Гость
Статьи
Мы оба Водолеи, …
Обсуждение закрыто

Мы оба Водолеи, подходим???

Вот хотела спросить,мы оба Водолейчики,я скромная он тоже,подойдём ли мы друг другу,для меня очень важен этот человек,но иногда его не понимаю.

автор
14 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

А, если Вам здесь скажут нет, что - расстанетесь?

Кончитта танцует "Мамбу"

Посмотреть бы на скромных Водолеев!

Тетенька в шинели

Это где это Вы видели нескромных Водолеев, хотела бы я вас спросить?

Кончитта танцует "Мамбу"

Для Жо и Тетеньки в "шАнели":Вы, чЁ, правда скромные Водолеи? Или только прикидываетесь?

Жо

7, правда)

Anonymous

Много общего, был друг тоже Водолей, с первой минуты знакомства проговорили три часа, потом тоже с удовольствием общались, когда пересекались в компаниях.

Жо

водолеи очень скромные

Камилла

Мда, я вот тож Водолей, и мой МЧ тоже. ОСОБОЙ скромностью не отличаемся ни я ни он. Отношения замечательные. Отлично понимаем и чувствуем друг друга...и даже молчать вместе не в напряг.

татьяна 30 мурманск

а мы с мужем тоже водолеи,но не скромные

ВоdоЛЕЙ

я тоже скромный пока не выпью или вот девушка сильно понравится... а так скромняшка-милашка -) которого любят за общительность, вежливость и прямоту

ВоdоЛЕЙ

автор, а ты сама себя часто понимаешь?... общайтесь больше и будет вам понимание и рай на земле.... у меня не получилось из-за того, что познакомились когда ей было 17, а мне 24.... мозги себе потыкал, да её к себе приучил.... теперь вот сам мучаюсь, да её уходом своим боюсь замучить..... но выхода уже нет -) в дурку не охота

киса

Автор, однозначно - да!

Близняшка

Да уж...Попи@оболить Водолеи обожают - хлебом не корми! Я своего иногда еле выношу...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anonymous

водолеи подходят только водолеи

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем