Гость
Статьи
Девушка-Лев, …
Обсуждение закрыто

Девушка-Лев, мужчина-Стрелец.

Что вы можете сказать про совместимость Льва и Стрельца? Положительные и отрицательные стороны отношений? Были ли у вас отношения: любовные, дружеские, деловые? Легко ли вы находите общий язык?

l_v_i_t_s_a
9 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

У меня наоборот - я СТРЕЛЕЦ,муж - ЛЕВ.Живем 22 года,не жалею!!!

Си

Львы и стрельцы одной стихии-огонь.Общий язык по -любому найдут.

Мэри

Идеальная пара...

Девушка

Я Лев по гороскопу, змея сюда же ) знакома только с 2 Стрельцами, общаемся как можно реже ) мне с ними скучно, никакого притяжения нет. Любовные отношения были, правда с 3 девушками Стрельцами (вот тут всё ok), это в счёт? )

Дяденька

Я - Стрелец, моя подруга давняя - Лев. Я - по>

CCCP

у меня было наоборот. я стрелец, он лев. огонь и огонь эхххх.ниче с этого не получилось. никто не уступает. гордость и гордость. 2 придурка вообщем. никто не идет на компромиссы а только пытается под себя прогнуть другого. и качать права. мужики львы это трындец. впрочем как и стрельцы. силу и власть нужно показывать на работе или с друзьями а не на бабах

Рыжая

Моя близкая подруга Львица, ее супруг -Стрелец.
3 года вместе, на днях повенчаться собираются, души друг в друге не чают.
Все не от знака зодиака, а от конкретных людей зависит.

Anonymous

У меня так было - я лев, он - стрелец. Все было хорошо и замечательно. Ну почти хорошо. Но потом, в один день выяснилась подлая сущность этого человека, мы расстались и больше не общаемся.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

Достаточно интересно вместе, лев-достойый партнер во всех отношениях, но желание командовать льва-мужчины просто ужасно!!! приходится уступать, или делать вид:) Постоянно портимдруг другу настроение и виним в этом опять же друг друга.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем