Гость
Статьи
Рожденные в год …
Обсуждение закрыто

Рожденные в год ЗМЕИ....

Вы чувствуете в себе какие-нибудь змеиные качества, и вообще влияет ли знак года, так же как и знак месяца на характер?

Anonymous
24 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

не влияет ни знак года, ни знак месяца. Всё это мура. ВОТ

sava

Очень даже влияет! Читая гороскопы, кажется, что списано с меня.

Anonymous

Я тоже люблю тепло и ненавижу холод и зиму!

Оса

У меня дочь в год змеи родилась, так у нее даже кончик языка раздвоенный, ну точно змея! А уж когда злится, то точно змею напоминает: шипит и ядом брызжет))))) А первый ответ суперский просто!!!!

Anonymous

у меня друг в год змеи родился и племянница взрослая тоже в год змеи родилась. да что то в этом есть. какая то мудрость что ли, наблюдают тихонечко, как бы выжидая.

жемчужина

тепло тоже очень люблю

Anonymous

Милая Мила, это не так, это от года не зависит разные есть среди нас. ;)

Anonymous

верные верные многие

Anonymous

и я змея, спокойная, выжидательная и часто как бы зависаю

Манка-шманка

Мой брат родился в год змеи по зодиаку Скорпион. Представляете что это ЗА ЧУДО???????????????????

манка-шманка

А мой братишка настоящий змей. Вредный, хитрый, злопамятный, изворотливый, но красивый, все на это клюют. Внешность - наше все.

Мотря

Все змеи очень теплолюбивые, я вот на холоде сразу замерзаю.

Lucy

Я Змея и Скорпион. Могу быть и мудрой, и ласковой, и шипеть могу, и вредничать.

змейчиг

почитайте про змей, проецируйте на себя. вскоре почуствуете изменения - в вас растёт змия )

Anonymous

Да конечно,когда напьюсь ползаю по дому как та змеюка и на мужа шиплю,так как говорить не могу,и ядом страляюсь,когда всякие тупицы идиотские вопросы задают!

Anonymous

hahahahah,1-sdorowo skasano.

эль

люблю тепло,иногда кусаюсь

жемчужина

а я шиплю очень часто:))) такая ВРЕДНАЯ)) зато КРАСИВАЯ)))

Милая Мила

А правда, что Змеи ветреники и неверные? :(

Оля

Влияет))

wow

v rambler zaidite na goroskopi i pro4itaite. kak zmeia skaju 4to vse mi raznie, no 4em-to zmeii drug na druga pohoji)))

гадючка

у меня мама была ЗМЕЯ скорпион..одна из самый чудесных и добрых..и подруга змея скорпион хорошая..а я змея близнецы красотка

Anonymous

я тоже

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эль

22.и я такая же...хоть и Змея-рак...