Познакомилась с мужчиной Львом. Все вроде ничего, но он себя как-то странно ведет.. то пишет, то не пишет.. ничего понять уже не могу. Это типичное поведение Льва? или просто человек не очень заинтересован? Спасибо
не очень. Львы, как и все огненные знаки, если их что-то заинтересовало, бросаются в омут с головой. Ну, или просто хочет заинтриговать)))
Я никому не звоню вообще, кому надо, пусть звонят сами, мне все равно, их и так слишком много.
Автор, какая разница в возрасте ?
БОольшая! 22 года. ему 44. вот в этом то вся и суть. у меня были мч львы. с каждым по году. если любят то по-настоящему. но и у того и другого была первой любовью!!! а тут человек с таким опытом..
И еще один вопрос - могут бросаться словами - как хорошо что я тебя встретил? и т.д.
11 вряд ли
не парьтес при такой разнице ничего дельного не выйдет - максимум краткосрочный роман
14 у него девушка до меня была того же возраста. они были вместе 1,5 года..
15 вам нужны отношения на 1,5 года ?
"то пишет, то не пишет"... Автор, может, ваш лев просто женат. Тогда все объяснимо.
17 разведен, выходные мы проводим вместе.
Автор, если бы он был не лев, что бы это изменило?
21 он был бы девой или овном :)))
21 понятно... идите дальше
20, Ну вот, а потом удивляетесь, что у вас проблемы с мужиками вашими. Как им не быть если у вас в головах опилки
Я и так на работе :)))))
Автор , это все равно не авриант, либо настраивайте себя что все достаточно быстро закончится, либо ищите поближе по возрасту
авриант - что бы это значило ? :)
36 я думаю если вы проявите свою симпатию будет только лучше! они же Львы)))) люябят внимание))))))
36 если есть вероятность что так думает, то толчое нужен 100\%
У Львов очень тяжелый характер.У меня отец Лев и любовник Лев.Любят Львы очень поклонение им и восхищение ими.Чтобы по шерстке гладили,и не дай бог-против.Очень любят контролировать объект своей страсти,причем контроль-тотальный.Где была,что делала,с кем встречалась и разговаривала.Мне кажется-единственный плюс Львов-это секс.Вот секс-обалдеть.Забота о партнере,сделает все,чтобы партнеру было хорошо.Для жизни Львы не очень-то годятся.
40 ну и на этом спасибо :))
по поводу контроля - я наоборот впринципе ищу мужчину,который сможет удержать меня на месте, будет именоо Мужчиной. наверное этим он меня и привлёк. своей непосредственностью
44 нужен волшебный пендаль, иначе не полетит
45, удерживает на месте своей непосредственностью? Да это вообще шедевр. Какой полет мысли. Дааа
45, не могу оторваться, столько познавательного в постах участников этого типика.
51 нет как правило, вежливость да но словами особо не бросаются
55 спасибо за ответ. может Вы как лев подскажите мотивы такого поведения исходят из возраста?
61 Так себя вести лев может не только из за возраста, хотя в вашем случае именно он может служить одним из основных сдерживающих факторов
62 Уважаемая анонимус, вы знаете как в слове из трех буков допустить пять ошибок ? Джае если нет, вы уже это сделали, так что о вашем образовании не спрашиваю, пастись
64 или нет - пить кефир
67 мне это не интересно))))))
Так все-таки, Мирк, не могли бы просветить, неучей, не посвященных в тайны астрологии, под какой звездой должен родиться мужчина, чтобы считаться достойным мужем
66 это лишь слова, никуда от такой разницы не деться, может просто парить :)
72 Ну так если вы еще не поняли, моя проницательность просто помножена на вашу
71 то есть он мне парит мозги, да? всякое в жизни бывает и живут люди вместе разница в возрасте у которых по 15-20 лет..
74 99\% что да, парит, вы знаете, откройте книжки Гинесса, чего там только нет, это не означает что получится и у вас
спасибо. ладно, поживем увидим)
77 Ты меня все еще за ЖО считаешь ? ))) кончай тупить, мозгами, мозгами раскидываем :)
Павел Глоба, не?
79 две буквы угадал
81 ляля мне иногда кажется что мы просто придумываем себе объяснения. захотел бы и время бы нашел! как это ни печально(((((
83 давно хотел ?
Хочу одно сказать: раньше я верила в гороскопы, сейсас--не верю. У меня муж тоже Лев. Пост 5-й, пишет, что её муж ПРОЩАЛ измены? Мой муж--НЕ ПРОЩАЛ измены!!!!! 7-ой аноним, пишет, что её муж никогда не позвонит, а мой муж ЗВОНИТ и часто, и интересуется моими делами. Командовать любят и мне это нравится! Он все вопросы решает сам-- мне легче. Считается с моими желаниями. Любит похвалу. Единственное, что не любят-- это чтобы их унижали и принижали. Ещё одно-- Они очень хорошо относятся к девушке, которую ЛЮБЯТ. Щедры до рассточительности.
Я со своим львом встречаюсь 5 год. Отношения постянно, как на вулкане. Поняла только одно. Ему надо давать скучать. и НЕ ДАВАЙТЬ ПРИСЫТИТЬСЯ! После того, как он будет добиваться несколько дней, вечер когда я типа сдаюсь для меня потрясающий! У-х-х! Но на следующий день все потихоньку гасает. Оосбых восторгрв нет. Хотя я хочу окунутся в него с головой. Сейчас опять вот молчим. 5 дней уже. Но ему ни в коем случае нельзя звонить первой!"!!
и все на меня валит, а вобще, хитрые они, для себя в первую очередь выгодно делают, а о тебе думают во вторую.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня муж тоже Лев. Полностью согласна с описанием анонима 87. Щедрый, внимательный, заботливый, вопросы решает разруливает сам - я даже не вникаю. В общем настоящий мужчина на которого можно положиться. До этого был муж Рыбы - вот где постоянные пропадания, неопределенность и непонятки!
У меня вопрос ко всем - как они себя ведут когда ухаживают?
привет Мирк) тебе тема близка чтоли? ;)))
Если намерения серьезные то практически каждый день будет выходить на связь