поймите пожалуйста...просто схожу с ума...почти с год встречаемся, люблю его безумно, и он говорит, что тоже. но как их понять? он очень любит быть один, уходить в себя, говорит что ему нужен отдых от …
Котенок, вот знаете, отдалится или не отдалится от вас человек, так сложно это предугадать:) - я вот не обладаю идеальным характером. И вроде ничего:) - все ок. А бывает что женщина - идеальна - а все не то. Тут вам нужно отталкиваться от вашего человека. От его настроения, от ваших чувств. Конечно сильная привязанность иногда бывает очень навязчивой. Тут и помогают друзья. Вот почему важно иметь и свои интересы. И участвовать в жизни вашего любимого. Ну где-то должна быть ваша "золотая середина". Удачи вам в ее достижении)
Люди, как вернуть моего рыбку? жили вместе год, разъехались, жить без него не могу. у кого есть подобный опыт, подскажите, как себя вести: проявлять инициативу или отпустить на время? Как бы не уплыл совсем...
рыбы - это "женский" знак. и в поведении у них больше женских замашек, нежели мужских.
и мы с мч рыбы оба, много лет встречаемся изредка и ничего не меняется. он не хочет ничего менять, живет своей жизнью в которую меня не впускает, ничего мне не рассказывает, все у него секреты, депрессивный. периоды депрессии начинаются без повода, неожиданно и длятся подолгу, он тогда вообще исчезает. но к друзьям своим относится хорошо, а ко всем моим знакомым и близким относится плохо, считает всех моих самыми плохими тварями. хотя никто его ничем не обидел, просто он считает что все вокруг ему чем то обязаны, все должны его боготворить. однажды он был у меня, к родителям зашел знакомый, мч сам заговорил с ним, зашел какой то разговор вышел спор, мой рыб любит затевать спор, он очень упрямый и неуступчивый. они спорили и тот человек сказал, не понимаю чего ты споришь о том в чем нихрена не смыслишь, ну видно же что ты в этом полный ноль. мч тут же ушел хлопнув дверью, ни с кем не попрощался и исчез на много месяцев, ни разу мне не позвонил. зная его рыбий характер, я тоже рыба, мне понадобилось много месяцев и нервов, а сколько слез чтобы помирится, хотя моей вины не было никакой, я должна была страдать из его ссоры с кем то. он ничего не знал что со мной происходит, при нем я всегда улыбаюсь и отвечаю что у меня все замечательно. но после встречи он снова надолго пропал. рыбу так трудно понять, не знаю про других рыб, но мой не ласковый, у него нет потребности в обмене лаской, нет душевной привязанности к женщине, я не могу сказать что ему не нужен секс, но он его сам никогда не ищет. после хорошего секса он может равнодушно встать одется и тут же исчезнуть на много месяцев. ускользает как рыба, вот была здесь рядом и одним движением уплыла.
я согласна с аноним 1, рыбу может только рыба понять :(
45, и вообще весь ваш пост мне очень понравился.
53, а еще хотелось бы добавить - от женщины то тоже много чего зависит. К примеру, у меня у подружки муж - близнецы. Так по ее представлению, он тоже несамостоятельный. Детей ему не доверяет. Постоянно твердит, что ему нужно учиться, найти хорошую работу и тд. и так живут:) - в бесконечных НАДО. От этого только руки могут опуститься - когда человека постоянно критикуют и не дают самостоятельности, несмотря ему уже за 30. Видимо, сначала мама не была уверенна в сыне, теперь жена, в муже. Как же тут быть:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
57:) мне вот кажется, что человек просто так устроен - что эти самые "исключения" с ним происходят, когда он открывает в себе другие стороны характера, которые до сей поры были не задействованны. Я вообще стала пореже заходить на форум Гороскопы, только потому что немного разочаровалась в однобокости суждений людей, о знаках. Скорей тут у кого как с кем складывается, так себе и представляют эти самые знаки зодиака. А в определении того или знака так много несостыковок получается. И когда узнаешь человека поближе, приятно удивляешься (ну или не очень:). А примеры, как доказывают так и опровергают мои представления о знаках - точно. Характер человека не так предсказуем, как нам иногда кажется.