Как себя вести? Так получается, что иногда пересекаемся, и он даже не здоровается, а я понять не могу, это не воспитанность или что....? Так же не обращать внимания или все таки подойти первой, спросить как дела??
Лев из зоопарка сбежал, караул )))
Да если обижен, то беда...пусть и заинтересован, но гордость не позволить пойти на уступки, можете сделать первой шаг, если Вас это устраивает, вот меня не устроило
Привет.Не одна ты такая) Мне это, ух, как знакомо.Это не невоспитанность. Это у них-ЦАРЕЙ, гордость задета)))Я с ним уже год.И мирюсь всегда я.С ним одна истина: не буди лихо...пока тихо.Если ты со львом-его нужно обожать, чтобы все это терпеть..))
И еще..со временем копится это чувство (не знаю как его назвать..ну, когда ты первая идешь на уступки, вроде помирились, но ты унижена и злишься на него)так вот, это ведет к усталости...я уже устала..от его обид..и скоро пошлю его на три буквы, чувствую..
автор, вы дура?
валяюсь я
Автор, если он не желает с вами здороваться - он не желает вас знать. надеяться на что либо в вашей ситуации не стоит
Нет, не дура. Не нужно придираться к словам. Естественно что каждый мужчина, это отдельный разговор. Но иметь хотя представление в каком направлении действовать, думаю не лишнее)
нанять дрессировщика
Я бы Вам посоветовала просто забыть, если не здоровается, то и правда не хочет знать...
а если он заинтересова, то покажет это?
Я автора хорошо понимаю. у меня случай вообще клинический- были вместе 5 лет,до этого добивался меня со страшной силой, потом все время сплошные звонки, встречи, прямо купалась в его заботе и внимании, подруги не верили, что так бывает. Итог- все у него прошло внезапно, я в недоумении, никаких с его стороны объяснений, при встрече- не здоровается, даже смешно, ведь казалось, что роднее не бывает.
Вот и я не понимаю, это не уважение, желание задеть или норма поведения, причем не в первый раз слышу о таком поведении мужчин знака зодиака Лев ( для особо остроумных)
10, если мужчина-Лев заинтересован, он землю вверх ногами перевернет, но сделает все, чтобы вас добиться. А если он даже не здаровается - делайте выводы
Я думаю стоит подойти первой...А что у вас произошло? Может ты его както зацепила, он обиделся?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
9 лю, хотите, объясню? Источник - со слов Льва. Типичное поведение, кстати - после того, как победа одержана, им становится все равно. Цель достигнута.