как быть? он часто в депрессиях по любому поводу,а мне постоянно хочется общаться!молчу и жду когда он выйдет из депрессии, потом радуюсь. затем снова ни с того ни с сего депрессия начинается. вот что делать в такие моменты? быть на поводу у него и тоже испаряться когда у него депресняк???
Я близнецы муж рыбы уже теперь бывший, не смогли ужиться совсем разные мы знаки, если верить гороскопам рыбы и близнецы вообще не совместимы!!!
Согласна с ан.1 - ВАПЩЕ не совместимы!
Я - Близнецы, жена - рыбы. Вроде совмещаемся как-то...)))
Рыбы и Блезнецы - двойственные знаки.Поэтому ужиться четырем в двух телах очень сложно.
чем? ему ничего не охото) ленивый очень и сложно с дивана оторвать) может несколько дней подряд не выходить из дома и по тел. не общаться. кстати, когда мы начинали только дружить) у него было свойство исчезать. сейчас отношения поменялись немного и он снимает трубки. хотя спасибо ему что хоть в любом настрое снимает! а раньше о мог и не снимать! а я страдала от этого(. по что касается несовместимости с близнецами скажу так, близнецы со всеми знаками смогут ужиться! только надо к каждому свой подход! поэтому я и здесь, чтоб лучше в своем рыбе разобраться)
Автор пишет, что он - рыба (одна рыба), а близнецов всегда двое. Хватит ли одной рыбы на близнецов?
то есть когда он уходит в себя, то чтонужно делать? пережидать?
10, я Близнецы, но меня именно так же раздражают частые звонки по пустякам:))) Автор, ну так развеселите его чемнить на диване;))) и не звоните по пустякам, придумывайте повод какой-нибудь.
внимания хочется,говорю об этом ему а он не понимает. может сказать если есть претензии ищи другого! может он не любит меня раз так говорит?
Автор, у меня тоже такое было - после долгой ссоры перестал вредничать:)) Хотя мы просто друзья, так что все по-другому:)
привetики, я дуmaю eсли чeлoвeк дoрoг и oн сtoиt чtob рaди нeгo сtaрaлис, taк дeлaи всиo, и eto нeзaвисиt кto oн пo гoрoскoпу, всe mы лиуbиm , кoгдa нaс obхaживaюt, baлуюt. taк чto сдeлaи плaн кaк вывeсtи eгo из дeпрeсий, пomoги сmotрet нa жизн с улыbкoй, tы bлизнeц, taк включи свaю фaнtaзию, я bлизнeц и знaю пo сebe чto eto mы уmeэm. пoкaзы emу чto жызн прeкрaснa, нo toлкo toгдa кoгдa tы риaдom
я теперб просто стараюсь (аутотренинг помогает))) когда он не в духе особо не очень таком не разговаривать, т.к.в такие моменты ничего хорошего не услышишь) а потом он отходит от плохого своего настроя и все нормально. только проблема в чем: я должна как хамилион? ему плохо - мне в яму скрыться, ему стало хорошо - мне сразу улыбаться??? это правильно?скажите пожалуйста!)
Ну вот и для меня тема нашлась :) Я значит - близнецы, а он - рыба. Разница 9 лет. Познакомились 3 недели назад. За это время я успела до одури влюбиться...причем до этого 2,5 года отходила от первых серьезных отношений, никого близко не подпускала, только начну с кем нибудь встречаться - все, через неделю-другую - до свидания,боялась, что все - больше никогда не влюблюсь...ан нет, видимо время пришло :) Так вот, за эти три недели "вялотекущего" романа я уже истратила столько нервных клеток, что порой себя жалко становится...Нет, первую неделю все было идеально, он каждый вечер заезжал за мной, мы ехали к нему, много болтали, шутили - в общем супер. Потом он уезжает из города на три дня. я все это время жду, предвкушаю всртечу. А по возвращении, смотрю, ненаглядный мой как-то отдалился, перестал заезжать по вечерам, но звонит и мы оч мило общаемся. Ну, блин, начинаю напрягаться, при встрече задаю вопрос- что не так? На что получаю ответ - все так, я намеренно торможу развитие отношений... Ну так со мной еще никто не поступал!!! (внутри все кипит). Короче, сейчас все потихонечку развивается. Стараюсь ему не надоедать, первая никогда не звоню, никаких смс. и вот вчера звонок - приезжай, очень соскучился! Сегодня пришла к выводу: 1. Или он не настроен на серьезные отношения. 2. Или очень умный, знает, как свести с ума, так чтобы влюбилась безоглядно...вспоминая прошлых ухажеров, ловлю себя на мысли, что они были очень навязчивы, и видимо поэтому бысто надоедали...
скорее 2 вариант) у меня такой же. только мои нервы второй год колышатся! вяло очень начиналось, мог пропасть, не отвечать на смс и звонки, потом объявлялся, со временем попривык ко мне и потом полюбил) мы,близнецы),хотим быстрее)) и просчитывает все наперед а эти Р одним моментом живут и не знают че будет через минуту! ужас, это меня бесит. спрашивала че пропадал, говорил что настроения не было. я не понимаю этого! а сейчас хоть в дерьмовом настрое но снимает трубки и портит мне настроение! ) с ними тяжело! ты главное на начальном этапе не дави, но будь настойчиво мягкой) иногда первая все таки звони и смсь) чтоб попривык! но мне ужасно тяжело((( но никого не хочу! этим то он и цепляет! то приближает то отдаляет. нам бы близнецам так научиться) но нам терпения не хватает! )
Рыбы мужчина любит жизнь планомерно пертекающую в женитьбу, где за него многое решают и делают..особо не мешают..на свободу не покушаются..и сексуальных очень любят
Рыбка. согласна с вами. вот я со своим Р второй год встречаюсь. все мечтали о детях и совместной жизни. но все это сделать сейчас мы не может так как у него сейчас проблема с работой и за мой счет жить он не захочет.а сейчас что -то он стал бояться будущего, т.к. он 2 раза был женат и боится что вдруг я время с ним потеряю. говорит что у меня есть все кроме семьм а у него сейчас все мысли о работе и говорит чтоб я подумала стоит ли мне с таким непутевым жить потом,типа не надежен он (не в плане измен) общем то одно то другое говорит и я не знаю с какими мыслями жить. сейчас не пойму, он просто так уже со мной или все таки не просто так? спрашивала его что мол он специально может все это говорит чтоб я сама ушла так как у него смелостина это не хватает? но он сказал что нет. он за меня переживает и его меня жалко.любит и поэтому добра вот так желает. скажите пожалуйста что бы это значило???
Это невозможно!!! Ничего не получится!!! НЕНАВИЖУ БЛИЗНЕЦОВ!
Ненавижу Рыб!Культурно?
Анастасия, попробуйте его развеселить чем-нибудь;)
мы с МЧ оба рыбы, невероятно трудно с ним. только я могу такое терпеть, никто бы не выдержал, у меня наверно внутрений голос рыбий :) подсказывает как поступить.
и как надо правильно поступать в таких ситуациях? я хочу быть с ним и поэтому во многом уступаю...типа ему не нравятся мои частые звонки ему по пустякам как он говорит)) но я же скучаю по нему. вот. и сейчас звоню ему намного реже. это нормально,скажите?)
это черта Рыб исчезать надолго без предупреждения, не любят телефонные звонки. зато им комфортно в одиночестве, вылезают конечно из него когда необходимо или когда есть желание пообщатся с людьми. я уверенна не все Рыбы такие, но многие из них. меня саму раздражают частые ненужные звонки, не люблю когда надоедают. конечно если я человека люблю он в другой категории, он как бы половина меня и ему можно практически все. когда мы с Рыбом познакомились он вел себя так как мне нравилось, я хотела чтобы начало было таким. т.е. познакомились и вначале общались по тел раза 2-3, он не настаивал на встрече просто сказал надо мол будет как нибудь увидется. это было именно то что мне нужно, встреча возможна но не сегодня, не завтра, а когда мы решим, это не срочное дело и давить на меня не надо. ну и встреча прошла тоже как надо, все прилично, поговорили, он как бы дал понять что я ему понравилась, но без приставаний, немеков и всего прочего чего я не выношу. после этого не звонил дней 10, у меня было время обдумать, прокрутить ситуацию. никто меня не дергал, не донимал звонками. виделись мы нечасто так что у меня было время соскучится, но потом меня уже такое не устраивало, я хотела его видеть всегда и такие нечастые встречи...вообщем трудно так жить. а другие мужчины портили все с самого начала, при первом же звонке настаивали на встрече, после встречи заваливали звонками, а мне это не нужно, человек мне чужой и я не хочу его слышать и видеть, мне нужно время. очень трудно разговаривать по тел подолгу и по много раз в день с чужим человеком. да еще если человек претендует на внимание и симпатию которой и в помине нет, откуда ей взятся так быстро.
и придумываю поводы!)) а что делать то остается? когда у нас с ним все начиналось то мы тоже редко созванивались и он пропадал на несколько дней и трубки мог не снимать, потом объявлялся. объяснял это тем что было плохое настроение и не хотел ни с кем говорить. потом как то 2 недели не виделись, типа обиделись друг на друга, он объявился и все подругому пошло у нас. теперь снимает трубки в любом настрое) а когда в плохом, то мне кажется из-за меня) он то приближает меня к себе, то отдаляет и держит меня в напряжении) тянет жутко к нему.сейчас как то все устаканилось у нас с ним, и он свесил лапки) уже сам не звонит просто так, только по делу, знает что сама ему позвоню. делаю все сама для нас с ним. как мужик в юбке)))
mm нaсчot вниmaния пoкaжы emу приmeр, кaк нaдo удилиat вниmaниэ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Моя сестра Близнецы, а её друг Рыбы. Ух! Сколько уже было расставаний, слёз пролито, нервов истреплено. Ну видно невооружённым глазом, что не подходят друг-другу, потому что разные Абсолютно.