Я львица и большинство моих подруг по знаку водолеи. На своем примере могу сказать, что женская дружба существует. Но, к сожалению, мужчин водолеев я не знаю. Какое взаимоотношение может быть между львицей и водолеем?
Я львица, мой драгоценный - водолей. В марте празднуем 5 лет. Умудрились даже ни разу не поссориться. Однажды я ему этим преткнула, он долго смеялся, сказал: Непорядок! Мы расстались на 2 месяца (проверить как оно - друг без друга) - полезно оказывается! Так приятно мириться...
Я сама водолей и люблю льва)) может у нас что нибудь получится?
у меня мама Лев, папа Водолей - разошлись после 13 лет брака. Я сама Водолей, Львы меня всегда интересовали - но боюсь это кратковременная страсть..
русалка, вы уж меня простите, но если вы иногда не будете сами отпускать водолея своего попалвать- он уплывет однажды, не физически, неит, а может и физхически. Ему не нужна одна женщина, ему нужен еще и друг .. адрузей он любит больше семьи, и дрзей должно быть много, жденщина для него в первую очередь -друг, ему на..ть на ваши женские закидоны!!
У меня всегда была какая-то неприязнь невидимая что с мужчинами, что с женщинами Водолеями. Трудно найти общий язык. В них нет чего-то такого, что нужно мне. =(
У меня жена водолейка, это ужас, не брак, а мрак.
Лев))) а что ж жить во МРАКЕ? Видимо все ж нравится " на войне, как на войне".
И все же ЛЕВ, если вернётесь, напишите таки, что не так в ваших отношениях с женой водолейкой?
У меня брат Водолей, просто ужас ходячий, сама я Лев. Правда есть ещё один знакомый, мы с ним уже более 12 лет общаемся, лучшие друзья. Но нам поговорить не о чем, скучно, серо.
Лев и Водолей - это знаки, которые на карте неба стоят в оппозиции. Результат такого положения - силы взаимного притяжения и отталкивания: и ты, и твой возлюбленный наделены разными достоинствами и разными недостатками, вызывающими у вас и восхищение, и раздражение. Это не сулит глубокого взаимопонимания, но не исключено, что между вами возникнет любовная связь, когда вы лучше узнаете друг друга. Быть может, она послужит основой длительных эмоциональных отношений.
Однако существуют и некоторые трудности. Ты любишь свободу и открыто выражаешь свои чувства. Он, наоборот, держит их в себе до первого "взрыва", и его страстный характер может даже отпугивать тебя. Эмоциональную зависимость ты называешь кандалами, поэтому его неуемное стремление к близким отношениям нередко сбивает тебя с толку.
Его страсть к сильным ощущениям со временем может стать для тебя причиной мук и страданий. Если он действительно тебе нужен, ты постараешься приспособиться, будешь терпеливо переносить его надменность и манеры монарха, которого революция лишила трона. Тебе трудно понять, как можно изображать сановника и уважаемого человека в любой ситуации, и ты нередко иронизируешь по этому поводу. Однако это не лучшее решение, и у тебя скоро появится возможность в этом убедиться. Возмущенный, он расценит твое поведение как недостаток преданности с твоей стороны и скорее решит с тобой расстаться, чем позволит оскорблять его мужское достоинство. Поэтому не перегибай палку, если ты хочешь его удержать, и помни: этот мужчина никогда не будет тряпкой.
Ты стремишься оставить свой след на земле, его же совершенно не интересует, что будет после него.
Вам трудно достичь согласия в браке, тем не менее ваше чувство может быть бурным и захватывающим.
Кстати, а вот с подругами Водолеями мне как раз не везёт. Зато со Скорпами лучшие отношения )
Я лев. Мой бывший молодой человек - водолей. Он мне совершенно непонятен и непостижим. Вместе были год. Ни разу не ссорились, я мирилась со всеми его закидонами, которых у него великое множество. Но притяжение было страшное, и я была уверена, что нашла свою половинку. Вдруг без всяких на то причин он решил разорвать отношения. Я как гордый лев отпустила. С тех пор так и не общаемся, а забыть его так и не могу, хотя уже несколько месяцев прошло. Непостоянные они очень и ответственности боятся.
я лев,а мой муж первый водолей,тоже не ругались 3 года,пока я ему лицо не разбила(был в отпуске и пропал на 5 дней),пришел прости,на коленях ползал...ну вот и настучала,а он у меня боскетболист был....короче разозлила...а еще мне кажется что они боляться одиночества,и если ему комфортно с вами ,то он останется...быстро поддается влиянию чужому.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
9лев
а что не так?