Гость
Статьи
Водолей женщина, …
Обсуждение закрыто

Водолей женщина, опишете ее характер, ее сущность очень надо!!!

Я постоянно влюбляюсь именно в женщин водолеев!!! Ну почему меня к ним тянет??? Так хочется знать всме о них.....Кто с ними общается опишите их пожалуйста. Всем спасибо

Антон
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

водолейки, любят глаза намылить другим, и очень обижаются когда их выводят на чистую воду, мужеподобны однако некоторые из них, две мои свекрови были именно такими, отношения у меня с ними были нейтральные, что устраивало все стороны. но на работе одна реально надоела своей глупостью и обидчивостью, еще подленькая натура. а с мужиками да, умеют обращаться, пользу стараются извлечь максимум, не тушуются ни перед чем.

Алюся

Тоже водолей. Странно на счет вранья. Наборот - врать не люблю, и не умею ввобще. Самые лучшие отношения складываются с теми, с кем доверительные прямые отношения. С теми кто не ограничивает, но всегда незримо есть где-то рядом, чтоб в моменты слабости (которые бывают очень редко, но тем не менее бывают) - чтоб в эти моменты этот "кто-то" мог поддержать, посоветовать и утешить

я - стерва. и мне в этом повезло.

ан 32: мужеподобны? вы имеете в виду, не похожи на половую тряпку, об которую вытер ноги и пошел дальше? тогда да, мужеподобны. потому что с нами или хочется считаться или приходится договоариваться. если мне на человека по фиг - отношения будут нейтральные (делайте выводу про ваших свекровей). а про глупость и обидчивость в комплекте с подлостью... ваша коллега "дура-не дура, а три рубля имеет". обидчивость? она просто не общается с теми, кто ей гадости делает скорее всего и при этом может быть еще и мстит как может. пройдет время - будет делать это виртуознее. водолеи на самом деле не любят свидетелей своей слабости. и доверяют только избранным по их принипам а не общественным понятиям. может, вас задевает, что вы не попали в число избранных?

Anonymous

34, тешьте тешьте свое самолюбие )), умом и вы не отличились, написав такой пост. Свекрови были внешне мужеподобны, а нейтральные отношения меня вполне устраивали, в этом плане все было великолепно, если и делали упреки, то не мне ))

Изящная блондинка

Татьянин день сегодня на дворе. Студентов бывших, настоящих, а также будущих когда-то, я с этим днем сердечно поздравляю и много Счастия желаю...

Антон

И еще я замечал, что у водолеек очень живые, красивые глаза, но грустные

анита

Ан. 654,сооб ╧27, все в точку, прям про меня! Я тоже водолейка. Гигабайты друзей-мужчин, секс.... Да, все так и есть.

ан 36, поверьте водолей НИКОГДА не вынесет на публику проблемы, которые ее действительно волнуют и беспокоят. а про мужиков - ну потрепалась и фиг с ними... про свою настоящую любовь она будет молчать как партизан на допросе. и серьезные жизненные вопросы она решит сама, без посторонней помощи. вы о них даже и не узнаете.

Рамона

Антон, и про глаза, в точку попали! Это самый первый и частный комплимент. Грустные от того, что порой такая меланхолия находит, прям и не знаешь, как с ней бороться.

КУКЛА

Алмаз, не шифруйси, про секс так про секс )))) О чём ещё со Скорпионами пообщаца ?;))))

Алмаз Кочeвряжкин

48 Привет, КУКЛАчка! А я и не шифруюсь!! Я ещё про деньги могу пообщаца! Например: скока стоит улётный секс?)))))))))

КУКЛА

Здравствуй АлмазОЧЕГ ....... АХ_ХА_ХА_ХА_ХА )))))))))

Александр

Часто в жизни общался с девушками-водолейками))Есть в них что-то такое,что цепляет,для меня она загадка,которую я хочу разгадать. Очень таинственные,соблазнительные,с "характером"и в то же время добрые,чуткие.Красавицы. Главное их заинрересовать,и не быть скучным)

Александр 53, при этом учтите, что один раз заинтересовать - мало. надо иметь интересную загадку для них всегда... иначе уйдут, не оглядываясь...
Водолей-ка, свояк свояка... как всегда:)))))

кроличег

а вы сами кто? по сабжу не знаю что сказать, про тех, с которыми общалась лучше промолчу

Аннетт.

Я водолей. Я люблю не врать, а приукрашивать. Очень капризная, мечтать обожаю, 7 пятниц на неделе и очень противоречивая. Во мне точно живёт ангел и чёртик, и они постоянно между собой "спорят". А еще эгоистка - каких свет не видывал

Мотря

Я не видела среди знаков воздуха сильных людей с выдающимися способностями. В оновном Девы и Рыбы вот личности

Anonymous

п.40, в точку.

Anonymous

63, это Рыбы то сильные люди, да еще со способностями? это вечные нытики и мечтатели. А Девы, может быть и умные, но без Водолейского воображения.

Гелла

68. я сделаю все чтобы вернуть мужчину которого люблю, которому верю. Конкретно что... , могу быть снежной королевой если для дела нада, могу превратиться из фурии в ангела, вобщем я залезаю в его мозг и делаю то что нужно конкретно для этого мужчины.
Ну а ежели не нужен он мне, то дело ни как не исправить, безвозвратно, окончательно. Лично меня мужчина может оттолкнуть на всегда предательством, враньем или если я уверена что он меня не любит, а например просто упиваеться моей любовью

Водолей-ка:)

68...Если мужчина меня бы оставил,то я бы к нему никогда больше не вернулась, потому как расцениваю подобное поведение как предательство. Для меня нет ничего хуже предательства и обмана, какие бы внешние формы это не принимало. Даже если люблю, но чувствую себя униженной, то не прощу никогда. Скорее буду сама мучиться и переживать из-за этого, но обратного пути больше не будет. Главное в отношениях для меня - это уважение. Все вышеперечисленное может служить ответом на оба вопроса, поставленные вами.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наша Таня

Я считаю себя типичной Водолейкой, но вранье - это не мое. Не люблю и не умею. Острота и правда жизни куда интереснее вымысла! Обостренное чувство справедливости. Друзей не очень много и только те, кому доверяю. Не люблю кого-то о чем-то просить. Независима и ненавязчива. Самостоятельная, но не рисковая. Мужчины проявляют внимание, но видимо пугает моя самодостаточность, а пресмыкаться и подстраиваться не умею. Нет, могу, конечно по началу, но это ненадолго. Всегда есть свое мнение, но готова слушать и в случае чего согласиться или просто заткнуться. Не боюсь одиночества. В мужчинах ценю их ум и чувство юмора. Про глаза - уже говорили, тоже самое :) Хотя грустить могу раз в году, т.е. не подвержена дипрессиям. Не общаюсь ради выгоды. Что касается вопроса про мужчину, если оставил, но я еще люблю (такое было 1 раз), то оооочень ненавязчиво и как бы издалека прозондирую почву и если понимаю, что шансов нет - не унижаюсь. Меня нет там, где я не нужна. Секс - важная часть жизни, но не главная и если чувствую, что я нужна только для этого - все, меня видели последний раз. Я - женщина соратник, партнер, не мамочка и не доченька. Вот примерно так :) Знала одну Водолейку - ну жуть полная, позор стаи - нытик, привязчивая, неуверенная в себе... кошмар...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем