Гость
Статьи
Безумно хочу …
Обсуждение закрыто

Безумно хочу любви!!!!!

Я устала,я ужасно устала. Устала от холода,зимы на улице и в сердце!
Я безумно хочу весны.Весны за окном и в моём сердце,любви тёплой и нежной,которая согреет моё сердце,подарит радость и тепло...

Anonymous
19 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

люби себя - чихай на всех)

Anonymous

*люби себя - чихай на всех)* Как ,я например, все мне пофиг, уже давно понятно, что любовь это бред, мужики скачут от одной к другой, каждой говорят одни и те же слова любви, говорят, что ты вот действительно любимая, а на стороне у него еше таких полно. Уже давно пусто на сердце..

Бонька

И я тоже страдаю. Второй год уже. Отошла от неудачного романа, а новый что-то как-то не спешит,

Варвара

весна скоро что ли?))))))))))))))

Надежда

Это хорошо, что весны хочется. Мне вообще ничего не хочется. Это хуже...

Anonymous

15 Какие проблемы, парней вокруг полно, влюбляйтесь на здоровье.

Елена

Очень понимаю автора рубрики. Сама извелась уже вся. Всем сердцем люблю одного человека, а он быть со мной больше не хочет (мы год встречались). Ужасно больно и тяжело, и зима эта нескончаемая... темень... Ушла в работу, производительность возросла, но толку то что, если нужно простого человеческого тепла и ласки, а достичь этого не получается.

г-жа Беладонна

она уже на подходе... :) потерпи чуток!!!

Вася

вах....я лублю тебя. Падайди ближе, согрею.Хочешь гвоздику подарю?

Anonymous

Вах... Василий... а шо такой акцент? Мама сделала тебя в соавторстве с хозяиномой цветочного ларька-выходцем с далекого Кавказа?)))))

жар-птица

не хочу любви, обожглась 1 раз и навсегда(после этого мужчины были только для секса и приятного досуга). это разрушающее чувство

Anonymous

Я и влюблялась то редко, и неудачно:(

Anonymous

А я не умею для секса только, удовольствия не получаю.:(

Anonymous

А я не умею для секса только, удовольствия не получаю.:(

Чик

автор, а причём тут гороскопы и астрология?

Привет от святого Валентина

Автор, так в чем дело, в молодом возрасте влюбиться не проблема. Не за горами день влюбленных, вот уж, действительно, будет тоскливо одной. Зайдите на сайт Вконтакте, там тусуется одна моледежь и в основном, молодые люди, девушек дефицит, вступите в группу" Ищу свою половинку", будете знакомиться, общаться, а там и до любви недалего. Главное, не надо сидеть и киснуть, действуйте.

Anonymous

А я уже 3 года как отхожу от расставания с парнем и ни в кого не могу влюбитья(((( а так хочется!

N

я вот тоже редко влюбляюсь.. примерно раз в 3-4 года... но метко блин :-)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anonymous

16,парней то вокруг может и полно а влюбится НЕ в КОГО! Блин,я так иногда завидую влюбчивым девченкам.Мне 21,а влюблялась всего один раз в 18 лет.А любить не любила.Любовь и влюбленность это мне кажется разное