Что за союз такой? и смогут ли построить семью?
неа...
Почему обоснуйте?
Обоснуйте почему ??
Я тоже близнец - замужем за скорпионом. Мне с ним тяжело, но интересно. Мы достойные соперники. До этого муж был весы - я со скуки вешалась.
Астролог говорит что возможно если близнец очень заинтересован и на кмпромис идёт...а также не начинает скандалить без повода особого.А говорят они очень изменяют даже если любят жену очень?
Опыт а поподбробнее?
я близняшка он скорп. Я сбежала. Да он притягивает, но надо под него сильно прогибаться было, но он не настолько любил меня, что бы ради этой любви, я могла идти на многие уступки. В конце концов я ушла от него. Ушла ли я? Он не отпускает, всячески о себе напоминает, хотя я уже строю свою личную жизнь с другим, но его это отнюдь не смущает, настолько скорпы уверены в своей привлекательности.
Нет мой гордый....после измены мне я ему дала второй шанс...потом я ему изменила по глупости,когда он узнал прощать не хотел хотел чтобы я исчезла из его жизни...но простил...но иногда напоминает о том что я сделала...А теперь на сайте одном добавил в друзья ту девушку (с которой когда то изменил) но сам её бросил -в друзья добавил...
Автор, кто изменяют? Скорпы?
Какие ещё мнения?
Среди близнецов- женщин много взбаломошных особ. Не дано им свысока на всё взирать. А со скорпом это необходимое условие. Близнецу придется очень жестоко себя ломать, подстраиваться, поскольку мужчина- скорпион этого делать никогда не станет. Для долгого существавания такого союза любовь женщины- необходимость. Скорпион со своей стороны, если любит, может быть ласков, нежен и не совсем искренен (что бы лишний раз не расстраивать свою даму). Требуются огромные усилия, что бы сохранить любовь. А любить и Близнецы и Скорпион умеют. Близнецам надо помнить, что для Скорпиона важен душевный покой и забыть про свою тягу к словесным перепалкам, язвительности и раздражительности. иначе получат от Скорпиона это всё во много раз больше по интенсивности (Скорпион склонен зеркалить партнера). Скорпиону нужно помнить о том, что Близнецы тонкой душевной организации и не такие фатальные пофигисты как Скорпы...Любовь иногда не спасает((((
Автор, семья получится, когда Вы знаете что она ПОЛУЧИТСЯ...Нужно строить по кирпичику, спокойно. Скорпиона очень обижает, когда из-за малейшего несогласия Близняшка готова уйти искать "лучшие варианты" (благо у неё всегда найдется из кого выбрать). Будет спокойна и уверена и он будет такой же. А без женщин м-Скорпионы не могут. Хоть пофлиртовать, но они считают себя обязанными. Тут уж ничего не поделаешь. Если ему хватит ума понять, на что именно Близняшка сильно реагирует и начнет избегать этих ситуаций- все будут счастливы. Женщина -Близнецы глубоко копать не будет на ровном месте: она лишь всегда ищет подтверждение фактам, которые её мучают изза собственной наблюдательности. Если фактов не будет (или они будут удачно сокрыты) - она успокоится. Союз очень шаткий. Скорпиону нужно проявить всё своё благородство, а Близнецу - всю свою легкость и оптимизм. Удачи!!)))
Почему мужчины блезнецы изменяют кто сказал я неберю
А наоборот когда - девушка-Скорпион, а ее МЧ - Близнец- у кого есть опыт? Как бывает?
Объясните мне пожалуйста одну вещь. Я близнец, влюбилась в скорпа. Отношениям всего 4 месяца, хочу быть с ним, пока не получается, но не это сейчас главное. Я говорю ему не часто но периодически что он супер-пупер какой, а в ответ слышу только "нет, ты ошибаешься, я вовсе не такой". И что это? низкая самооценка? неуверенность в себе? или что?
Скорпионы критичны по отношению к себе - может не хочет чтобы вы его идеализировали
заплатите денег профессиональному астрологу, он Вам все и обоснует
Мы такой союз. Женаты второй год. Честно гоовря. бывает трудно, ибо союз двух противопорложностей, но так вышло,
вообщем долго рассказывать как и почему я рискнула выйти замуж за Скорпа..
Лемон прочитайте выше...
да скорпы ,говорят самые гулящие знаки ...даже если жена любимая
Автор, спасибо конечно, что указываете на мою невнимательность, но ВЫШЕ написано было не совсем понятно (не для моего среднего ума). Про измены - из личного опыта, я близнец, первому мужу изменяла - только в путь (не делает мне чести, конечно, но тем не менее). Второму изменять пока не собираюсь. И скорпион мой не давал мне ни одного повода пока, чтобы в чем-то его зподозрить. Наверное от человека больше зависит.
я близняшка. муж скорпион. живем радуемся. уступаем друг друг. заботливый очень. и я стараюсь.
Одна из спасибо Вам....
А если жена скорпион. а муж близнецы-шанс есть7
я близняшка люблю скорпионов и мужчин и женщин..мне много хороших попадалось и подруги и мама и мужчины..они заботливы и внимательны..на них можно положиться нам близнецам..спокойно с ними.Единственное чрезмерная опека и ревность, чувство собственности, уйти от них тяжело..готовы даже на шантаж идти!!!! даже такое было у меня(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я скорпион, муж близнец. Вместе 4 года. Все у нас хорошо. Я вспыльчивая, а он меня "гасит", спокойный он, рассудительный. Не очень романтичный, правда, но и я не особо муси-пуси люблю. Но цветы дарит, секс прекрасный.