ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ И ЗНАНИЯМИ ОБ ЭТОМ ЗНАКЕ. КАК И ЧЕМ ЗАВОЕВАТЬ, ЧТО ИМ НУЖНО? КТО ОНИ?
Они упрымые как бараны. С ними лучше не спорить.
где ветка???????????????????????????????????
?????????????????? ???????
Да тяжёлые они. Я сама овенка мужиков овнов не перевариваю. Какие то они не для жизни в общем. Идиоты.
да не мачо они, правильно пишите, а ловеласы, да к тому же - отменные
У меня у подруги парень Овен.А она-Скорпион.Он у нее добрый,спокойный,рассудительный.Его трудно вывести из себя.
мой МЧ овен. Он - лучший!
автор тут огромная ветка про этих упрямых есть ,посиди почитай и обдумай
или зайди на пасю и открой большой гороскоп там четко сказанно про мужчин со всеми их выходами ))) Одно скажу если у тебя уверенный МЧ и не молодой (т е ему за 30) то они любят сами добиваться ,любят уверенных и смелых женщин и которая имеет свое мнения и пробует сними "золотыми" спорить и оставаться всегда загадкой . Молодые Овны они любят приключения и на девушек западают веселых ,шустрых .Самое главное их вначале заинтриговать а потом сама будешь видеть куда движение делать...
козды!!! с виду самоуверенные индюки, а на самом деле закомплексованные эгоистичные козлы, которые хотят всяческими способами привлечь к себе внимание. до них даже не доходит как они порой бывают смешны в этих своих потугах КАЗАТЬСЯ этакими мачо, БЫТЬ которыми им НЕ ДАНО!
Ой, сложные они... Упрямые безумно. И правильно сказала ╧4 - любят приключения. (а я вот, весы, от этих авантюр и приключений порой устаю...)
ну ОВЕН 2 там последних сообщениях много обэтих животных пишут -)
Здравствуй автор!!!Я лично обладательница этого знака.Ну парень у меня-овен(баран в прямом смысле).Сразу хочу предупредить характер не сахар!но я уже встречаюсь с этим человеком 3,5 года(вот))),1)он очень гордый.2)упрямый.3)слова поперек не сказать.3)Я конечно не знаю может быть не все овны такие.но мне попался такой!в качестве любви-сперва сдержанный,экстравагантный,обоятельный ну итд.через какое то время всё куда то исчезает(это минус огромный)Всё в его власти!!!!Вот так что делайте выводы)))))
Бабники и трясуны. На много их не хватает!)))Очень влюбчивые. Но любовь так же быстро проходит как и настала!)) ( НЕ ИЗ СВОЕГО ОПЫТА ГОВОРЮ)! А из многих опытов девушек, женщин!:) Сначала сказку подарят, а потом уйдут из этой сказки, расстворившись как в тумане!
ya s toboi ochen daje soglashys
Элин, что обозначает - трясуны???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Просто не перевариваю мужиков - Овнов, увы имеется свой опыт, так что знаю не по наслышке :(