Гость
Статьи
дева
Обсуждение закрыто

дева

расскажите про мч деву который родился 19 сентября.(в последней декаде)

автор
31 ответ
Последний — Перейти
Anonymous

от знака это зависело или нет, но мой был амёбой, безинициативный, неспособный принимать решения и стремящийся к халяве, спасибо тебе милый, что тебя больше нет рядом!!! кстати родился он двадцать какого-то числа, уже не помню. да ещё всегда юлит и никогда напрямую не скажет как думает на самом деле, хотяяя любовник хороший и слов грубых от него не слышала

Anonymous

девушка что за вопрос...ну забейте в яндексе гороскоп.парень Дева....19 число не показатель нужно знать год и все сопоставлять

Лика

Мой муж родился 22 сентября. Ну что могу сказать... Ленивый очень. Мечтает зарабатывать много денег сидя дома, ходить на работу для него мука. Вот в данный момент и делает свой сайт. Стремится больше заработать. Не стоит на одном месте. Друзей никогда не подведет. Никогда не пригласит их в квартиру, где не убрано. Правда бывает занудный.

Лика

7 номер точно рассказал про моего муженька!!!!!!!!!

Anonymous

7 Точно так и есть. Я встречалась с мужчиной иностранцем д.р. 19 сентября. Такой он и есть. Вернее, "был" для меня. Могу еще добавить, что был он очень скупым.

Anonymous

Я , а напишите, пожалуйста, про мужчину, родившегося 26 декабря.

Зима

Автор, мой МЧ тоже родился 19 сентября. Скрытный, закрытый, скуповат в некоторых моментах. Для меня за год общения он до сих пор в определенной степени загадка. А давно вы знакомы?

Anonymous

Дефченки, я знаю 2 дев, они не такие, неет. Один муж подруги, другой брат моего мужа. Правда не 19-го, но рядом. Да о таких мона мечтать только, или это ислючения?

Anonymous

Я тоже имела дело с одним(дева). нерешительность,неуверенность, безхарактерность,и.т.д. так прёт от дев. Мой на самом деле был таким. Ужас!!! Человеку почти 30, а он в всем слушается только маму, что она скажет то и будет!!! Женственность в поведении,боязнь проблем и.т.д

Anonymous

17-эта я. Маму и я люблю но...
Как б вы отреагировали на то если он вас бросит ради мамы. Или чкажет вам раз мама не дает согдасие на наш союз я не могу женится на тебе, даже если люблю умераю. Они все красивые, умные, но.... стоит вам только допустить кауюто ошибку в ваших отношениях тебе конец.

автор

мда,у нас примерно так же...когда сама пишу и звоню он всегда занят!только пропадаю на пару дней,так начинает сам звонить с упреками-почему я ему не пишу.тоже пропадает...никогда не говорил что любит меня!а я то балда первая ему призналась(по пьяни)правда сказала потом что пошутила!Зима а вы кто по гороскопу?

Зима

Автор, я львица. Мой дева тоже никогда не говорит о том, что любит меня, но частенько дает понять, что у него ко мне "особенное" отношение. Для меня это вообще впервые, что мужчина так прохладно ведет себя.

автор

у меня такая же ситуация...

Зима

Автор, а насчет 14 февраля есть какие-нибудь мысли? Что-нибудь вроде отправить открытку по почте или скинуть смс? Мне с одной стороны очень хочется, а с другой...

автор

Зима,мы уже 2 месяца не видемся...хотя переписывамся!несколько раз собирались встретиться ,но как то не получалась

Anonymous

╧1 ваш мч наверное был Весы, а не Дева, у меня муж такой как вы описали - Весы 25 сентября!

овечка

Всем привет!...у меня любовник 23 сентября!...непонятно дева или весы

Дуся

А мы с моим в один день родились - 17 сентября!

автор

я только число и год знаю... 1985 19 сентября

Я

Да пожалуйста читайте...Они никогда никому не подчиняются, самоуверенные, тщеславные, считают себя во всем первыми, не могут представить себе, что их работу кто-то может сделать лучше их. Весь мир вращается вокруг них. Они - пуп Вселенной. Никогда не довольны тем, что имеют, им всегда нужно большего. Жаждут власти. Могут заставить работать чужое мнение на себя. Могут разрушить все, что угодно, при этом не стесняясь в средствах.
В сексе стараются доминировать. Окружающие - инструменты удовлетворения их целей. Эгоистичны и могут оттолкнуть, когда им кто-то не нужен. Эмоции проявляются ими лишь в ранней молодости и старости. Какие бы привязанности у них не возникли, они всегда будут одинокими и сексуально неудовлетворенными.
Когда они чего-либо хотят, их следует опасаться. Гармоничны лишь с себе подобными, или с теми, кому они действительно дороги. Их супруги - либо равные им, либо рабы.
Эти люди пробивают себе дорогу, сметая сопротивление, отметая и друзей, и врагов, пока не потеряют последнего друга.
Вряд ли им можно что-то порекомендовать: они не следуют никаким рекомендациям. По возможности им следует сдерживать ярость, жажду власти, т.к. достигнув высоты, они низвергаются теми, над кем они властвовали.

Anonymous

А где это вы такой ужас откопали? или это личные воспоминания?

Anonymous

7, блин прям про меня! Только не понял смысл фразы: "достигнув высоты, они низвергаются теми, над кем они властвовали." что это?

Anonymous

3- нет он точно дева, 21 или 22 сентября

автор

Зима,я знакома с ним года 4.все это время мы с ним были просто друзья,но год назад такая дружба перешла в очень бурные отношения.да,для меня он до сих пор загадка,мы год встречаемся.только я не могу понять что это за отношения...Зима расскажите побольше о своем мч.какой он?

автор

17 почему то все говорят что девы такие ;( хотя я не замечала что он такой.да,маму он любит.да а кто маму не любит!насчет неуверенности...я вот не пойму тоже.вот мой дев парень красивый,видный,занимается спортом.в свои 22 года еще ни разу не встречался с девушкой!да,были какие то связи,как говорится ,на одну ночь, и все...вот почему так,может они влюбится боятся

автор

19895401 ,это ужас...я такого никогда не слышала.один единственный раз,когда мы все выходные были у меня на даче,позвонила его мама.так он так...сухо ей ответил-я на даче,отдыхаю.и все

Зима

Автор, ну что рассказать... Познакомились мы год назад, он первый проявил инициативу. А через какое-то время я поняла, что инициативу стала больше я проявлять, чем он. Перестаю ему писать и звонить, он через неделю-полторы объявляется с упреками, что я куда-то пропала, а он скучает. Раньше было такое, что мог позволить себе не брать трубку, если занят. Сейчас исправился, хоть два слова, но скажет - занят, перезвоню. Порой мне кажется, что ему совершенно безразлично - есть я в его жизни или нет. Но когда два раза я попыталась с ним расстаться, он начинал суетиться и окружать меня вниманием, правда его ненадолго хватало, потом опять начинал пропадать. Говорит намеками, сказал недавно, что я сама должна понимать, какие чувства он ко мне испытывает. А как только я начала протестовать, что не понимаю, он быстренько свернул разговор. В общем, примерно вот так...

автор

Зима,я даже не думала пока...мы давно не встречались,он как всегда пропал :) можно поздравить,и пожелать много любви :)

Зима

А давно - это сколько? По моим подсчетам, если самой не проявляться, его хватает недели на полторы-две, потом выползает из подполья))

Труляля

у меня папа 19 сентября родился. очень компанейский, веселый человек, хороший рассказчик, правда эмоциональный слишком

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

автор

Труляля,расскажите о своем папе :) как же ваша мама его покорила

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем