Гость
Статьи
Лилит (Черная Луна )
Обсуждение закрыто

Лилит (Черная Луна )

Солнце женщины в соединении с Лилит мужчины в синатрии - как влияет на отношения?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Никак, пора в сказки перестать верить (сказки - это не существование Лилит, а использование понятий по диллетански)

Anonymous

Дураки!=))))

Anonymous

Амазонка, пааадумаешь, не знаю где там у меня Луна но я вот к примеру в этой жизни убийца. Так что все лежать бояцца бугага

Амазонка

╧ 7 - и кого же вы убили?Таракана тапком?Уже боюсь!!!:)

Валонка

Мляха, че все так трудна!

Jacaranda

13 могу конечно :)
Приношу извинения- только сейчас увидела.
Мне Ледовских в свое время говорил (царствие ему Небесное), что это мягко говоря не очень хороший показатель в синастрии. Человек с ЧЛ всегда будет сбивать с "пути истинного", пусть даже неосознанно и не желая того, МС человека. Например: человек хочет переехать в другой район, на новую работу перейти, а другой ему мешает и не дает. или же наоборот, в сомнительные проекты втягивает

Anonymous

Спасибо за ответ, Jacaranda :)

Anonymous

ну и ж0па!!

Anonymous

точно ж0па!

Anonymous

Без пол литра не разобраться

Амазонка

У меня лилит в овне,это значит что я в прошлой жизни была убийцей или маньяком.Так что бойтесь меня!!!!!

Anonymous

Любовницу мужа отравила, гы. А все думают, что она это сама...говорю же - лежать бояцца!!

Anonymous

9 поделись рецептом - тоже надо

Jacaranda

сильная эмоциональная составляющая в отношениях :) люди "западают" друг на друга. Главное, чтобы лилит мужчины не стояла на МС женщины :) это много хуже

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anonymous

Jacaranda, а можете пояснить про МС? Спасибо.