Привет!
Я близнецы (девушка), 3 года отношений со скорпионом, раньше мне изменил -простила. Потом наладидилсь отношения.Все говорили что действительно любит, но у меня как то снесло крышу, чего то стало не хватать-изменила,причём изменяла месяц. Мой скорпион узнал - это было что то , представляете никогда не видела как мужчина плачет,такие разборки были, я думала от стыда умру...короче он меня очень любил а я его предала..послал меня..пропал и сказал чтобы я исчезла из его жизни ....и написал прощальное письмо ....я скзаала что надо встретиться...а то после 3 лет отношений прощальные письма- детский сад ..Вообщем просила прощения чуть ли не на коленях при встрече. Он вроде как простил. Ему было очень тяжело. Я конечно ***. Но я его просто обожаю. Как вы думаете он простил меня? Он просто души во мне не чает...отношений стали даже лучше...или затаил месть?? Я просто знаю что скорпионы преательства не прощаю вообще никак ...
какая же ты девушка,если у тебя уже отношения с мужиком?ДЕВУШКА-это девственница!А ты уже тётка!
Я сама скорпион и по себе знаю предательство мужчины.я не простила!
Не цепляйся к словам Неизвестный...ну женщина...
Суть не меняет вопроса. Так он может и не простил в глубине души...а вопрос,хоть и говорит что мстить не будет ...может будет..когда я этого не буду ожидать?
обиду затаил, когда представиться случай - отомстит. А вообще как простил - даже не знаю, может "слабый" какой скорпион Вам попался ?
Женскую измену прощают только слабые мужчины?
д...е н
может просто он меня сильно любит?
Близнецы, он вас искренне и безумно любит, цените это! НО обида у него в душе останется на всегда, и частичку его доверия вы, к сожалению, потеряли (по себе знаю). Возможно будет возвращаться к этой теме в ссорах, а сейчас он дает вам второй шанс.
а по-моему, скорпионы мужчины все слабые. мой тоже ныл иногда и прощал всё. И зря. Я уже почти год со львом))))
Плачут на виду только слабые мужчины или хитрые. Сильный мужчина может заплакать, но только так, что никто этого не увидит
Он плакал потому что его переполняла злость и эмоции ....он говорил ты была для меня словно "Мадонна"...
сразу говорю, бегите от него!!скорпион очень классный знак!!близнецам с ними супер!!но поверте на своем опыте и опыте свекрови могу..сказть вас ждет при совместной жизни кошмар!
афуеть и не встать от такой лубви. оба вы друг друга стоите. И еще про чуства ***.
было примерно такое. мой в итоге все равно ушел - не смог забыть. и я не смогла. а очень любили друг друга - но не смогли забыть взаимные обиды. до сих пор общаемся. и действительно знаем - больше никогда так не полюбим. но слишком много было всего, слишком выгорело... то, что может простить нелюбовь, любовь не простит никогда...
Про писдёшь о чувствах поговори у меня ещё...
А почему при совместной жизни кошмар? как то ведь живут и по 30 лет ...
Автор 15, правда глаза колет? плядуете друг от друга - это любовь?? Когда человека любишь, на чужой *** не прыгаешь ,тем более не один раз, а целый роман на стороне. Ну а он в принципе не заслуживает, чтобы ему верность хранить, сам кобель.
дело в том, что я Овен, а мой бывший теперь уже - Скорпион. Прожили 3 года, это были "американские горки", любили друг друга до безумия..., но обычно такие страсти не подходят для долгой семейной жизни. Короче, сначала Скорпион просто сделал все, чтобы я ему изменила, после того как это произошло и он узнал обо всем, как-то сразу быстро простил, хотя я и не просила прощения, а хотела наоборот с ним расстаться, но его скорпионья сущность хотела мне доказать, что он все равно лучше.Короче, опять таки сделал все,чтобы я осталась с ним,опять наладились отношения,я опять стала от него безума,и не думала уже о расставании...и вот тут-то он когда понял, что я как пластилин в его руках...стал наставлять мне рога!чесно сказать,явных док-в у меня нет,но женщина всегда это чувствует,да и косвенных обычно достаточно.Он НЕ забыл.Он просто ОТОМСТИЛ!И получилось,что последнее слово осталось за ним. Мы расстались,я больше не могла быть тряпкой, в которую превратилась,потеряла себя просто.Расстались.Потребовалось несколько лет,чтобы прийти в себя. Сейчас я замужем.За рыбой))Живем душа в душу.Но я сделала выводы из прежних отношений: и других не подставляю и себя в обиду не даю! Удачи Вам.Главное, не расслабляйтесь до конца, а то Скорпы любят нанести удар "со спины", когда этого совсем не ждешь...
18 Скорпиону нельзя "наступать на хвост". А "ударом "со спины" скорпионы не пользуются: это прямой удар в лоб в "нужный" момент, т.е. неожиданный и причиняющий всю ту боль, которую он перенес (ведь эмоции скорпиона глубоки - поэтому и удар должен быть столь же разящим). Скорпион в этом случае полагает, что имеет право (хотя бы моральное) поступить с человеком так же, как тот поступил с ним. Ваше мнение: это справедливо?
Мужчина-скорпион, как вы думаете, имеет ли мужчина, вне зависимости от знака зодиака, мстить женщине за измену, если изменял сам до этого? Мне думается,нет. А если не изменял, полное право имеет.
20 "если изменял сам до этого" - по идее не имеет (но скорпион этого все равно не поймет)
21, можно поинтересоваться почему? Неужели Скорпион способен сомневаться в своих сексуальных способностях? или в том, что женщина любит только его, а это был "всего лишь секс"?
22 Скорпион - жуткий собственник всего, что ситает своим, готов защищать это от любого посягательства до потери пульса (тем более свою женщину), а тут такое - измена, предательство, которое причиняет соответственно сильную боль -к тому же он понимает, если раз человек позволил себе что-либо - он может позволить себе еще раз, а постоянно быть "в дураках" не то его характеру...
Не простил он:))) И НИКОГДА не простит :) а потом оторвётся:) лучше бегите... потом ОЧЕНЬ страдать будите..отомстит так что....:) Голову на отсечение даю...как он не убил вас я ещё поражаюсь :)
мой Скорпион, когда застукал с Рыбом новым, бесился, не давал нам встречаться...Я потом говорю ему - ну ведь я тебе изменила, теперь ничего не будет...На что увидела детскую улыбку простую и слова - ну и что, я тоже е... ся!!! вот так вот просто... Но я давно с ним избегала отношений, честно говорила что не хочу, а он силой просто удерживал...
Девочки, поделитесь опытом, а если мой скорп пропал на 2 месяца, то есть за этот период ничего не писал, кроме банального "как дела", после ситуации в которой 100\% виноват он, и он это знает. Не извинялся. А теперь высылает такие стихи: Помнишь как все начиналось,
Был город снегом занесен,
С тобой на горке мы катались,
И тогда я понял все,
Понял что тебя прекрасней
Бог не создал существа
И в причинах нашей встречи
Не обошлось без волшебства
Понял что в одно мгновенье
Очарован был тобой
Места нет в душе сомненью
Будешь ты моей женой.
НО......
Очень рад, что честь имею
В душе твоей оставить след.
И никогда я не забуду
Что были вместе МЫ....
Это что значит? Всё ещё любит и хочет быть вместе? Или принял расставание как данное?
Вита, любит и хочет быть вместе... вы что, по-моему, все ясно предельно, а вы еще думаете)))
Телочка, а почему он не извиняется? Ему легче месяцами молчать и высылать стихи нежели сказать извини?
Телочка, это была я
Он будет тебе изменять, всегда, даже не сомневайся. У меня любовник Скорп. Оч. опасный, тем и притягивает
Я правильно поняла - они никогда не прощают? А когда отомстили?
если сказал что простил- значит простил, зла не жди. мы, скорипионы, такие.
Но не дай бог еще раз ему изменить- вот тогда тебе будет трындец.
Неправда - они злы и жестоки и наносят свой удар меси, когда ты его не ждешь вообще, и веришь, что простил(год назад, например)!
Да, и потом он скажет, я не знаю почему - просто злость какая-то осталась, хоть и простил - вот и хрен его поймешь!
скорпион не прощает измену, а вот сам налево сходить - как само собой. скорпионы - мужчины посложнее женщин - скорпионш на характер. жесть! жизнь как на зло сводила со скорпионами, но я от них через пару месяцев бежала как от огня.
Привет! я девушка скорпион и про себя могу сказать,что измены не прощаю а если простила то смотрю что будет дальше и если ещё раз повториться то я растанусь сразуже.
прощают, еще как прощают..у меня знакомая скорпионша, так она смирилась с приходами своего мч раз-два в неделю. Хотя он ей вроде и не обещает ничего, даже наоборот, говорит, что ничего серьезного не будет, так на переспать только, вечером пришел, утром ушел. И она знает, что у него есть кто-то там вдалеке. Может надеится на то, что там далеко - это далеко? а она - вот она близко..
если очень любим человека, если очень дорог и не мыслим своего существования без него, то простить можем. Но если это уже будет не случайность, а явное повторяющееся "хамство", тогда пошлём на фиг. Если человек не очень дорог, тогда вообще всё равно,где и с кем шляется... Сами не против погулять в это время :))
Vitta [23614020]Два месяца слишком долгий срок для Скорпа. Сорее всего, у него просто сейчас никого нет, ему одиноко, вот и потянулся к тебе. С другой стороны, если никого нет, значит, чувства к тебе ещё теплятся, что скорее всего говорит о том,что не встретил никого, лучше тебя. Попробуй всё вернуть, если он тебе ещё нужен. Когда он совсем "остынет", ничего уже не вернёшь.
Насчёт пресловутой скорпионьей мести. Мстить специально не будет, но обиду затаил и доверие его ты уже немного потеряла. Рано или поздно всё равно подловит удачный момент и укусит, но не сильно,чтобы не испугать и не оттолкнуть от себя, если любит тебя. А нервишки всё-таки в ответ немного потреплет. Сама скорпи, по себе знаю.
вот тебе послание на счастье!Это мне прислал один человек и я пересылаю тебе! Действительно сбылось. Китайское наставление. Можно купить дом,но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знания;можно купить положение, но не уважение;можно заплатить за доктора,но не за здоровье;можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь.Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах.После получения этого письма, ты станешь счастливым. Это не шутка!К тебе придёт удача. Перешли по почте или интернету это письмо тем людям,которые нуждаются в счастье.Не храни это письмо более 96часов,в течении этого времени его нужно переслать 20 людям. Если Вы проигнорируете это письмо,Вас покинет удача в отношениях на 7лет
месть будет. обида останется сильная и навсегда, без вариантов. судьба дальнейших отношений под большим вопросом..
Если любит - простит
...
Пять лет встречалась с мужчиной Скорпионом, я Лев.Месяц назад он пропал и только сейчас объявился.Сказал, что встретил другую женщину и со мной все кончено.Тут же сказал, что он запутался и ему нужно время подумать.Вечером прислал СМС :"Я люблю тебя и всегда любил"Что делать? Сердце подсказывает, что это просто флирт. Просто ему захотелось чего-то нового.Как достойно себя повести в этой ситуации?
Поставь вопрос ребром: если любит, пускай женится. Если начнёт вилять, значит свил новое гнездо, а тебя либо держит на случай, если там расклеется, либо решил просто использовать в качестве энергетического донора, пока не сгоришь. Если женится не захочет, рви - не твой он, а лучше скорее ищи замену, чтоб с ума не сойти, так как судя по всему, он тебя в покое просто так не оставит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"встречалась с мужчиной Скорпионом, я Лев" - это и про меня. Как только я решала с ним порвать, он это интуитивно чувствовал, хотя я этого вслух даже не произносила, -- и тут же начинал звонить,т.д., и всячески проявлять активность. Теперь вот он заявил, что мы - просто друзья, я страшно расстроилась... И всё же что-то мне подсказывает, что ВСЁ У НАС ЕЩЁ БУДЕТ!!! ...такая вот нервотрёпка у нас, прекрасных ЛЬВИЦ, с этими жалящими и кусающимися "насекомыми"!
Лично я от всего прочитанного в шоке. Неужели они все такие?! Когда я со своим скорпом познакомилась, он сразу стал ко мне подкатывать, а я можно сказать кинула его и замутила с его другом(о чем сейчас сильно жалею), т.к. еще ничего к нему не чувствовала(к скорпу).С другом у меня ничего не получилось и тут, появляется скорпиончик мой и снова меня добивается.И когда я понимаю,что он мне нужен,и все,теперь я буду с ним он начинает косячить,а потом и вовсе уходит!Такое ощущение,что он просто хотел отомстить.Простите,просто хотелось высказаться......
Девчонки, а как ваших скорпов зовут?
я тоже скорпион.. почитал немножко ... ко всемувсе что написал "мужчина скорпион" присоединяюсь. Отношения у вас неналадятся... тут можно сравнить с посудой : разбитую можно склеить но она уже такой как прежде не будет. Он небудет к вам относится как раньше - расставание это вопрос времени