Гость
Статьи
Телец + Водолей - ЭТО …
Обсуждение закрыто

Телец + Водолей - ЭТО УЖАС!!!!!

Я- телец, он-водолей.. Мне с ним ужасно скучно, он постоянно в разъездах. Такое впечатление, что он меня не замечает и ему плевать на все, хотя говорит, что очень любит.. Надоела его безразличность и пассивность. Как с этим бороться?? Как это можно терпеть? У всех ли так?? Или у меня какой-то неправильный водолей?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

да бл*дь за*бали уже писать,что телец и водолей не совместимы!!!!!!гороскоп ни как не влияет на отношения!!!!значит что-то не так в ваших отношениях!!!!я водолей,а муж телец!!отношения просто как в сказке,о таких только можно мечтать!!!ясно вам???нельзя искать причину в том кто вы по горосопу!!это глупо и нелепо верить в это!!!!!!!

Anonymous

4 tochno , eti idiotki nerazvitie zaebali uje!!!

Anonymous

Так проблема не в ваших знаках зодиака, автор. А проблема в вас и в том, что вам не нравятся подобные отношения.
Так может быть, он вовсе и неплох. А разъезды не помеха любви. Любовь не означает сидеть вместе в обнимку 24 часа в сутки. Это еще быстрее надоедает. Займитесь каким-нить делом, автор. Вам, должно быть, и с самой собой скучно.

Anonymous

Не совместимы никак!!!!Это точно!!!

Anonymous

Отвратные знаки ваще!!!!!

Anonymous

А у моего Тельца мама Водолей. Такая штучка, с ума с ней сойдешь. Всегда плевала с высокой колокольни и на него, и на его отца, а под старость превратилась в донцовскую Николетту, муж ей по гроб жизни обязан, хотя она его и не растила...

КУКЛА

63159383, а акромя Дарьи Донцовой ничё больше в руки не попадалось ?( насчёт почитать ...

Anonymous

У меня был Телец, сама Водолейка. Классные были отношения, так меня никто больше не понимал)))

Anonymous

У меня жених водолей,а я сама. А я . телец.скажите,а водолеи какие любовники

Anonymous

чо то у меня с ним в секесе, ничего хорошего. зато нежный.но не все такие водолеи, здесь на форуме читала,что есть обалденные любовники

Anonymous

мой муж водолей, я телец, живём душа в душу и обожаем друг друга. Моя мама телец, отец водолей, вместе 31 год. Любовь. Тупо верить что у 12 части населения всё одинаково.

Anonymous

Я-вoдoлeй,mуж-teлeз,чaсto bывaюt рaсmoлвки.

Автор

В постели мой водолей СУПЕР, но это ведь не главное :((

Anonymous

у меня мама водолей , папа телец, любовь

Anonymous

Это вы какой-то неправильный телец. Шутка. :) Девушка, если вам с ним скучно - зачем вы с ним? В своем посте вы ниразу не обмолвились о своих чувствах, кроме скуки. А вы его любите? Говорите ему об этом? Часто ли бываете вне дома?

телочка

Я тоже телец, он водолей.То вроде хорошо все, то скучно. Но может у меня это потому что он собственник, и закрыл меня от мира. А я задыхаюсь!!!! А у вас как? В чем скука проявляется? В общение, или в чем? Сколько вместе, живете?

телочка

а что вы лезете своими длинными носами в темы которые вас задолбали?

Anonymous

У меня первый парень был водолей(я телец). Честно - в гороскопы не очень верю, не может быть у двенадцатой части населения всё одинаково. Но. При том, что он довольно долго меня добивался(я стеснялась:)), когда пошли встречи и прочее - он меня своим кажущимся безразличием просто убивал. Я ещё и Лошадь по году, для меня любовь(на первых порах, особенно) - взрыв. А он как ...хозяйственное мыло. Сейчас замужем за Весами. По гороскопу не подходит, а по жизни - в самый раз.:-)

Anonymous

4 да бл...!не знаешь не свисти!я водолей,парень телец-живем душа в душу!лучшего не встречала,мы просто дополняем друг друга

Anonymous

8 эот ты мне говори шь не знаешь не свисти!???читать умеешь???

Anonymous

Высоцкий -водолей, Влади- Телец.И вообще совместимость занков 4-10 это т.н."княжеский" брак.Т.е. Он образно говоря "хватает звезды с небес", она перерабатывает и нарабатывает базу.Не знай, правда все так просто и доступно изложено на миллионах сайтов, а вы здесь задаете такие глупые, не побоюсь этого слова вопросы.Ну вы хоть САМИ попытайтесь, что -нить нарыть.

Anonymous

15, и правда была же у них любовь,просто его рспущенность в алкоголе убила все, а так все могло и быть))))

Anonymous

Очень хочу знать. Что меня ждет с Водолеем. Сама бы хотела нежности,ласки. А водоле холодные люди? Я сама телец.

Anonymous

19, главно не давить, не скандалить, быть веселой,неординарной, и интересной личностью. и се будет)

Anonymous

22 - мы тоже )))

Anonymous

16, это точно: распущенность в алкоголе!! Водолеи либо гении , либо ... спиваются!! Любовники нормальные, но вот эта их тяга к компаниями, семья на второе , нет пятое место- просто бесит, :(((

я -- сама

Автор -- прекрасно Вас понимаю, я хоть и не Телец, а Овен, но муж у меня -- Водолей - умираю от его флегматичности, скоро не выдержу.

Petrushka

Я Телец, и с Водолеями мне не очень... Вот Девы-мужчины - другое дело!))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anonymous

У меня было тоже самое!! Слово в слово! и он тоже водолей! я не выдержала и ушла-правда мы до сих пор общаемся,но любовь с моей стороны совсем прошла. Поверьте,он и вправду любит(если говорит),просто они(водолеи) не приспособлены к отношениям. Они думают одно-только со стороны кажется совсем по другому. Я это только тогда поняла,когда со своим дружить стала после расставания-но возвращаться я не намерена-уверена что их только могила исправит-или кто-то другой(но точно не телец!)