Гость
Статьи
Тельчиха-вонючка
Обсуждение закрыто

Тельчиха-вонючка

Я влюбился в нее почти с первого взгляда. Она красива довольно, умна, остроумна. Родилась 29 апреля 1982 года, я Водолей 1979 года рождения, 2 февраля. Мы начали встречаться, так она какая-то медлительная. Встречаемся уже 2 месяц подряд, так она и целуется нечасто, но вижу хочет, но не целует. И недавно услышал, что говорят ее подружки про меня: мол я неопрятный (был в шоке, за собой слежу), тупой!!!! и жадный. От последего впал буквально в ступор. Я ей все предлагаю, и так и эдак. Подруги - Близнецы, Овен, Львица.

мужик НеСчАсТнЫй
21 ответ
Последний — Перейти
тьфу ты..

а так где она вонючка??

Anonymous

мужик. а ты тупой.

Anonymous

РАЗ ГОВОРЯТ, ЧТО ТЫ НЕОПРЯТНЫЙ...

Anonymous

ой как я долго смеялась!!)))))))))))))))

телочка

не обращай внимание на подруг, наверняка завидуют. Но чтобы их замаслить, говори комплименты (в меру конечно)улыбайся им. И не говори ей о ее подругах плохо. Раз жадный, значит удели этому внимание. То есть дари что нибудь, допустим без повода прийди с цветами, и не с розами. Я тоже телец,а мой драгоценный водолей. Скажу чистоплюй еще тот, а вот по поводу жадности, бывали в начале отношений такие мысли. но это тока в начале.Пиши что конкретно интересует, с удовольствием подскажу.

Anonymous

разводилово :)

Anonymous

Судя по названию, ты действительно умом не блещешь...

Anonymous

Мдя... так кто вонючка-то?

Anonymous

Вот пара, мама моя: Она-вонючка, Он-вонючк. Автор, у вас все получится-дерзайте.

Доктор Зло

Умираю от смеха!

Зараза

)))))))))))))))название впечатляет)

Anonymous

А почему вонючка то?

Anonymous

ВОНЮЧКА, НАДО ПОНИМАТЬ - ЭТО ТЫ, АВТОР.

Anonymous

Мужик, тебе 30 скоро а ты по развитию в районе подростка.

Anonymous

мужик а мож ты ей нужен не для целования а там колёса например поменять или шкаф передвинуть)) мож это ты медлительный - тормозишь немного?

Виноградинка

Спасио насмешили

Anonymous

детсад развод

Anonymous

ну а что водолеи жлобные до жути - правда

Anonymous

Вы чё юмора не понимаете чтоли тут все?!?!?! Автор не обращай на них внимание,они все вонючки!!!! Найди девочку по-шустрее!!!!!!!!

Anonymous

автор, вам Тельцы не подходят, вам огонь нужен, ну или воздух, тельцы скучные и прагматичные, никого не любят, может ей действительно нужно колеса поменять, обои дома поклеить, денег там... а вы со своей воздушно-водолеевсокй романтикой, поцелуями:)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

просто наташа

ваще не понимаю в чем суть названия???

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем