Знаете, я Близнецы по гороскопу - могу быть покладистой и дерзкой. Я заметила, что когда я покладистая и добрая - люди стоят прямо, на меня не смотрят - общаются - на равных. Стоит мне высоко задрать подбородок и начать вести себя дерзко, уверенно, смело, люди вокруг меняются - заглядывают в глазки и ущут одобрения. НО! Мне не нравится такое общение. Такая противная я только тогда, когда плохое настроение. А позже мне жаль тех людей, которые заглядывают мне в глаза. И я не хочу такой быть.. Но когда я добрая - все как будто офигевают и начинают со мной равнодушничать... Как найти золотую половину? А может и не стоит? А надо постоянно "задирать подбородок"?
Заглядывают вам в глаза видимо подчиненные по должности люди, потому что бояться, а в другом случае, люди будут избегать общения с вами - это никому неприятно - общаться со стервой - только от безвыходности положения. А еще вы скорее всего не совсем правильно оцениваете отношение к вам людей - вам приятно когда вас бояться и ищут одобрения? а как насчет человеческого общения? когда общаются просто с интересом и на равных? Вцы пишите что когда Вы ведете себя нормально - то люди "равнодушничают"? Так с этого и надо начинать - поискать причину - почему Вы не интересны людям как просто человек. Видимо они устают от вас с вашим задранным подбородком и избегают вас когда вы немного успокаиваетесь. Это закономерно. Перестаньте задирать голову и всегда будьте одинаково заинтересованны в общении с людьми без всяких вывихов и со временем измениться и отношение к вам. Но не сразу - людям нужна передышка от общения с такой стервозой, какой вы сейчас и являетесь.
У меня подруга такая есть - временами нормальная, а временами тоже как начнёт чего-то из себя изображать - не знаешь, как ей угодить. Мы все думаем, что это у неё психическое заболевание, жалеем и терпим. Может быть, к вам, автор, точно так же окружающие относятся?
Сколько Вам лет, Автор? Несерьезные,трогательные рассуждения. Лидер-это тот,кто берет на себя ответственность в трудные периоды жизни, а не тот, кто страдает перепадами настроения либо в силу возраста,либо в силу психического устройства
ПСИ, у тебя ник такой, как и твое поведение - ПСИХ! Откуда сбежала?))) А для тебя хороший совет - вернись обратно в больницу!))) И Кончиту прихвати!
Автор, не всем Близнецам свойственно подобное поведение. Обычно состояние дружеское и веселое. Подобное поведение обусловлено положением других планет и знаков в твоем гороскопе. Описание твоего характера очень смахивает на мой. Мне тоже так не нравится общаться, но поделать ничего нельзя, если вокруг много уродов. Золотая середина в том, чтобы не обращать внимания на дебилов, подобных ПСИХ, хотя всегда хочется разбить подобному е**ло. А когда у тебя возникает такое состояние? Чем это обусловлено?
...вы спутали термины... это не лидерством называется, а ВЫСОКОМЕРИЕМ!...
...и испорченностью характера!!!.....
Кстати как раз на этой странице есть хороший вам совет - он написан ниже - под красным кружком в со стрелочкой.
Автору, а причём тут лидерство?.. :) Гы-гы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близнецы подвижныйц знак да еще и непостоянный. Какой из вас лидер? Лидеров гороскопе 4: Овен, Рак, Весы и Козерог. Это кардинальные, угловые знаки. А близнецы - порхающие бабочки. Порхающая бабочка это что угодно, но не лидер.