Гость
Статьи
Он - Лев. Я - Козерог. …
Обсуждение закрыто

Он - Лев. Я - Козерог. Что будет?

Отношений нет, есть взаимная симпатия. У кого похожая ситуация? Как себя вести?

автор
26 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Будут дети, штук 8!

Anonymous

Не знаю как будет у вас. У нас был развод в итоге.

Anonymous

Лев+Козерог= Козельвята А вы как думаете?

Anonymous

ничего хорошего не будет, козероги львов не выносят

Anonymous

рогами подавится

Цвет мальвы

Общаюсь с одном Львом уже 4 года, любви нет, но страсть подстегивает отношения...Думаю, что нам с ним пора поставить точку.

Цвет мальвы

10 прав секс сказочный:))

Мустик

НЕ-е Козерогам лучше от Львов подальше держаться,для их же козьей пользы. Жизненный опыт неоднократно мне это показал

Anonymous

он женат?а ты? если - да, стди и не рыпайся, ***

Элина

что будет? львята с козлиными бородками и копытцами. Или козлики с гривами и огромными пастями ;(

Anonymous

Всё у вас будет хорошо при условии наличия чувств со стороны льва. Он окружит вас такой заботой и вниманием, что не влюбиться в него ответно будет просто невозможно. Только один совет: не критикуйте его (хотя бы прилюдно) и не ограничивайте его свободу. Это я вам как лев говорю.

Anonymous

Меня мой муж-козерог любит прилюдно критиковать или подкалывать. как же меня это бесит!!!!25, точно подмечено!я лев.

НАТИК

сама козерог, была знакома со львами, но ничего не продвигалось кроме дружбы. даже не знаю почему - видимо ОН не хотел меня.

Anonymous

зоопарк будет и родите помись козлика со львенком))

Anonymous

у меня родители парочка, папа лев ,мама козерог. всю жизнь ругаются, сколько помню вечно разводятся. так и живут . он бухает, она вечно не довольная.

Anonymous

ой что буит та..!!!)))))

Anonymous

Офигительный секс( меня так было) но ничего больше точно не будет

Kozerog

Козерог и Лев это не пара, был у меня один Лев...ееееееееебнуться можно

Kozerog

А про секс, да сказочный, вот именно только секс,он был(Лев) просто не насытин, мне даж иногда страшно было...))

угу

да и еще раз да-не пара.

Kss

вместе 5 лет. и все у нас хорошо!

Автор

17: это Вы ко мне обращаетесь? "***"?

жена льва

Про козельвят енто верно подмечено)))
замужем за Львом 8 лет, сама Козерог. Есть две дочки - одна козерог, вторая - лев.причем разница в днях рождения 1-3 дня)). Что касаемо мужа - льва, так пристрелить гада иногда готова))

Автор

Жена Льва, я очень рада за Вас, что у Вас с мужем 2 дочки)) это прекрасно)) и еще и Лев и Козерог))) А какая кого больше любит? Папу или маму? Или одинаково?

жена льва

Автор, ну как Вам сказать..эээ ..со старшей у нас женская козерожья солидарность)) а маленькая львица, кот.всего то 5 месяцев тоже мне больше улыбается, наверно от того что кормлю её и вожусь с ней в основном я.. Ну это пока, может потом с папашей - львом заодно будет))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор

Элина, ничего более умного придумать не удалось?