Вот хотела спросить,мы оба Водолейчики,я скромная он тоже,подойдём ли мы друг другу,для меня очень важен этот человек,но иногда его не понимаю.
А, если Вам здесь скажут нет, что - расстанетесь?
Посмотреть бы на скромных Водолеев!
Это где это Вы видели нескромных Водолеев, хотела бы я вас спросить?
Для Жо и Тетеньки в "шАнели":Вы, чЁ, правда скромные Водолеи? Или только прикидываетесь?
7, правда)
Много общего, был друг тоже Водолей, с первой минуты знакомства проговорили три часа, потом тоже с удовольствием общались, когда пересекались в компаниях.
водолеи очень скромные
Мда, я вот тож Водолей, и мой МЧ тоже. ОСОБОЙ скромностью не отличаемся ни я ни он. Отношения замечательные. Отлично понимаем и чувствуем друг друга...и даже молчать вместе не в напряг.
а мы с мужем тоже водолеи,но не скромные
я тоже скромный пока не выпью или вот девушка сильно понравится... а так скромняшка-милашка -) которого любят за общительность, вежливость и прямоту
автор, а ты сама себя часто понимаешь?... общайтесь больше и будет вам понимание и рай на земле.... у меня не получилось из-за того, что познакомились когда ей было 17, а мне 24.... мозги себе потыкал, да её к себе приучил.... теперь вот сам мучаюсь, да её уходом своим боюсь замучить..... но выхода уже нет -) в дурку не охота
Автор, однозначно - да!
Да уж...Попи@оболить Водолеи обожают - хлебом не корми! Я своего иногда еле выношу...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
водолеи подходят только водолеи