Очень интересует как живется вместе паре Весы+Рыба.Поделитесь историями.Кажется,что много общего, но что-то не так...
Автор, все ведь зависти от человека, от гороскопа - минимум...мы встречаемся четыре года. Он очень терпелив, больше отдает мне душевных, эмоциональных сил, чем я ему. Даже в сексе - я могу позволить себе быть абсолютно пассивной (говорю ему в таких случаях - можно я сегодня побуду ленивой?), и он не будет обижаться и требовать моих реакций. Но в то же время довольно упертый - если что решил, то сбить с решения его не просто. бывает иногда скрытен,замкнут. Но, если не пожалеть сил и относиться к нему с теплотой и заботой - душу отдаст ))
У нас тоже с рыбом не вышло ничего - бросил меня после 5 лет брака. Официально еще не разведены, но вместе уже не живем...бросил жестко, полностью отрезав от себя... зависимость от секса очень сильная, но это не помогло...Вы правы, кажется, что много общего, но что-то не так...Знаете что? мы - Весы - отражатели партнеров - ВСЕГДА - а Рыбам нужно другое, им нужен лидер в отношениях, разрешатель всех проблем и устроитель жизни, а это увы не наша роль...
Я - Весы, он - Рыбы. Два года мучений, взаимного непонимания, обид, но при этой абсолютно животной тяги друг к другу. И вместе - невозможно, и порознь - никак! Ужас. Любовь была страшная, но сломалась я первая. Ушла.
Самая сильная любовь была в таком союзе, и с моей, и с его стороны. Никогда не забуду и знаю, что он тоже. Несколько лет не виделись, недавно встретились, - та же страсть, тот же блеск в глазах. Но сейчас, повзрослев, понимаю, что вместе мы быть не сможем, слишком разные люди. Единственное, что объединяет - это классный секс, и я , и он говорим, что никогда и ни с кем ничего подобного не испытывали и никого не хотели так, как друг друга.
Ну неужели это на всю жизнь такая зависимость от секса?
Автор, надеюсь, что нет :) Хотя в каком-то смысле это даже приятно
РЫБЫ НАДО МНОЙ ИЗДЕВАЛСЯ 4 ГОДА И ПОТОМ ЖЕНИЛСЯ НА ДРУГОЙ.
У меня 6 мес отношений с мужчиной Рыбой.Мне кажется мы очень друг друга чуствуем.Вот он мне говорит,что хочет послать мне смс,а я в это же время ему посылаю,почти одновременно.Настроение друг друга чуствуем,когда мне или ему плохо...Прямо мистика.Даже желания угадываются.Мы пытылись расставаться(т.к. оба не свободны),но только встретились и понеслась.Секс исключительный. Он говорит,что ни с кем такой страсти не было.Но мне надо ,чтобы было все понятно, ясно,а он какой-то туманный.И еще так много всего обещает,а через неделю другие слова.Чуствую,что не судьба...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы, а он у вас пропадает?У меня бывает на неделю(дела,работа,семья),а потом,когда я говорю,что,наверное, все, надо расходиться,говорит,что для себя решил, что не хочет со мной расставаться.