Я не с проста задала такой вопрос.Моя ситуация.В прошлом году ездила на конкурс.Совершенно случайно познакомилась с парнем.Видела я его в кабинете,где все происходило,просто для себя отметила,какой красавчик сидит,после конкурса девчонкам своим говорю,что там такой парень симпатичный был...и все,забыла как-то про него.На следующий день был концерт по поводу окончания конкурса.Я бы с ним не познакомилась,если бы не молния на сапогах,вся моя группа ушла,а я,отстав от них,села на первый попавшийся ряд...повернув голову,я вижу,что ОН(тот самый симпатульчик)сидит рядом.Мы с ним познакомились,общались минут 30,после разошлись,я знала лишь его имя.На прощание он сказал,что надеется,что мы снова когда-нибудь увидимся:)))И все...я уехала в свой город,он в свой.Ни адресами,ни номерами мы не обменялись.У меня впервые было такое чувство внутри меня...Я ОЧЕНЬ хотела его снова увидеть.На протяжении всего года я помнила о нем.Потом чисто случайно в инете,нашла список участников конкурса,оттуда я узнала его полное имя(фамилию,отчество,откуда он).И вот недавно,я снова ездила туда.Это очень большая удача,что я смогла попасть туда 1\% из 1000!!!И он мог туда не попасть...Но мы встретились снова год спустя 12 января.Вы не представляете,как меня всю трясло,когда он подошел ко мне...:))Все это время конкурса мы были вместе,он сказал,что очень надеялся меня вновь увидеть,что попал,совершенно,случайно,ему в последний момент сообщили,что едет именно он.Мы так мило с ним поговорили.Он взял мой номер.Наши номера различаются лишь в ОДНОЙ последней цифре!!!На прощание он сказал,что мы должны обязательно увидится еще.Мы разъехались...К чему я все это,разве просто так на свете такое бывает,что встретить человека спустя год,познакомившись с ним,благодаря заклиневшей молнии на сапогах...????Спасибо,тем у кого хватило терпения дочитать мою историю.Возможно,я слишком наивна,но...У вас было когда-нибудь что-то похожее?
и в чем прикол!?? что застряли!?? я подумала, продолжение будет--мы расстались.....лифт застрял-значит не нужно было его знакомить!!!!!!
bylo,bylo...vse detali do sekundy byli vazhny,sovpadenija za sovpadenijem,sejchas my vmeste i ochen schastlivy:)))
Автор, вы совсем не наивна, такое действительно случается!!... Но если судьба дает вам такие знаки, постарайтесь и сама проявитт инициативу, тем более если очень нравится этот человек и это взаимно!! Желаю удачи!!... хотя даже не удачи а веры в будущее)))
да ну. полно такого рода встреч было. мир тесен!
я поддерживаю! ничего просто так не бывает!!))
может и судьба, а может и нет. но совпадения действительно интересные, невероятными их конечно не назовешь, так, просто интеерсные. кстати, много подобных историй слышала, читала, со мной подобное не случалось. вернее случалось, но не в личном. Тоже совпадения прямо счастливые. Много серьезных вещей, не только личные, но и в профессии даже вырастают из таких вот случайностей и совпадений. ИМХО: инициативу тут лучше не проявлять, дабы не показаться назойливой (ну это я бы так поступила, а так сами решайте). Но если позвонит или встретитесь, то ту уже можно и попроявлять инициативу, не отшивайте только парня.
бывает и хуже
т
Было. Мы шли с парнем ко мне домой, я хотела познакомить маму с моим парнем. Едем на лифте, и вдруг застреваем. Я переехала в этот дом в 6 лет, и НИ РАЗУ не застревала там. Вот и знак был. Теперь он муж мой и отец наших детей.
Вот,а теперь думаю...Он там,я тут.Отношения на расстоянии...Это же бред?Или нет?Просто не хочу верить в то,что это все чистая случайность...
Тут не думать, тут действовать надо! (Мосвка слезам не верит))))))))
Девчонки,у меня еще так ни разу не было,что почти вся инициатива была от меня,а тут меня аж колбасит от неизвестности.Как вам кажется парень не подумает,что я приставучая какая-нить,если снова первой буду звонить,писать?
очень много случаев!! но у меня всё ещё более завёрнуто даже страшно шевелиться
(*зевает*) Ничего особо интересного.
Это все не просто так! Я верю в такие совпадения ) Вы точно должны быть вместе )
Ну совпадение в вашем случае,на мой взгляд,только в номерах телефонов:)А вообще-действительно проявите инициативу,не сидите сложа руки!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не вижу совпадений,кроме ьелефонов. придумала себе чего-то, а ещё и другим это вешает.. Мда