мы с моим Овном встречались год ,дико любил,полгода назад расстались по его инициативе, а теперь я поняла , что мне его очень не хватает. Подскажите пожалуйста возможно ли Сокрпиону вернуть Овна.
Заранее спасибо за ответы
Вообще то скорпионы сами виноваты,что их бросают,у вас есть талант обижать,тех кто вас любит,а потом вы мучаетесь от любви и угрызения совести.А вот возращать не нужно,в одну и ту же воду дважды не входят,понимаю,у вас воспоминания,тоска и все такое,но это быстро пройдет,займитесь новыми отношениями и хорошенько следите за своим языком и своими действиями.
Автор, а есть ли смысл возващать прошле? Может быть лучше пересмотреть свои ошибки и не повторять их в будущем?
a izza chego rasstalis'? i voobshe eto strano shto vi tol'ko shas ponyali shto ego stalo nexvatat'... ya vot srazu ponyala.... rasstalis' po moey iniziative! no ya bila neprava, a nazad vernut' gordost' ne pozvolyaet...grizu teper' sama sebya:)) i zhdu shto pribezhit nazad i togda ya kakbi podumayu... a net, tak net... drugix ovnov polno!
Малолетки достали :(((((
Скорпиону при желании можно вернуть кого угодно.Такая харизма и энергетика,что на них слетаются как бабочки на огонь.
Вернуть можно, но надолго ли? Что бы удержать вам придётся измениться, т.е. то что не устраивало (причина, по которой расстались) - никуда не делось. Второй раз уйдёт из-за того же...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блин, я со своим теперь уже мужем расставалась по его инициативе, просто сразу же вычеркнула его из своей жизни, да было обидно, а он осознал и на третий день сам прибежал, я конечно повыпендривалась, простить было нелегко, а теперь вот 5 лет уже вместе!!!