Всем привет! Кто может, поделитесь мнением...Мне очень нравится мужчина СТРЕЛЕЦ, но во многих гороскопах написано, что это самый непостоянный и самый неверный знак зодиака....Меня это немного смущает …
У меня муж стрелец,но уже возраст у него за 40,живем 7 лет,до этого он был женат,как рассказывал_погулять любил,не в смысле измен,а с друзьями тусил,ну и изменял может быть,и его тогда.как я поняла тяготили семейные отношения,контроль,распросы_он и сейчас не в восторге если его спрашиваешь,а он расценивает,как посягательство на его личное пространство..Зато если не вмешиваешься,сам все тебе расскажет и совета всегда спрашивает,на счет того,что на него всегда можно положиться и всегда поможет,даже по дому_я очень этим довольна.Сейчас он домосед,меня это даже напрягает.никуда не вытащить,но я могу и без него проветриваться_он не против,доверие присутствует.В общем знак ничего так,главное не посягать на свободу и любит,что б его хвалили и всегда оценивали его старания и понимали)))Вот так!
А я Овен и со Стрельцом в ГБ уже год. Все просто супер!!! Живем душа в душу..Планируем в этом году завести ребеночка..)))
нормальный знак, только выбирает всегда ОН. по каким критериям - непонятно, но если выбрал и решил что вы ЕГО, будет на многое закрывать глаза и шляться с умом, чтоб всё шито-крыто. А может даже и не будет, т.к. правда становятся домоседами, главное не запрещать друзей, карты, мотоциклы и проч. Чувство юмора отчасти солдафонское, человек упал - надо смеяться:) Главное на начальном этапе себя позиционировать больше, как подругу (друга в юбке), ни в коем случае не вешаться, не ныть вроде я люблю да без тебя так плохо, сразу воспримут, как кандалы. А от кандалов всегда надо избавляться, какой бы ты хорошей не была.
Мы преданны сердцем, даже когда ненавидим головой.
Я со Стрельцом мучаюсь 2 год.Могу точно сказать,что они:
1.Категорически и безотчетно честные.Знаю,что если спрошу,то или получу исчерпывающе правдивый ответ,или абсолютное молчание.
2.Зациклены на свободе.С одной стороны,они хотят принадлежать только себе и культивируют собственную независимость.Если вы часто звоните или,не дай Бог,делитесь с ним планами на СОВМЕСТНОЕ будущее - все это Стрелец рассматривает как покушение на его личное пространство и время,почти оскорбление.С другой стороны, Стрельцы настоящие собственники и никогда не признают за вами право на такую же свободу.Вы или его,или ничья.
3.Прямолинейны порой до грубости.Как думаю - так и говорю.Кошмар какой-то.Мой до сих пор меня порой шокирует.
4.Целеустремленные и упрямые.Если он сделает своей целью взорвать Пентагон - он это сделает.
5.Работящие.Ни разу в жизни не встречала не работящих Стрельцов.Это тип человека,который никогда не останется без куска хлеба.
6.Спортивные.Даже завидую - они не просто занимаются физической работой (спорт,труд,ремесло),но и получают удовольствие от движения.Кайф,вобщем.Секс,кстати,это тоже движение))Поэтому Стрелец занимается сексом часто и с удовольствием,при чем порой проявляет чудеса выносливости.Не скажу,что особо изобретателен в этом плане,но техничен и эмоционален)))
7.Интраверты,замкнутые на свой внутренний мир.Себе на уме.При всей внешней открытости и легкомыслии обладают хорошей памятью и себя настоящего,равно как и соображения по вашему поводу,прячут в себе.
8.Нуждаются в постоянном самоутверждении: в деятельности,в хобби,в любви.Не повезло тем,у кого мужчина-Стрелец самоутверждается в сексе.Вообще-то они очень верные и измены им не свойственны.Но!Если пунктик Стрельца в сексуальных победах - ни о какой верности не может быть и речи.
9.Любят погулять.Гулять,в смысле,кочевать,тусоваться,шарахаться по улицам,носиться автостопом по городам.Это такие бродяги,своего рода.
Девушке,решившей остаться со Стрельцом,следует приобрести много терпения,изворотливос
Ксю, а кто вы по гороскопу?
читаю и плачу...всё сходится...и почему я раньше не прочитала эту статью...а теперь когда влюбилась,потеряла навсегда...
55. редко кто видит 7 пунтик. а без движения просто умираем, это тоже ограничение. со знаками земли проблемы, но лет через 20 пройдет у всех.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрельцы не могут обеспечить женщине спокойную жизнь. Их всегда куда-то тянет, куда-то они мчатся всегда, желают быть где угодно и с кем угодно, но только не в спокойном уютном доме. А еще, у меня два стрельца было и оба были сильно неравнодушны к спиртному.