Гость
Статьи
Люди-Рыбы отзовитесь …
Обсуждение закрыто

Люди-Рыбы отзовитесь ...

У меня 2008 год начался мягко говоря не очень. Читала гороскоп, оказывается январь-февраль самый неблагоприятный период в году. А как у вас?

Ася
37 ответов
Последний — Перейти
Ирина

А у меня в последний день старого года случилось огромное горе. Умерла моя любимая мамочка скоропостижно.И как теперь жить?

Пакость

У меня т т т все вроде норм пока...

Anonymous

это все точно - сама валяюсь по больницам уже 2 месяц. Будем надеяться, что дальше будет все-таки лучше.

Ира

я тоже считаю, что до февраля еще год кабана продолжается. Я 11 января защитила диплом, и сам год 2007 был удачным во всем.

Аня

Ой, а у меня прошлый год был жутким. Даже вспоминать не хочется(((. Нашли кучу болячек, лишили прав на полтора года, кинули на деньги, серьезная болезнь отца... Так ждала 31 декабря. Хотелось только одного - выпить за то, чтобы наступающий новый год был лучше уходящего и лечь спать. На это и надеюсь.

Аня

Ирина, и мои соболезнования примите. Все наши потери на фоне Вашей - мелочь. Крепитесь и ищите поддержку среди родных и друзей...

Anonymous

Ирина..мои соболезнования

Рыбка

а на меня сыпятся болячки всевозможные, никгода такого не было, не успеет пройти одна,как паралельно начинается новая, ужас какой то ((((( как заколдованная, что же дальше будет в этот високосный год (((...

Лапулек

У меня тот год был мягко говоря плохим. А этот вообще кошмар. Сижу и схожу с ума потихонечку, потеряла работу, мой любимый подставил, плюс дома очень большие неприятности, и все это случилось за две недели.

wow

a u menia vse v jizni meniaetsa... krugozor rasshiraetsa... koro4e, vse-vse meniaetsa... bolno...(((

Рыбо

Эй, карасики!!! Все будет хорошо!

Тоже Рыбка

А меня с работы уволили ((( из-за конфликта с начальником

Тоже Рыбка

Да, еще чуть прав не лишили..., а новую работу найти не получается ( депресняк (((

Анна

Ну что вы, Рыбки мои! Все будет хорошо. Бывают и негативные моменты в жизни. Нужно просто переждать. Потом сами почувствуете, что все закончилось и можно выплывать из укрытия. Я вон и руку сломать успела и переругаться домашними и зуб сломала. Но знаю, все будет хорошо. После дня рождения уж точно.

мимоходом

надо настраивать себя на позитив , насильно , иначе как ? Ирин , мои соболезнования . :/ Держись , подруга ....

=)

у моего парня все ок)
потому что я появилась у него)

Диана

У меня также. Если говоришь, что только январь-февраль, я выдержу ещё, больше - нет!!!

Счастливая

Как у нас,как у нас? Я так думаю, что от гороскопа тут не очень все зависит.На работе полный завал-так годовой отчет на носу. С мужем поругалась? Тоже гороскоп не причем. Амбиции свои надо иногда при себе оставлять. И все в таком же духе дальше

Anonymous

У меня с начала этого года все сыпется и валится, к чему я ни прикасаюсь: копмы, зубы, простые вещи ломаются в руках, люди обижаются, пароли теряю, виндоуз летит - просто как заколдованная.

Оля

У меня пока всё нормально. Сделала важный проект за праздничные дни. Но с этой недели придется несладко.

Мальвина

А я читала, что 2008 год для меня наступит после моего дня рождения. Т.е. сейчас еще 2007г

Anonymous

а у меня все, что сломалось - починили. что потеряно - купили новое 8) Делов-то

Акула

Я после Нового года рассталась с буд. мужем, в феврале должна была быть свадьба, а вчера меня лишили прав на полтора года. А вообще этот год - мой

Оля

Я в интернете читала, в гороскопе, наш с вами знак (и еще несколько) самый счастливый в этом году. Ага, конечно...

Мальвина

А я читала, что 2008 год для меня наступит после моего дня рождения. Т.е. сейчас еще 2007г

Anonymous

hochu pomenyat' rabotu,ustau iz-za holoda,nachal'nisa dostala,toje zubi kroshatsya kak u nomera 2,razdrojaus' po pustyakam,voobshem,ne riba,ne myaso...

рыба-Ёж

и у меня как-то никак все... как-будто кто-то на паузу нажал, а я вот сижу и жду чего-то =) затишье перед бурей =)

Anonymous

Этот знак безо всяких предсказаний непростой-люди сами себе на уме.Не многословные,упёртые,трудные в общении.Этого уже не избежать((((

Anonymous

У меня тоже не очень, за день до нового года, уже начались неприятности,но и чуть положительного было, но больше все плохо.

Ира

Ирина, очень вам соболезную. Что посоветовать, не знаю. Будьте среди друзей, людей. Старайтесь не быть одна.

Sasha

Ты какой-то гороскоп плохой читала. Я зная, что январь очень прибыльный, а февраль - новые встречи и знакомства, очень выгодные!!!
Так, что настройся на волну оптимизма!!!
А год начался плохо только потому, что вбила себе в голову ерунду про неблагоприятный период.
И еще: этот год в материальном плане вообще очень даже благоприятный, и любовь новую можешь встретить или замуж выйти, если уже есть за кого!!!

Лапулек

У меня тот год был плохим, а в этом потеряла работу, любимый сильно подставил, дома неприятности большие.Сижу и схожу с ума потихоньку. Когда все это кончится?

Придумщица

что за нытьё?! если бы не откладывали решение на завтра и решали все по мере поступления, все было бы ок. У меня НГ тоже по-дурацки выглядел, лопухалась, пока позволяла себе на все смотреть сквозь пальцы и не за что не отвечать. Так, внимание! Все срочно собрались!

Рыбка

У меня тоже год отвратительно начался, рассталась с хорошим другом, депрессия уже месяц, отвратительно начался год!!!

Anonymous

Что за нытье, девочки?. Нужно преодолевать себя. Плохо - собрала силы в кулак, и иди. Идущий - дорогу осилит. И вообще, жизнь, это сплошная борьба и движение. как остановился - та к отстал

Anonymous

Опять Рыбы хнычат, у меня дома муж с нового года пьянствует, все ему не так да этак, все мои инициативы подавляет, задолбал уже, скоро в сад его отправлю или к другим Рыбам .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anonymous

А у меня все в порядке.И прямо чувствую,что этот год будет хорошим!А 2007 был отличным годом.А все ваши беды от того,что раскисаете быстро,чуть какая неприятность-все из колеи выбились,ручки опустили и носом захлюпали(исключение Ирина,конечно,вот это действительно горе-сочувствую,крепитесь),протому и следующие неприятности валятся.Оптимистичнее надо быть,женщины!