedite na ee imja v poste i posmotrite v levij ugol monitora.Ljudi,vi chto?
Brena, я ещё раз переслала Вам письмо. Буду ждать ответа. Заранее спасибо Вам большое, очень нужен совет )
я нашла вас.вчера был край, а сегодня первое что попало в руки-был журнал с рассказом женщины о том, что она у нее есть дао и она помогает людям.и я поняла-что это подсказка.я действительно в тупике.не знаю как быть.одна мысль все время-чтобы кто-нить подсказал как же мне быть, как правильно поступить.потому что надо сделать конкретный выбор.от которого зависит мое будущее.прошу помогите, если можете.если это реально..Сможете? прошу...
что у женщины есть дар-исправила опечатку
а может кто-то смог бы уделить личное время в реале? за деньги или, если нельзя, то то вещь какую-то, не знаю..
напишу. проблема как обычно в отношениях.но все говорят-только ты можешь решить, больше никто.
Здраствуйте уважаемая Брена!
Мне бы очень хотелось узнать как сложится дальнейшая судьба с моим мужем.Последнее время он начал выпивать и дома происходят из-за этого скандалы и даже драки.
Могули я вам выслать мою фотографию или где мы вместе.Спасибо.
Брена,ух ты,какая вы молодец!всё обьяснили подробно и разложили по полочкам!спасибо вам огромное!просто мы с мужем всегда мечтали о большой семье но не получается.ладно мы отпустим ситуацию а там как Бог даст.спасибо ещё раз что нашли время для меня.
Маруся,а если вам скажут,что выйдете,то можно тогда вести себя как угодно,но замуж так замуж,все равно возьмут,есть здесь нечто неправильное,кстати вы не с ветки про Цветаеву
Brena, подскажите, пожалуйста, а будет ли со мной мч о котором думаю (ситуация такая: он новый сотрудник на работе, общаемся редко, но чувствую какое-то притяжение, кажется начинаю влюбляться...вот только не знаю как он ко мне относиться и хочет ли серьезных отношений)?
Brena ,подскажите пожалуйста ,есть ли некий человек который влияет на наши с мужем отношения (или это только мои подозрения ) И что дальше будет с этой ситуацией ? Заранее спасибо , очень буду ждать ответа )
Brena: буду ждать с нетерпением, удачного вечера)
Брена,это опять я.простите меня за настойчивость,хочу поинтересоваться насчёт работы.ситуация такая : 5 лет дома с ребёнком сидела,хочется найти хорошую работу но не в той сфере где я работала до декрета(силовые структуры).хочу закончить какие-то курсы например компьютерные,как вы думаете стоит ли,даст мне в будущем что-то или переключиться на что-то другое,я даже не представляю на что,просто устала дома сидеть хоть муж не против но всё равно..как вы думаете в какой сфере у меня получится с професией ведь не поздно получить ещё одно образование тем паче есть возможность..может руны дадут дельный совет? ещё раз простите и благодарю заранее.
155 Brena, спасибо огромное за ответ! Да, согласна скорее сейчас это праздное любопытство насчет этого человека. Оч хочется верить, что чувства не обманывают и что-то получится..пошла действовать )).
Brena ,посмотрите что ждет меня в личной жизни.есть ли шанс быть с человеком которого люблю,и что мешает этом.спасибо
Доброе всем время суток. Brena, я видела, что Вы интересуетесь тем, насколько помогли Ваши советы. Я готова ответить))
Мне Ваши советы в письмах очень-очень помогли. Я прислушалась и сделала так, как вы посоветовали. И чувствую, что с каждым днём мне становится лучше. Пока для себя я никаких радикальных решений не приняла, но чувствую, что есть возможность поправить своё душевное состояние.
Спасибо Вам за поддержку. Мне кажется, что Ваши советы помогут ещё очень многим людям.
Извините, что может скажу лишнее, но на ветке "предсказания таро" разные люди мне по-разному отвечали на одни и те же вопросы. И мне становилось хуже, если я слышала то, что мне не нравилось. Пыталась сконцентрироваться только на хороших ответах, но мысли о других предсказаниях меня не покидали.
Вам благодарна за то, что Вы отвлекли меня от темы отношений.Теперь я прислушиваюсь к себе. Вы ко всему очень хороший психолог. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Извените за наглость,но наткнулась на форум,и решила попробовать попросить о помощи...У меня разбито сердце...Уже месяц я нахожусь в состоянии,будто расстались вчера,и то,даже не осознаю этого...конечно мучаюсь страшно!Не могу себя взять в руки,не могу работать,жить,воспитывать ребенка...все жду его...Подскажите мне,вернеться он ко мне или нет,или хотябы что он ко мне чувствовал и чувствует...
Зараннее спасибо и очень жду ответа.С ув.Ирина