Гость
Статьи
Мужчина Скорпион. Кто …

Мужчина Скорпион. Кто он???

Какие мнения?

Anonymous
38 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 738
Гость
Рак-женщина

Я думаю этот скорпион, однозначно приметил вас). Провоцирует на более близкое знакомство.
Если сейчас не клюните на его приманки (или не отстранитесь), дальше может быть ещё жёстче напор с его стороны.
И у него преимущество (как он считает): он же ваш начальник). А начальство не любит когда им говорят "нет".

Я так с работы уволилась, после неоднозначных намёков со стороны директора (я это осознавала, но не реагировала), меня вызвал в кабинет его зам (причем зам была женщина) и сказала: или я сплю с директором или увольняюсь.
Напор со стороны директора был около полугода...

Всё таки как примитивны и одинаковы эти скорпионы. Читаю и диву даюсь. Я тоже козерог. Угораздило познакомиться со скорпионом. Полюбить его не смогла хотя у него был на это шанс. Но его характер и поведение напрочь оттолкнуло. Расскажу по порядку, может кому пригодится. На первых парах знакомства сразу же манипуляции по части того, что начинал оскорблять и поливать грязью своих бывших. Повелась. Хотела быть лучше,не такие как они. Ну это чисто психологически,любой человек хочет быть не таким как все для другого Говорил что все девушки меркантильные и требуют много а сами ничего не дают. Ок. Опять повелась. Начала дарить подарки ему, ухаживать как за девочкой. Поплыл мой скорпион. Купался в моём внимание и нежности. Врал много и часто. Но я была бы не козерогом если бы не подстраивалась с чем и кем имею дело. Выяснила про него всё. Оказалось не одна я такая наивная простофиля. Ещё как минимум две девушки бегали за ним и осыпали презентами. Ладно. Проглотила. Через пол года таких муси пуси предлагает жить вместе. Соглашаюсь хотя уже понимаю что ничем хорошим это не закончится. Но ещё в душе теплилась надежда. Живём и тут начинается кошмар в прямом смысле. Обиды по пустякам. Ни с той интонацией ответила,ни учла его пожелания купить кофточку такого цвета какого он хотел ,не расслышала что-то всё поток грязи, оскорблений. Самооценка начала потихоньку падать. Терпение ещё есть. Живём. Что ни день то ссора. Уходы на весь день,потом возвращение с кислой миной и я должна ползать на коленях и вымаливать его благосклонность. Вечно всем недоволен,бурчание брюзжание. И эта фраза " у меня всё болит,мне тяжело,я устал".. Вобщем прожила год и ничего хорошего не вынесла я оттуда. Горький урок будет. Мой вердикт: не для жизни и не для всех этот скорпион. Люди с очень тяжёлым характером, тяжёлой аурой или как назвать я не знаю. Много в низ негатива ,черной зависти и яда. У меня вообще такое ощущение сложилось что скорпион это реально существо которое послано на землю для обработки у

Гость
Гость

Всё таки как примитивны и одинаковы эти скорпионы. Читаю и диву даюсь. Я тоже козерог. Угораздило познакомиться со скорпионом. Полюбить его не смогла хотя у него был на это шанс. Но его характер и поведение напрочь оттолкнуло. Расскажу по порядку, может кому пригодится. На первых парах знакомства сразу же манипуляции по части того, что начинал оскорблять и поливать грязью своих бывших. Повелась. Хотела быть лучше,не такие как они. Ну это чисто психологически,любой человек хочет быть не таким как все для другого Говорил что все девушки меркантильные и требуют много а сами ничего не дают. Ок. Опять повелась. Начала дарить подарки ему, ухаживать как за девочкой. Поплыл мой скорпион. Купался в моём внимание и нежности. Врал много и часто. Но я была бы не козерогом если бы не подстраивалась с чем и кем имею дело. Выяснила про него всё. Оказалось не одна я такая наивная простофиля. Ещё как минимум две девушки бегали за ним и осыпали презентами. Ладно. Проглотила. Через пол года таких муси пуси предлагает жить вместе. Соглашаюсь хотя уже понимаю что ничем хорошим это не закончится. Но ещё в душе теплилась надежда. Живём и тут начинается кошмар в прямом смысле. Обиды по пустякам. Ни с той интонацией ответила,ни учла его пожелания купить кофточку такого цвета какого он хотел ,не расслышала что-то всё поток грязи, оскорблений. Самооценка начала потихоньку падать. Терпение ещё есть. Живём. Что ни день то ссора. Уходы на весь день,потом возвращение с кислой миной и я должна ползать на коленях и вымаливать его благосклонность. Вечно всем недоволен,бурчание брюзжание. И эта фраза " у меня всё болит,мне тяжело,я устал".. Вобщем прожила год и ничего хорошего не вынесла я оттуда. Горький урок будет. Мой вердикт: не для жизни и не для всех этот скорпион. Люди с очень тяжёлым характером, тяжёлой аурой или как назвать я не знаю. Много в низ негатива ,черной зависти и яда. У меня вообще такое ощущение сложилось что скорпион это реально существо которое послано на землю для обработки у

у людей кармических долгов,эдакие дьяволы искушения они. В скорпионе все людские пороки собраны. И он обнажит ту сторону вашей нелицеприятной души которую вы так тщетно скрываете от всех. понимайте как есть. Я думаю им очень нелегко жить с этим грузом потому что мне кажется они реально чуть ли не сканируют людей насквозь и видят многое. Всё таки не забывайте они управляют астральным миром так что поосторожнее с ними. Только очень сильная личность может ему противостоять. Думаю это либо близнец т к там по типу хозяин - раб. Либо огненный лев. Остальные знаки лучше не суйтесь.Чисто с физической точки зрения поясню: скорпион не может быть донором никому,они только потребляюю энергию. Не готовы быть донором лучше бегите сразу, можете заболеть или даже умереть. Всё таки не забываем что скорпион находится под покровительством планеты Плутон и эта планета самая дальняя от солнца самая холодная. Вот и плутонианцы такие же. В них нет установки на созидание. Только разрушение. Очень жестокий, хладнокровный и эгоистичный знак. Любить таких людей очень тяжело. Колоссальное терпение нужно но подумайте что раз оно вам нужно? После них ничего хорошего. Опустошение, и как будто тебя окунули в чан с Дер ь мом.

Гость

Может просто мне такой попался низший уровень скорпиона. Но прошло уже 9 лет и знаю что человек должен в принципе остепениться и стать взрослым. Но нет. Гуляет мой бывший скорпион. Город маленький. Все всё знают друг про друга. Нигде не работает сидит на шее у богатой дамы, попутно морочит голову малолетним дурочкам . А ещё покупает у местных наркоту и устраивает в квартире тусовки как мне говорили. Так что вот как то так .

Гость
Козерожка

198 - ну я уже не в таком возрасте, чтобы меня можно было "подгрести и слепить" :))) Я могу уступить в чем-то, если захочу, могу подстроится, если МНЕ это надо, но лепить из меня уже нечего))) а вообще мне нравятся сильные мужчины, лидеры, с ними интересней и... сложнее, конечно, зато как приятно бывает проигрывать сильному сопернику:))) (или соратнику)

А Скорпион какраз сильный мужчина. Намного сильнее козерогов например.

Гость
Гость

Я козерог. Было много Скорпионов. Удача для вас , если попался скорпион благородный, добрый, честный, открытый, верный, заботливый , то есть настоящий мужчина, который способен взять ответственность за семью, за любимую женщину, не облизываться на молоденьких,но таких Скорпионов уже в природе нет. Я знала порядка 20 ти мужчин этого знака. Был и любовник , и первая любовь, замуж я вышла за Козерога. Скорпиона бы я не потянула. Все знакомые кто замужем за этим знаком терпят измены, у них постоянно скандалы. Я сама была девушкой скорпиона но он вывел меня из себя своим мозгоебством. Конкретный психопат , проблемы с нервами , вечные депрессии, паранойик, замкнутый и тяжелый характер. Жить с таким мужчиной тяжело, нужны нервы железные , но мне мое психологическое и метальное здоровье дороже, чем общение с таким злобным существом да еще и вдобавок энергетическим вампиром. Мне не повезло . Мне попался черный скорпион. Простыми словами это скорпион у которого много планет в водных знаках. Вот у моего был Марс и луна в рыбах, Меркурий в скорпионе. Представляете муть. Я после него убегала с кучей морщин, стали выпадать волосы, аллергии, все тело болело. Из меня реально он высасывал жизнь и это не шутки. Они паразиты. Липнут к оптимистичным и богатым дамам. Я была такой. Он питался моей энергией на протяжении года, потом я поняла что могу умереть если не прекращу с ним общаться. Внешность черного Скорпиона на будущее если кому нужно черные глаза, высокий рост, злорадствующая улыбка, много планет в водных знаках и рожден в год козы, собаки или крысы. Нарцисс и психопат. Вот от таких людей держитесь подальше. Как бы красив и обаятелен не был

Как будто с меня писали)))Тоже козерог была ,пять лет в отношениях со скорпионом...Каждые 100 рублей приходилось выпрашивать и напоминать ...Жадный ,лживый,во вранье идет до конца,даже глазом не моргнет...Но с друзьями очень позитивный и открытый (для своей выгоды,конечно).Не боится унижаться...Хотя в сексе огонь.В любое время дня и ночи.

Гость
Anonymous

Девочки, а мой скроп в добавок был еще и жмот. За 2 года общения НИ разу не подарил ни одного цветочка (молчу про подарки), так мы с ним исключительно или в машине болтаем или гуляем, ни разу в кафешке не посидели, хотя сама за себя плачу. Как то похвастался, что купил мне сувенир - ворону (собираю смешных ворон). Так вот за полтора года так и не смог мне его отдать, хотя даже фоткал его и скидывал через инет, чтобы я могла увидеть, но вот отдать его так и несмог. Далее говорит "поехали в турцию отдыхать (зная его жмотство, я прикололась и говорю, что побежала собирать чемоданы, на что он ответил, что " а кто будет деньги на квартиру копить? Он прав, но зачем было тогда приглашать в Турцию? Как то в долг взяла 1 тыс. рублей, так вытряс с меня ее (да я готова и сама была ее отдать, только мы договаривлись на один срок, а ему приспичило раньше срока забрать, а мне отдать было нечего. Но сам постоянно намекал про то, что бы я ему подарки сделала (я покупала ему разные подарки), сам же ни-ни. После того как у нас был первый секс (второй секс получился только через 4 месяца, так вот он все эти 4 месяца почти каждый день по аське выяснял, как с ним было здорово, какой он у него большой и так далее. Короче это только цветочки. И он не понимает, почему я не хочу быть с ним и все время спрашивает, что не так. Короче я себя с ним чувствовала мамочкой, а он сыночек. И вел себя так, что мне все рвремя хотелось извиняться, за то, что он пропадает на месяца, за то что я ему отказала в сексе, когда ему приспичило, после того как пропал на 4 месяца.

Ой, пока читала насмеялась

Гость

Дрброго дня! У меня мужчина скорпион. Очень спокойный, тихий, кажется, что прстоянно где-то в своем мире. Чужих людей держит на расстоянии, очень долго присматривался ко мне, я близнец! Мой скорпион очень домашний, любит семью, родителей, ленивый. Его дом-его крепость! В сексе, слабоват! К этим мужчинам надо найти подход, если вам конечно это надо!? Многое зависит от женщины! Он думает, что он главный, но я-то знаю кто!))

Гость

Сколько скорпов не встречала, все какие-то скучные, заурядные. О какой там бешеной сексуальности говорят? Я ее не заметила. У меня папа скорпион, первый парень скорпион был, бросила его, т.к. не любила, несколько лет не мог отвязаться. Не понимаю ажиотажа вокруг этого знака

Водолейка

У мужиков-скорпов часто проблемы со стояком. Так себе мужчинки!

Василиса

Всем привет! Моя история со скорпами началась в 16 лет, в меня влюбился парень скорпион, но был не свободен и девушка была беременна! Он очень переживал, тк со слов, не любил ее, но и от ребенка отказаться совесть не позволяла. Я сначала крутила им как хотела, назло принимала цветы от другого, он ревновал, злился, но на след день приходил с букетом еще больше! Когда мы ругались под градусом, бежал за мной с криками «я никогда ни за кем так не бегал!» , потом девушка его родила и он решил остаться с ней, я очень страдала, плакала, он меня провожал (я была на каникулах в его городе). Потом приехал в мой город поступать, предложил все начать сначала, но я уже не захотела. В нем мне нравилось, что он вел себя как настоящий мужчина! Пытался произвести впечатление, ухаживал, был ласков и нежен, всегда говорил комплименты. С его слов, не знаю почему он так решил, но сказал, что я напоминаю ему его маму, тк открытая, делаю что хочу и не слушаю, что обо мне говорят за спиной! Не нравилась его ревность, чувство собственности, я очень свободолюбивая, а он хотел чтобы я была полностью его, из-за него перестала общаться с близким другом тогда. И после этого я зареклась никогда не связываться со скорпионами.
P.s он до сих пор (прошло уже 13 лет) живет с той девушкой, что родила ему ребенка, потом мы общались и он говорил; что вроде и любит ее, а вроде и нет , что ей всего мало, денег , возможностей, много требует от него. Она Лев. И ходили слухи еще тогда, что она его приворожила..

Василиса

И вот я зареклась не связываться со скорпами, проходит 8 лет, я рассталась со своим мч раком, после 7ми летних отношений, нагулялась и планирую встретить мужчину уже для семьи, встречаю снова скорпа и сначала даже особо не придала значения его знаку. Сначала он меня не зацепил, но был настойчив, приезжал, ухаживал, задаривал букетами и подарками, внешне симпатичный, высокий, спортивный мужчина (кто-то писал что страдают лишним весом, ну не знаю). Первый секс был под градусом, и не скажу что был прям идеальным, но зато следующие разы, а я уже была влюблена, гормоны бушевали, в общем это реально самый лучший секс в моей жизни, он очень нежный, внимательный и сам конечно не прочь получить удовольствие, но всегда убедится что я кайфанула, не мужчина а мечта. Сначала все было идеально. Потом конечно показал характер. Ревнивый, собственник, делал мозг, но когда он был нежен, когда готовил для меня, заботился, делал приятно, это все перекрывало. В общем через 2 года мы поженились, через год родили дочку
Скажу так скорпион если любит, он все сделает, реально эти мужчины настоящие джентельмены, не лентяи, всегда будут искать пути заработать больше, если он любит он самый ласковый, нежный, заботливый, он все сделает ради тебя!!! Но если не дай бог обидеть скорпиона…он закроется и потом очень очень больно ужалит и не один раз. И превратится в самого жестокого человека. Конечно ссоры у нас бывают и были прям жесткие, когда он рукой со злости выбил стекло, когда я хотела собрать вещи, но не сделала этого! Скорпионы очень эмоциональны, импульсивны,обидчивы, злопамятны, мой до сих пор не может простить бывшую девушку за ее подлость,нужно уметь их вовремя успокоить, спокойно поговорить, обсудить проблему. Спустя время конечно мы стали более мудрыми, мы друг за друга, во всем поддерживаем друг друга всегда!! Он лучший муж и лучший папа для нашей дочери, он души не чает в ней! Всегда по дому поможет, отремонтирует что нужно, и готовит лучше меня!…

Василиса

Так что идеальный мужчина, но иногда нет-нет да ужалит, если нет настроения и если выпил прям настроение у него извините дое..ться, но я уже привыкла и пресекаю это, у меня тоже характер тяжёлый, сидеть и молчать не буду. Вот такие скорпионы. Думайте сами, решайте сами как говорится

Гость
Anonymous

скупердяи и зануды, вот кто они. Мелочные до ужаса.

Согласна

Гость

Скорпион женский знак. Поэтому эти мужчины чувствительные, эмоциональные, замкнутые (хотя внешне по разному проявляют себя). Как девочки в пмс. Оттуда нежность, забота, ответственность, хозяйственность. Оттуда же истерики, психи, грубости, интриганство, потребность в новых эмоциях и нестабильность.Это тоже женские черты. С ними хорошо будет только очень терпеливым, холодным, неэмоциональным и малочувствительным женщинам или женщинам пофигисткам. То есть женщинам с мужскими чертами, которые будут его успокаивать, терпеть и хранить домашний очаг. Как это называют 'мудрым' (типа женщина мама, женщина подруга). Изящные, яркие, чувствительные и лёгкие женщины рядом со скорпионами полностью лишатся этого всего и превратятся в подобие женщины, потому что кто то же в отношениях должен быть эмоциональным мужиком в конце то концов, и это будет не скорпион)))

Гость
Гость

Вы хоть сами встречали 3 вид??? Я нет за 35 лет! Все они из одного яда сделаны!

дратути, я тут :)

Гость

Скорпион это эгоист, человек, который не уважает никого кроме себя, очень черствые, совершенно безэмоциональные люди, давящие на психику, с таким всю жизнь может быть разве что мазохистка, не уважающая себя, скорпион заведомо принижает вас, чтобы вы даже не думали, что достойны большего, этим людям нужен только трах и желание быть лучше всех, хвастовство, завуалированные оскорбления и унижения, их кредо, так отбитые на бошку об кафельный пол самоудовлетворяются видимо, советую забыть как страшный сон, сама вышла из этого давно и очень радуюсь, долгие годы человек мучал меня и не давал покоя, забыла добавить, что им нужны мнимые идеалы, одна не устраивала фигурой его, другая характером, я видите ли тем, что не разделяю его эмоциональную составляющую и вот так чел перебирает баб всю жизнь, по кругу ходит, кто согласился, с той и будет, потом исчезнет и опять по кругу, по часовой стрелке, это люди не для семьи, из нас двоих бревно и амеба и без эмоций был он, секс, к слову, был обычный, человек скучный и пресный, давно сидит у меня в чс и там ему место, вы можете устраивать самокопание, девчонки, но допустим расскажу о себе, красивая, молодая, страстная, хорошая должность и при хороших финансах девушка, при этом с абсолютно чистой и доброй душой, про меня все говорят, что я добрая и открытая душа, в совокупности с внешностью, ну как вы думаете, стоит страдать и слушать какого-то там скорпиона и нужен ли он вообще, это пустой сосуд, пустышка, которую я и вы себе в голове нарисовали идеалом, а по факту это человек, простите дешевка, не дай бог таких парней, мужей, друзей, предадут, не раздумывая, у вас в голове нормальные отношения, любовь и семья, у них трах и пустота, на этом все, что нужно знать о них, если интересны подробности, могу рассказать, но поверьте, вы скорее всего в 90 процентах случаев не причём, это такие люди, просто примите это, что ваши нормальные мысли не совпадают с их тараканами, иногда серьезно создаётся ощущение, что у них с головой проблемы

Гость

Причём пыталась долго найти что-то хорошее в человеке, но увы, добавлю, что мужчин поклонников у меня хоть отбавляй, но когда-то в душу запал этот человек и не понятно почему, подруга была в шоке, говорила, что не понимает, что я нашла в нем, что он абсолютно подлый, а я пыталась идеализировать и думать, что он ранимый и замкнутый, интроверт, как тут пишут, но увы, ни доброго сердца, ни души, ни ранимости, я не нашла, только пустой сосуд, при этом человек сказал, что мы слишком давно знакомы, чтобы забыть друг друга, но я доказала обратное, в общем отпускать он и не собирался, но решительный шаг был за мной

Гость
clllll

ждите что он будет пропадать по нескольку недель, звонить потом как ни в чем не бывало, невинно узнавая как дела, но не обольщайтесь, что все наладилось. Вам надоест ждать и вы решите поставить точку, но не тут то было. Вам вдруг наговорят как Вы нужна и как Вас любят, просто у него СЕЙЧАС много работы и куча дел, и ПОКА он не может Вам уделять столько внимания. Вы ляжете спать в своем счастье, а на след.день все начнется заново! В итоге Вы будете искать причины в себе, и вдруг и он увидит причины именно в Вас, однако вы не виновны ни в чем, просто он в чем-то сомневается. Вы забъете. Но это не конец, не думайте! Вам еще позвонят и так легко Вы не отделаетесь. Короче вам будут морально тра..ть мозги по самое нИхАчу. хотя вряд ли, конечно, все одинаковые, но общее сходство точно есть. Их недостаток, если можно так выразиться, в том что они вечно копаются в мыслях, сомневаются, от этого жутко. Зато любовники они, хорошие))))

Они так делают, если не любят. Мой каждый день на связи

Гость
Anonymous

9. прямо моего скорпа описали. Да пропадаем мы неделями, потом звонит, весь такой раскладной, потом опять пропадет. Если совсем перепугается, что потерял, то 2-3 дня будет просто святым - каждый день звонить, отчитываться, где он, что делает и так далее. 3 дня самое большое, дальше пропадает резко на несколько недель. Я на него забила уже как пол года, так не поверите, он еще даже не подозревает, что я его бросила. Звонит периодически, говорит как скучает, зовет заняться сесксом (просто так вообще не хочет встречаться - занят, а вот ради секса - пожалуйста). В теле ему отказано уже полгода. Так его даже не волнует, это. Он уверен и не сомневается, что храню ему верность. Пол года у нас небыло секса и встречи раз в месяц. И он НЕ сомневается что у нас любовь и отношения. Ну я и не спорю. Гуляю, строю свою личную жизнь (не сомневаюсь что и он гуляет). НЕ ПОНИМАЮ, зачем он названивает, не понимаю, ведь нас ничего не связывает, а он звонит, скучает и благополучно пропадает.

Бл***, бабы дуры. Сама же на свой вопрос ответила, только для секиса и нужна

Гость
clllll

ждите что он будет пропадать по нескольку недель, звонить потом как ни в чем не бывало, невинно узнавая как дела, но не обольщайтесь, что все наладилось. Вам надоест ждать и вы решите поставить точку, но не тут то было. Вам вдруг наговорят как Вы нужна и как Вас любят, просто у него СЕЙЧАС много работы и куча дел, и ПОКА он не может Вам уделять столько внимания. Вы ляжете спать в своем счастье, а на след.день все начнется заново! В итоге Вы будете искать причины в себе, и вдруг и он увидит причины именно в Вас, однако вы не виновны ни в чем, просто он в чем-то сомневается. Вы забъете. Но это не конец, не думайте! Вам еще позвонят и так легко Вы не отделаетесь. Короче вам будут морально тра..ть мозги по самое нИхАчу. хотя вряд ли, конечно, все одинаковые, но общее сходство точно есть. Их недостаток, если можно так выразиться, в том что они вечно копаются в мыслях, сомневаются, от этого жутко. Зато любовники они, хорошие))))

Описание прям как про рыбы мужиков. Не даром говорят что эти черти похожи внутренним миром воды

Гость

Если пропадает значит не интересна и не любит !

Гость
попа

34, у меня бывший скорпион не особо радуется сильным дамам, мне кажется он их боится(

Вы не правильно думайте.
Я сама скорпионка, тоже не люблю властных мужчин. Не потому что я их боюсь. А потому что понимаю что кто-то из нас двоих точно кого-то убьёт. Скорпион знак дальновидности, и сидеть в тюрьме я не хочу. Так что нафиг этих властных мужчин.

Кстати, я знаю одно мужчину скорпиона. И он сам сказал что ему нравятся мягкие и женственные девушки.

Сама я девушка скорпионка, но мы с ним похоже чем-то. Мне тоже нравяться добрые, душевные, порядочные мужчины.

Гость
Sтихия

А меня окружают Скорпы.Везде. Две подруги, сестра двоюродная, друг однокласник, еще два хороших друга, парень... Девушек скорпионов не оч люблю - стервы еще те. Но вот парни - это уже другое... Скажу о своем.С ним реально трудно ( я Водолей) много ссор на почве непонимания. Но все равно он - это нечто. Мы уже вроде как и не встречаемся, но все равно -он для меня все.Меня к ниму реально тянет, ничего сделать не могу. Живем в разных городах и как только приезжаю домой (а он там живет) обязательно провожу время с ним.... Иногда думаю что это никогда не закончиться...

Знаю водолеек вот кто точно стервы так они. И еще очень завистливые.

Гость
Anonymous

Партнеров скорпионов не было. Но есть знакомый скорпион, бр-р, психологически давит. Да еще бывший шеф скорпион, скотина редкостная, норовил исподтишка ужалить, а по виду и не скажешь (такой весь из себя зайка). Я, кстати по гороскопу стрелец, может и со скорпионами поэтому не "дружу".

Знаю некоторых девушек стрельцов.
Обе очень подлые, завистливые, склочные, бестактные. Любят делать окружающим гадости. По душевным качествам сволочные. Нет в них душевности. Еще любят сплетни, и слухи распускать про близких.

Но это не о всех стрельцах. Есть адекватные, хорошие люди.
Мужчины тоже разные встречались.

Гость
Водолейка

У мужиков-скорпов часто проблемы со стояком. Так себе мужчинки!

Часто мудчины скорпмоны помешанные на сексе.
А вот мужчины и женщины водолейки чаще фригидны.

Гость
Гость

Скорпион это эгоист, человек, который не уважает никого кроме себя, очень черствые, совершенно безэмоциональные люди, давящие на психику, с таким всю жизнь может быть разве что мазохистка, не уважающая себя, скорпион заведомо принижает вас, чтобы вы даже не думали, что достойны большего, этим людям нужен только трах и желание быть лучше всех, хвастовство, завуалированные оскорбления и унижения, их кредо, так отбитые на бошку об кафельный пол самоудовлетворяются видимо, советую забыть как страшный сон, сама вышла из этого давно и очень радуюсь, долгие годы человек мучал меня и не давал покоя, забыла добавить, что им нужны мнимые идеалы, одна не устраивала фигурой его, другая характером, я видите ли тем, что не разделяю его эмоциональную составляющую и вот так чел перебирает баб всю жизнь, по кругу ходит, кто согласился, с той и будет, потом исчезнет и опять по кругу, по часовой стрелке, это люди не для семьи, из нас двоих бревно и амеба и без эмоций был он, секс, к слову, был обычный, человек скучный и пресный, давно сидит у меня в чс и там ему место, вы можете устраивать самокопание, девчонки, но допустим расскажу о себе, красивая, молодая, страстная, хорошая должность и при хороших финансах девушка, при этом с абсолютно чистой и доброй душой, про меня все говорят, что я добрая и открытая душа, в совокупности с внешностью, ну как вы думаете, стоит страдать и слушать какого-то там скорпиона и нужен ли он вообще, это пустой сосуд, пустышка, которую я и вы себе в голове нарисовали идеалом, а по факту это человек, простите дешевка, не дай бог таких парней, мужей, друзей, предадут, не раздумывая, у вас в голове нормальные отношения, любовь и семья, у них трах и пустота, на этом все, что нужно знать о них, если интересны подробности, могу рассказать, но поверьте, вы скорее всего в 90 процентах случаев не причём, это такие люди, просто примите это, что ваши нормальные мысли не совпадают с их тараканами, иногда серьезно создаётся ощущение, что у них с головой проблемы

", но допустим расскажу о себе, красивая, молодая, страстная, хорошая должность и при хороших финансах девушка, при этом с абсолютно чистой и доброй душой, про меня все говорят, что я добрая и открытая душа, в совокупности с внешностью, Ну конечно скорпион весь такой плохой."

Ну конечно скорпион весь такой плохой, а ты одна вся такая хорошая.
Вот только в это с трудом вериться.
Я никогда не видела идеальных людей. Вы девушка корону себя снимите, слишком большого мнения о себе вы. А так то обычная ш.а.л.а.в.а которая прыгает из койки в койку.

Гость

Я скажу одно, люди не зацикливайтесь на гороскопе. Все люди разные.
Да между людьми есть что-то общие, а так все люди разные.

Вот у меня есть знакомый мужчина скорпион он был добрый, вежливый, романтичный, порядочный.

(Сосед) скорпион мужчина, он был альфонсом, жил за счет женщины, и был мне кажется бляду_ном.

У меня дядя скорпион, очень добрый, умный, скрытный, строгий, заботливый, и еще очень щедрый мужчина. Очень любит свою семью и помогает своим родственникам.

Насчет девушек скорпионов, тоже все разные.
Знакомая скорпион, она очень добрая была, прикольная, в общем хорошая девушка была.

Одноклассница скорпион, вот она была хитрой, коварной и жадной.

Коллега скорпион, вот она была стервой, пацанкой. Один раз я помню увидела такую сцену, как она своего парня унижала. Мне это так не понравилось, жалко его было. Хотя он был ее первым мужчиной. Ну потом он ей отомстил за это, бросил ее как решил ее девственности. После этого она в него влюбилась. Потому что он был все-таки первый мужчина ее.
Хотя она не была жадной, Очень щедрая была с ним. Покупала ему дорогие вещи. Сам парень был овном.
После этого помню мы с ней болтали обо всем на свете. Она как человек оказалась интересной. Мне кажется она пожалела о своем поступке, что так не справедливо с ним поступила. Парень был хорошим, но после этих унижения, такое ощущение он перенял ее характер. Изменился в худшую в сторону стал б-лядуном.

Еще коллега скорпион, она была хорошей девушкой, очень душевная, чувствительная, порядочная. Одевается по разному.

Если сейчас сидеть все это расписывать. Про другие знаки зодиака, много времени уйдет. Я конечно люблю изучать психологию людей. Люблю изучать астрологию. Да, что-то есть между людьми схожие. А так все люди разные. И примеров таких миллион.

Гость
clllll

Ну, я к примеру, не парилась, что мой так делал, потому что у меня не было планов на отношения и как-то я сама послала его, не до него было. И вот сейчас мы женимся. Знакомы с 2017 года, общались в 2020 году-пропал, общались в 2022 году и начали вместе работать-пропал с поддержанием общения, в 2024 года снова начали и сразу общее дело, семья, хочет жениться и т.д. Пояснил все вполне вменяемо и обосновано. Но я тоже скорпион. Может и это влияет

Гость
Anonymous

9. прямо моего скорпа описали. Да пропадаем мы неделями, потом звонит, весь такой раскладной, потом опять пропадет. Если совсем перепугается, что потерял, то 2-3 дня будет просто святым - каждый день звонить, отчитываться, где он, что делает и так далее. 3 дня самое большое, дальше пропадает резко на несколько недель. Я на него забила уже как пол года, так не поверите, он еще даже не подозревает, что я его бросила. Звонит периодически, говорит как скучает, зовет заняться сесксом (просто так вообще не хочет встречаться - занят, а вот ради секса - пожалуйста). В теле ему отказано уже полгода. Так его даже не волнует, это. Он уверен и не сомневается, что храню ему верность. Пол года у нас небыло секса и встречи раз в месяц. И он НЕ сомневается что у нас любовь и отношения. Ну я и не спорю. Гуляю, строю свою личную жизнь (не сомневаюсь что и он гуляет). НЕ ПОНИМАЮ, зачем он названивает, не понимаю, ведь нас ничего не связывает, а он звонит, скучает и благополучно пропадает.

Манипулятор, так многие мужичонки себя ведут, обломайте его, переиграйте, возьмите ведущую роль

Гость
попа

ой, девочки, с одним расстались уже полгода как, он до сих пор мозги трахает мне: дружим или не дружим, сам с другой девахой, но меня не забывает)))) а сегодня с другим скорпом встретилась (моя тайная любовь 5-летней давности) - болтали о том о сем, рассказал, что гражданская жена у него есть и т.п. и ТУТ ЖЕ дарит мне букет роз, после встречи отвозит домой и предлагает еще как-нибудь встретиться))))))))))))) какая же наглость!

Не перестаю удивляться на мужиков)) вот сколько лет живу) у всех головы пробиты)

Гость

Мужчины скорпионы это прекрасно Я Стрелец самый настоящий, даже скажу что типичная стрельчиха)) двое мужчин скорпионов бывший мой скорпион очень щедрый харизматичный в какой то степени даже ненормальный но был сук женат(( подарки деньги рестораны отдых страсть все было прекрасно До сих пор общаемся как друзья)) нынешний скорпион то же самое Лучшее все для меня Сексуально харизматичный уверенный в себе и во мне Энергия бешенная так же щедрый на подарки и чувствует все что мне нужно Цветы первый не дарил ( деньгами откупался, второй подарил даже не видя меня ( познакомились в интернете) была доставка на третий день общения
Долго я думала над таким типом мужчин все в них есть и красота и ум и работают прилично, единственное да, могут позволить себе колкие выражения, сразу извиняются Секс любят это мало сказать, это *** как они любят )) и еще самый захватывающий и самое главное с эмоциями !! Чтоб глаза высыхали )) в остальном пишут звонят спрашивают о тебе твоем самочувствие каждый сук день Но это если влюблен, если нет , то ему некогда))) ну в принципе все девочки
Теперь как держать их в таком тонусе
1 зацепить как следует ( внешность, харизма искренность
2 быть недоступной но супер притягательной
3 искренно чтобы они вам нравились( это главное) и не надо сразу от них плыть ждите, принимайте благодарите их хвалите и они перевернут все ради вас
Я люблю скорпионов именно мужчин они самые харизматичные и интересные

Гость
Гость

Скорпионы любящие люди Но увы вы не по душе пришлись)))

Мышка

Ничего себе,страница открыта ))) сколько лет меня здесь не было!!

Мышка

Забаавааа))) ау !

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мышка

С 1 сентября скорпионы!)))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема