Есть молодой человек. Вчера решила загадат суженого-ряженого, как советовали мне, чтобы увидеть, вдруг этот парень именно тот самый...Загадала, суженый-ряженый, приди ко мне ужинать!!! Приснился. Сон такой странный: "Квартира. Общая комната и от нее две спальни. В общей комнате диван, на нем лежит он. Его спина обнажена и я ему делаю массаж. На его спине начинает выспупать пот...Он говорит мне - жарко...подойди к шкафу, и открой окно (внутри шкафа). Я подошла к шкафу, открыла его, увидела его на почти половину пустым (как бы новый и еще не заполненый) и в нем висела одежда, и я открыла внутри шкафа окно..после чего Он поднялся и пошел в одну из спален, и позввал меня. При этом добавил, что в другую спальню не ходи, там или кто-то другой(гая?), или друг спит. Я пошла за ним, но тут же остановилась, испугавшись зайти с ним в спальню.... и отхожу.. И этот молодой человек произносит слова - как хочешь, я думал ты кушать хочешь!.... Помогите, разгадать, понять!!!
обычно сны снятся на подсознательном уровне, о том о чем вы много думаете или о том о чем вы переживаете.вот вы перд сном видимо загадали чтоб вам суженный приснился и очень хотели этого, думали, а тут еще как раз и парень был о котором тоже думали не в тот самый момент может, но вообще надавно, вот и получилось совпадение!
Всегда относилась к гаданиям как к развлечению, никогда ни суженые, ни ряженые не являлись/снились/причесывали или что там еще. Но. На последнем курсе собрались девченками отмечать рождество, на пару дней позже самой даты, т.е. непосрественно в святки. Не гадали, просто болтали обо всякой "потусторосщине". Решили гадания осовременить - смотрели из окна на улицу (благо машин на ней было мало) и загадывали, на какой машине будет этот суженный ездить. Первый проехал ментовский вазик - адресован он был моей подруге. Порешили, что выйдет замуж за мента. В марте прошлого года вышла замуж. За мента. Остальным - не помню, что выпало. Себе не гадала. Потом, когда все вернулись за стол, осталась у окна, про себя сказала "покажись". Проехал белый ниссан. С какими-то дуратскими иероглифами на боку и еще что-то типа графити на капоте. Т.е. нетипичная машинка. Летом познакомилась с симпатичным мужчиной, на отановке, он говорит,, давайте я вас подвезу, дождь сильный был. И ведем меня... к этой чудо-юдо машине. Женаты 4 год. Хотя после того, как он меня подвез 2 года не виделись, пока нас опять судьба (?) не столкнула.
Автор,а что ты загадывада,что во сне суженный должен был сделать?
6, инетересная версия,посмотрим, что будетю. Она в ноябре вышла замуж, я точно его не буду отбивать, да мне это и не нужно)))Спасибо
будетю-будет
Той, вот круто...тоже так сделаю в ночь с 12 на 13 :)
А неделю назад я звала в сон именно этого парня. Приснился 1: я вморе, темное, сильные волны, и каждая волна сильнее, пытюсь выплыть к берегу, оборачиваюсь, вижу этого парня. Он тоже плывет, и смотрит на меня и подает что-то похожее на плот (похоже на очень широкую и толстую доску), я хватаюсь за этот плот, и сразу вдвоем выплываем на сухой берег! Приснился 2: Он каждый раз приезжает и еузжает от меня, и недавно он приснился и сказал, что первая любовь у всех несчатливая. Я еще во сне подумала, что у меня уже вроде была первая любовь, хотя платоническя, и скорее на дружбу похожая.... Приснился он еще раз 3: Сидит он на диване, я собираюсь, одеваюсь, он ждет меня. Ему звонит любовница, но он не отвечает ей, ждет, пока я собираюсь. По середине комнаты огромная ель. И я вокруг нее. А с пятницы на субботу приснился он опять же ( но тут я загадывала суженый ряженый приди напои водой) Водой он меня не напоил, а дал открытку. Было написано три предложения крупными буквами. Я не могла прочитать, что именно, но одно слово только - СТРАСТЬ ил СТРАСТНЫЙ! И после того, ка я почитала, он спросил - СОГЛАСНА, и уехал на машине.....
когда Вы садились ужинать с молодым человеком, она определенным образом повлияла на это. Страх зайти в комнату, где тебя ждет твоя судьба, бывает у многих. Возможно я смогу тебе помочь достичь своей цели, пока это возможно. Пиши.
Я загадала вчера: суженый-ряженый, приди ко мне во мне поужинать, не с котороым повстечаться, а с которым повенчаться. И записала на бумагах имена парней, чтобы утром достать. Достала имя именно того парня, с которым сейчас встречаюсь. СОН такой: Я разобрала два СТУЛА, как бы перевернула их,вижу ПАУТИНУ, в темной густой ПЫЛИ, я делаю попытку ее убрать и пыль поднмаиется вверх. Затем беру пустую БУТЫЛКУ (пластм.) и она окутана наклейкой прозрачной и в этой наклейке тонкий кусок БЕЛОЙ БУМАГИ, на которой НАПЕЧАТАНО английскими мое имя и фамилия и еще что-то. Я говорю ОТЦУ, что я хочу себе такую же, он ответил что в магазине такие выдают, - пойди тебя обернут и выдадут такую же бумагу. Затем Во сне видела Своего БРАТА, который только что поженился на девушке. Потом я готовила еду на столе с мамой, и позвонила своему молодому человеку, и ПРИГЛАСИЛА его придти или встретиться, он ответил что не придет, та как работа у него, но по разговору других людей, я поняла что у него веселье! Я ему ответила, ну раз у тебя работа, то и у меня работа и я занята....И опять же видела бумагу белую, прямо стопкой в столе... Что мне ждать? Что означает этот сон?
ЕЩЕ Ряд снов о нем.
1) Вижу перед собой МОСТ железнодорожный (!). На верхних ступенях этот парень (далее -он). Я говорю - подай мне руку, помоги.. Он поворачивается и подает мне ПРАВУЮ РУКУ. Я поднимаюсь с ним по мосту. Вижу возвышенность как земляную горку под мостом, на ней гололед. Идем вместе. Спускаемся с тому месту где мост заканчивается, чтобы спустится к путям. Он снова на верхних ступенях. Лица я его уже не вижу, вижу только что он стоит. Себя вижу отчетливо, и я держусь за ПЕРИЛА. Рядом с нами стоят РАБОЧИЕ. Слышу голос - или у него другая, или другая... И как бы этот парень говорит, но я не вижу этого, и скорее это даже голос, но такое ощущение, что он говорит рабочим: "Давайте познакомим ее с кем-то, найдем ей кого-то". Эти парни говорят на меня, так как комплимент, чуть заискивая - красивая! Я улыбнулась и отвернулась от смущения. И вижу себя бледную, худенькую...
ВИЖУ РЕЛЬСЫ. И тут же возле этих ступеней моста вижу ПОЛ бетонный, или цементрированный. Новый. И тут же рабочие быстренько начинают обрабатывать доски, хорошие, новые такие, красивые, но СОСРУГИВАЮТ инструментами (пилой) бока, чтобы были они наклонные, красивые. Ложат мне под ноги, и я ступнями пошагиваю по ним, рабочие быстро стругают и ложат мне под ноги, а я еще им говорю, ложите поплотнее, -как пол, друг к другу! Так они и делают...
Затем, я вижу огромный дом, двухэтажный, где есть холл и комнаты, живут только пары. Я одна, без пары...В холле огромный стол, кторый накрыт для обеда, а именно тарелки с супом. Сидят пару человек и какой-то парень. Я подхожу ХОЛОДИЛЬНИКУ, он полный, но я ничего не беру из него. Вижу ОКНО закрытое, и ЗАГС, через дорогу.ВИжу свадьбу. ВСЕ В БЕЛОМ, и ФАТА БЕЛОСНЕЖНАЯ. Жених, невеста есть но ка-то смутно, но точноесть свидели. И именно они НЕГРЫ!!! Вижу жениха - негр, глазами пристально сомотрит на меня. Без эмоций! Я испугалась его взгляда, отворачиваюсь...Беру свою тарелку с СПОМ (бульон), и подхожу к столу. Сажусь на стул, и на КРАЙ СТОЛА. Как плохо я с
к чему снится ОГОНЬ плямя
Всё это может плохо кончится... Вы, похоже отказались узнать "суженого-ряженого".
Ну ведь ясно как белый день! Доступ будет с препятствиями, потому что окна открываешь, а не двери, зовет (не против побыть с тобой), но имеет другую, пойдешь, потом сама откажешься.В шкафах пусто - суеты мало, сама убедишься в его никчемности для тебя, читай, разочарование. Не твой это суженный.
По идее, он должен есть)), но фраза была покушать? может тогда и не тот что приснился))
Я вчера причесалась,сказала суженный ряженный причеши меня, во сне никто естественно меня не причесывал, (делала это сколько раз и мостик и ничего), но приснились белые шлепанцы моей подруги, они почему-то у меня и она мне их оставила, а другая подруга позвала на улицу и я эту обувь надела, вот такой сон. К чему интересно.))
Той, а пешком проходящие люди учитывались? :) Или раз без машины, то не суженый?
Спасибо, кто откликнулся! Хочу сказать, что именно об этом ПАРНЕ мне снится ряд снов. Мне свойственно по жизни видеть подобного рода сны, которые предсказывают будущее, но результат понять могу только потом, когда все случается! Сейчас у меня большие сомнения на счет ЭТОГО парня. И именно потому что снятся сны, от которых у меня мурашки бегут. Вот я зашла в толкователь, и прочитала, что видеть спину - значит потерять власть, и если снится мужчине, то желанеи секса, а пот, испарина - это семяизвержение, желание секса. Меня напугал этот сон. Этот сон я расказала своей МАМЕ. А она рассказала мне, что на прошлой неделе приснился ТАКОЙ СОН: выходит она меня встречать, но видит свою сестру (моя тётя), которую несут ее держа под ноги, ноги у нее очень распухшие, и в беспянотном состоянии...проходит рядом моняхиня и говорит, о ужас, как сильно изнасиловали, что она даже ногами не может идти!!! Сносят ее со ступенек. И после этого как бы все пропадают и появляюсь я, т.е. вместо тети - я остаюсь!!! А у меня свидание завтра, в воскресенье, с этим парнем, теперь жуть как боюсь выходит, да еще и вещь нужно ему вернуть...
А неделю назад я звала в сон именно этого парня. Приснился 1: я вморе, темное, сильные волны, и каждая волна сильнее, пытюсь выплыть к берегу, оборачиваюсь, вижу этого парня. Он тоже плывет, и смотрит на меня и подает что-то похожее на плот (похоже на очень широкую и толстую доску), я хватаюсь за этот плот, и сразу вдвоем выплываем на сухой берег! Приснился 2: Он каждый раз приезжает и еузжает от меня, и недавно он приснился и сказал, что первая любовь у всех несчатливая. Я еще во сне подумала, что у меня уже вроде была первая любовь, хотя платоническя, и скорее на дружбу похожая.... Приснился он еще раз 3: Сидит он на диване, я собираюсь, одеваюсь, он ждет меня. Ему звонит любовница, но он не отвечает ей, ждет, пока я собираюсь. По середине комнаты огромная ель. И я вокруг нее. А с пятницы на субботу приснился он опять же ( но тут я загадывала суженый ряженый приди напои водой) Водой он меня не напоил, а дал открытку. Было написано три предложения крупными буквами. Я не могла прочитать, что именно, но одно слово только - СТРАСТЬ ил СТРАСТНЫЙ! И после того, ка я почитала, он спросил - СОГЛАСНА, и уехал на машине.....
Возможно, у Вас была ситуация..
18- спасибо!, уже написала, жду ваш ответ.
и еще снился сон. Я именно на этого парня загадывала, звала во сне!!! СОН: Он пригласил меня в поездку в другой город. Вместе. В дороге я говорю ему, что очень хочется кушать. И он отвечает, что тут остановимся, и через дорогу продают ПИРОЖКИ (такие что жарят в масле). Я их купила, и вернулась в автомобиль. Кушаю сама и кормлю его. Выходим из автомобиля. Я опираюсь об ВЫСОКОЕ КРЕПКОЕ ДЕРЕВО, а Он сидит у дороги рядом на тротуаре на скамейке (как на бревне). Подошли какие-то парни, он с ними поговорил. Я испугалась, за него.... Затем, снова зашли в автомобиль. И тут к нам идет взрослая женщина, как бы оштафовать за стоянку. И садится на место водителя. И предъявляет претензии ему. ОН берет ИГЛУ и начинает колоть этой женщине в тело (плечи), идет кровь. И ОН мне ГООВРИТ помогай ее вывести из автомобиля, - держи пальцем,чтобы игла вошла, и идет кровь. И продолжает говорить мне- иди вместе с ней в больницу, чтобы она к доктору не пошла, т.е. чтобы я опередила ее....веду я ее в больницу, захожу к доктору-женищине, и тут же выходу, при этом ПОСМОТРЕВ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО, увидела свое отражение. Вышла из больнины и в общем-то моего парня я не увидела и на этом сон прекратился....
18 - все еще жду Вашего ответа.
Мне тоже время от времени сняться сны-предупреждения.
На счёт твоих снов...всё-таки решила не молчать а помочь.Я думаю, что сны говорят тебе, что ты можешь быть с этим человеком, но решать тебе. Тебя предупреждают, что он будет тебе изменять,кутить, что он эгоистичный и ненадёжный человек. В твоих снах нет его любви к тебе. Он тобой манипулирует как ему удобно. Если тебе это дано, лучше задай вопрос конкретнее перед сном...например, буду ли я с ним счастлива ...или стоит ли нам быть вместе? Посмотри на ладонь...вполне возможно у тебя не одна линия брака а две.
Linda [48240068] - огромное спасибо, что Вы не промолчали, а высказались!!!
2)Еду в поезде. Вижу туалет, а скорее направляюсь туда.. но проводница мне говорит, вот телефон висит, с него Вам звонили.. будут еще звонить, ищут Вас. Я понимаю, что это мой нынешний парень. оказываюсь на улице, откуда он меня приглашает сесть в автомобиль, в его автомобиль, но он не водитель. Он сидит на втором сидении а я рядом с ним. Едем как в такси. Путь направления на КРЫШУ здания, самое высокое место, куда не все могут попасть!!! Только ряд людей, или автомобилей!!! там какое-то мероприятие. Я спрашиаю столько стоит такси, он отвечает - суму ( очень высокая цена). ВРУЧАЕТ мне подарок - дорогущий новороченный мобильный, с системой навигации и слежения. Я так поняла. Протягивает из правой руки в мою правую руку, и показывает нажать кпонку, чтобы получить какое-то сообщение. В это момент он проводит рукой по моей коленке!
Я отвожу его руку, и говорю, что только после свадьбы!!!Он отклоняется. деляет паузу. и выводит меня из авто, при этом виден поток автомобилей, куда они так же направляюсят туда на самую крышу!
И произносит слова примерно, если тебя такой вариант не устраивает, то жди другого или ищи другого.
Я остаюсь одна... оказываюсь в том здании, куда ехали. Выехать я могу только двумя способами на такси через крышу, то цена очень высока за такси, и я не могу заплатить. или через нижний самый этаж на автобусе...Что так и было...т.е. в самый низ пришлось спуститься.
Меня смущает железнодорожный мост - трактовка - Длинный железнодорожный мост через очень широкую реку, которую вы
пересекаете во сне на поезде, предвещает влюбленным разочарование
в их избраннике из-за слишком затянувшегося ухаживания без всякого
намека на сватовство.
Перила, что может оставить ради другой? И сон дае тпонять, что у него есть другая???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
сон:Я иду по площади,мимо проезжает машина,притормаживает, и из неё выглядывает парень(незнакомый),спрашивает дорогу куда то.Я думаю,что не надо близко подходить,так как меня могут украсть.Я пытаясь обьяснить дорогу,в это время этот парень хватает меня за руку и тащит к себе(я сильно пугаюсь)Он выходит из машины отпускает и начинает успокаивать,типо просто хотел поговорить!Затем мы разговариваем как хорошие друзья,я смеюсь.Потом мы гуляем по парку(возле площади)и он меня целует,я не против!Что это значит???