Девочки, миленькие, выручайте. Очень надо найти какую-нибудь бабушку в Германии. Только не шарлатанов, а от Бога. Помогите пож-та.
ого тысячу евро...настоящие целители денег вообще не берут. Им люди сами дают, кто сколько может. А такие расценки - шарлатанство.
Гере понадобились деньги......После распродаж,небось,ПОМОЖЕМ ГЕРЕ!!!!!
Гера, а ты еще и на распродажах покупаешь? Да уж:( помогите Гере, спасайте Геру!
Зaчem???
1 ))))))
Mнe toжe нaдo,я toжe в Гeрmaнии.
знаю одну, правда сама ни разу не была, но слышала очень хорошие отзывы. К ней не надо ехать, она все по фото делает. Берет только много, где-то в районе 1000 ┬. Если надо, то я телефончик ее дам.
Гeрa,eto в Гeрmaнии?
я знаю, она практикует тибетский массаж, сама училась на Тибете, лечит многое, находится в Оснабрюке.
не верите - не надо, а женщина это действительно многим знакомым помогла.Я лично к ней не обращалась, у меня и так все ок, ттт. А денег у меня достаточно, чтобы делать шоппинг не дожидаясь распродаж.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гeрa,гдe ВЫ?