Есть у меня среди знакомых женщин пятеро ,которые похожи как родные сестры в своем поведении..Все они по гороскопу стрельчихи.Вот и не верь гороскопам) Ржут постоянно,даже если с ними произошла оказия.Одна на работу притащилась вся в грязи и задыхаясь от смеха рассказывает что бежала за автобусом и упала а водитель пожалел ее и остановил автобус.Ну чему радуется дуреха не понятно.Был случай,когда одну обворовали,так она так,извините,натурально ржала,как будто миллион нашла а не ее обворовали.Другая соседка постоянно сплетничает.Вообще заметил стрельчихи ассы в сплетнях.У них это так здорово получается.И будут ласково и широко улыбаться тем на кого сплетню возвели.Если придут в гости то обойдут без приглашения все комнаты,кстати,и в гости могут заявиться без приглашения в любое время суток.И уйдут только когда когда им надоест.А если у меня какие то дела к ним,никогда не могу их поймать,такое ощущение что им дома у себя просто не сидится.Но самое что раздражает,это то что они суют нос повсюду,во все дела и лезут со своими советами.Вобщем,с такими кошмарными стрелками я знаком.У вас есть подобные знакомые стрельчихи?
Граф, если вы наш Граф, то я вас просто не узнаю) Вам наверно стрелка отказала?)
Я тоже Стрелец по гороскопу. Оптимистка. Но вот о сплетнях....все узнаю последней.:)))
ГРаф, вам стрельчихи постоянно отказывают)
пост5, согласна, меня тут даже ископаемым по этому поводу назвали
а вообще стрельчихи, особенно ноябрьские, очень добрые и готовы всем всегда помочь!!!
я-стрельчиха,но сплетни-самое низкое для меня.всегда ухожу,если кто-то сплетничать начинает.
сколько ни читаю Графа, постоянно удивляюсь насколько человек по жизни не от мира сего...
Nu da kak on napisal,nado porzhat nad nim,a potom pospletnichat! Ah da zabila,v gosti zavalitsja!
Graf,adresok hot podkinte? Avos kto to da zajdet! Zarjadit vas optimizmom,energijej i veroj v ludej!
18 )))))), молодец
стрелец я тоже,что за бред несете,я водный знак-считаю сплетни низостью.
Ну да оптимистки мы и немного без башни. А зачем заморачиваться? Жизнь и так коротка, чтобы переживать из-за каких-то мелочей:) Все равно все будет хорошо!
Граф..мда...как вас жизнь то покалечила. Я и раньше вам это говорила, то культ девственниц..потому что член маленький и неумелый..то стрельцы..а может на ветку гаданий заходите под ником женским и там гадаете до остервенения? дать вам телефон доктора, кот.делает операции по увеличению члена? сразу и мозг начнет работать
Ему Стрельчиха не дала...ха-ха-ха!!!
Нее.. Стрельчиха - это его жена!)) Но он об этом тактично умолчал!))
24, в долг не беру и не даю
Даю в долг постоянно, и никогда обратно не требую)) И даже не намекаю))
33: а ето все воспитание, асзидент, луна, тд и тп. сорри но лубого человека можнос сломат и гор. сдес ни при чем!
гор. дает намеки, задатки характер, обшие черты а все осталное ето окружение воспитание. если человек похож на своий гороскоп то ето говорит о том что унего все супер, развился и стла таким каким надо! :) те родители, окружение сделали все правилно! :)
Я вот Дева, а не Стрелец, и то поржать над собой люблю. Что ж плакать теперь - если в лужу упала? Меня однажды шампанским облили прилюдно,случайно конечно, весь макияж вечерний и прическа в трубу, но смеха было! Вообще я никогда не боюсь оказаться в смешном положении, чего и вам всем желаю. Смешное - не страшное. Страшное, если б автобус переехал, а не в лужу упала.
Сплетни - нет. Поржать - да. Если со мной что-то случилось, то первой начинаю смеяться над собой я:) Ну потому что если каждый раз убиваться над каждой случающейся с Вами неприятностью, то можно заработать язву ил еще что похлеще:) "А как известно мир вертят именно оптимисты". (с)
Для Стрельчих нет такого понятия,как дружба. Если мужик близкой подруги ей понравится, не дай Бог, в постель затащит и глазом не моргнет.
и ещё они кукушки - им подбросить ребёнка - родителям, друзьям, кому угодно - будь то даже грудные дети )) ничего не стоит.
и мужья у них - олени рогатые :))
Все последние посты - бред сивой кобылы. А первые и не читала :))). Муж мой - далеко не олень, такому и рога стыдно было бы наставлять. А ребенка своего за 3,5 года оставила один раз с мамой на 5 дней. Так, что все это фигня!
42 - речь шла о типичных стрельчихах, таких как описал АВТОР ))))))))Вы наверное не типичная:)
анонимус39, я это испытала на себе, но к сожалению, поздно узнала об этой черте Стрельчих, так бы на пушечный выстрел не подпустила.
Наглая ложь последних постов, завидуйте молча, тетки. У меня сестра тоже стрельчиха, верна мужу уже 12 лет, ребенка маленького никому не подкидывает, сама как курица с яйцом с ним носится, родилась девочка 2800, а через 3 месяца уже 6 кг, вот так то, клушки, берите пример как надо растить детей, даже медсестры удивляются такому быстрому развитию.
Стрелец я тоже, я Вас, конечно, поддерживаю, я сама стрелец - Автор бред написал. Но 6 кг в три месяца - это не развитие ребенка, развитие - это, что он умеет делать:)))
по то как стрельчихи ходят в гости - тоже заметила.
В подавляющем большинстве Стрельцы очень бестактны и довольно толстокожи. Как ляпнут что-нибудь, хоть стой,хоть падай, причём совершенно беззлобно. Но ведь все равно неприятно.
а я, если ляпну, так только специально, если человек уже достал. а вообще я очень милая и тактичная девушка (стрелец)про толстокожесть - бред, вы видите только то, что на поверхности.а слабой быть не умею и не люблю, это есть
Автор, если стрельчиха веселится, когда упала - чего плохого. Наверное, раздражает, что сами так не можете. Сплетни они не возводят, а прикалываются. Оптимистки, прямые и честные. Нах** любят посылать. :)
50, евка, а физическое развитие ни о чем ни говорит? для такой легкой девочки, какой родилась моя племяшка, набранный вес значил много, да и активная она очень ттт, спортсменкой, наверное, будет ))), в ванне молотит ножками так, что унеслась бы как торпеда, если бы это было возможно. А сестрица моя стрельчиха, оказалась великолепной мамашкой, очень ответственной.
56 - земельные наговорят, но зато так не думают. Глубоко в душе они за мир во всем мире и романтику :))
Стрелец я тоже, я Вас, конечно, поддерживаю, я сама стрелец - Автор бред написал. Но 6 кг в три месяца - это не развитие ребенка, развитие - это, что он умеет делать:)))--ахахахах оказывается разивтие ребенка -это прибавление веса...ну и кто будет еще спорить, что вы тупы????..ой ну просто убили этим постом..))))))))))
В жизни со стрельчихами не сталкивалась.Но очень нравится,когда девушка с юмором относится к самой себе.И может посмеятся над собой.Например,видела,как 2 девушки выходили из автобуса зимой.Одна подскользнулась,упала и начала смеятся.Вторая тоже.Мимо проходили два молодых человека.И один сказал:хорошо,что не плачет.И оба заулыбались.И это так здорово:)Если стрельчихи такие же,могу за них только порадоваться.
Ну я тоже стрелец... Да, люблю постебаться над собой, только вот на самом деле, чем мне хуже, тем я больше смеюсь. Потому что плакать не умею. Со стороны это непонятно и не видно. Окружающим проще думать, что двинутая.Только вот про сплетни и наглость - это не правда. Мы довольно корректны и лояльны. Сожалею, автор, но вам попались плохие стрельчихи.
61, мы земные знаки, судим не по внешним проявлениям, поэтому нам стрельчихи нравятся :)
я стрелецц и сейчас разговоры о том. что я не такая будут расцениваться как оправдание.. а оправдание - признание своей вины...
все мы люди разные. и все зависит от человека... и будь он хоть скорпионом..или водолеем.. везде есть человека. воспитания, моральных установок...
66, молчи дура, тебя не спросили хорошо это или плохо
71, да не оправдание, а помочь некоторым вроде автора понять, что оптимизм не так уж плох в жизни.
....а все, кто против нас, идите на ЮГХ.... ;))))))..... мы самодостаточны!....
ГРАФ, а кто вы по знаку?.....
если это тот самый Граф, то он Рак.
ну не хватает нам порой чувства такта! и что теперь делать?!:))) зато кто вам еще правду-матку скажет?
стрелец я тоже [69672072]мдя..вот и пордтвержлени: злобная стрельчиха не умеет реагировать на критику. дура ты! как раз!
мяу мяу иди помяукай в другом месте, пока хвост не прищемили, идиотина
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А ещё нехватает тактичности.
Оптимизм, это хорошо. Лучше, чем вечное уныние
Я по гороскопу Стрелец. Бред вы пишете, автор, просто противоположность получается. Смеяться я люблю, но только когда есть повод, сплетни презираю, вообще лучше помолчать, если нечего сказать, кроме моего милого никого мне не надо. Что еще? Нос в чужие дела не сую, не интересно как-то, только бы в мои дела никто не лез(а многие, также НЕстрельцы лезут). Основная черта-целеустремленность и работа над собой. Недостаток-чрезмерная вежливость и вера в то, что люди лучше, чем есть, от этого часто проблемы. А вообще,глупость делить людей на какие-то знаки. В мире миллионы стрельцов и все они разные, очень часто противоположные друг другу.
Знаете, Граф, дело может быть не только в знаке... Вы к своим знакомым приглядитесь повнимательнее. Да, Стрельцы - знак оптимистов, но уж чтобы свой нос совать в чужие дела... Нет уж, увольте... И когда в мои дела кто-то лезет, я этого терплю...