Гость
Статьи
Люди! Водолей(она) + …
Обсуждение закрыто

Люди! Водолей(она) + Близнецы (он)

Подскажите, если кто-то знает, насколько удачными м/б семейные отношения между этими двумя? и вообще, насколько гармоничен сей союз?! Правда, есть у меня сомнения, что ОН - не чистый Близнец, а с Раковой ))) примесью, т.к. д/р у него 21.06...

Водолейка
8 ответов
Последний — Перейти
Водолейка

спасибо))))

Кира

считается очень неплохим союзом по всем гороскопам, я водолей - у меня много знакомых мужчин близнецов - отношения складываются ОТЛИЧНО.

Anonymous

Привет! Я тоже водолей. Нельзя говорить об астрологической совместимости только по знаку зодиака, близнец-водолей, вообще каждый человек имеет свой индивидуальный гороскоп, и сравнивать нужно эти 2 гороскопа, ваши индивидуальные.
Когда-то увлекалась астрологией.
http://oculus.ru/sin.php
советую зайти сюда!

Anonymous

сори за оппечатки)

Anonymous

все неудачно, все отвратительно, расходитесь..

Катерина

Ой, ошблась темкой) опять гребанный гороскоп.......!!!!!!!

Мы такие

Я - водолей, а мой муж близнецы. Уже 7 лет вместе. Живем как на вулкане, то миримся, то ссоримся. Борьба за власть, наверное, хотя я не люблю слабых мужиков, но и с собой считаться заставляю :) Все что угодно, но не скучно. Правда, он иностранец, я думаю, что разница менталитетов тоже делает свое дело.
Мой родился в конце мая. А ваш, конечно, не совсем близнец.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anonymous

а у меня наоборот! я-близнецы,а он бодолей. б принципе союз не плохой, но мы разбелись) мой быбший бодолей постоянно был с друзьями (не часто), а когда дома - морально с ними) готоб бежать им помогать по пербому зобу и т.д.может это и прабильно но мы бот ругались из-за этого часто )