Гость
Статьи
Писатели-скорпионы...
Обсуждение закрыто

Писатели-скорпионы...

Я никогда не интересовалась гороскопами, особенно прогнозами на неделю-день (мол, их рандомом придумывают). Но недавно начала читать биографии любимых авторов (как классика, так и современность) и заметила закономерность, что все они - скорпионы. Все до одного. По-моему, у них какое-то глубокое понимание вещей... Не замечали ли вы подобных закономерностей? И относительно каких знаков?

К.Р. (не скорпион)
11 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

У скорпионов действительно очень глубокое понимание вещей. Я вот скорпион и сама иногда пишу рассказы))

Anonymous

а кто еще скорпионы писатели? просветите публику

К.Р.

любимый писатель - Альбер Камю ("Чума", "Падение", "Посторонний", итд). Из современных - Виктор Пелевин. Воннегут. Перумов.

К.Р.

М.Митчелл.

К.Р.

Очень всем советую Камю почитать :)

Романтическая Баба

Достоевского почитываем-с?

Anonymous

Я просто тоже знаю только Достоевского скорпиона. Толстой Л.Н. вроде дева, про остальных вообще неизвестно.

Anonymous

Маргарет Митчелл. Роман "унесённые ветром". Тургенев тоже. Не так уж и много.

Anonymous

примеры? мне приходит в голову только Достоевский.

Anonymous

пардон, не прочитала предыдущие посты, открылось только за один день

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Летчик северной авиации

Загляните в любой гороскоп, там после представителя знака Зодиака даются целые группы знаменитостей,родившихся под тем или иным созвездием. Загляните в Скорпиона и увидите писателей- скорпионов.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем