Гость
Статьи
Мужчина Скорпион. Кто …

Мужчина Скорпион. Кто он???

Какие мнения?

Anonymous
38 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 726
Лапусик в коматозе
Мышка

Сообщение было удалено

я постараюсь.

Мышка
Лапусик в коматозе

Сообщение было удалено

Меня интересует-я глупая мышь-пошутила неудачно!Скидка на болезнь!а?

Мышка

Всё равно пошла опустив ушки!(

Лапусик в коматозе
Мышка

Сообщение было удалено

:) целую тебя. :0

Мышка
Лапусик в коматозе

Сообщение было удалено

)))))))хвостиком завиляла!Спокойной ночи!

Гоша в калошах

Ах, женщины...!!! )))

Гоша в калошах

Забава, что-то тебя сегодня совсем не слышно? )))

Гоша в калошах

Вот какие простыни катать надо. Учитесь школота:

12893. Скорп ещё тот | 09.08.2014, 09:59:11 [778970752]
Давайте представим бытовую склоку: скорпион с кем то выясняет отношение. И вот его партнер артачится (я лично это всегда так воспринимаю). Если отбросить всю шелуху из слов и выделить самую суть, то она сведется к одному - "Мне не нравится как мы живем, мне не нравится как ты ко мне относишься!"

Ок! Скажи как бы тебе хотелось, чтобы мы жили и как бы тебе хотелось, чтобы к тебе относились?

Если в идеале твоей жизни ты видишь меня возле своей юбки - ты ошиблась. Если в идеале своей жизни ты видишь, что я смотрю только на тебя - ты ошиблась, потому что у меня мир гораздо шыре и разнообразнее и сузить его многогранность и проявления до тебя одной - это просто будет вандализмом каким-то.

Что я хотел бы??? Я хотел бы изучать мир, всё его разнообразие, а вечером, находясь дома и лежа с тобой в постели (рядом с самым дорогим мне человеком на Земле) рассказывать тебе о том, что я узнал.

Кто я??? У Преснякова поётся: "Я не ангел, я не бес, я уставший странник. Я вернулся, я воскрес и в дом твой постучал!" ))))))))))

Гоша в калошах

не туда )))

Забава
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

поздно! теперь ты просто обязан на нас женится!:)

Гоша в калошах
Забава

Сообщение было удалено

Вы слишком долго спите, красавица )))

Скорпионы для меня - самый интересный вид мужчин из всех, кого я изучала. Я сама Рак, поэтому Скорпионов понимаю легко, мне с ними приятно. Ревнивы, молчаливы, упрямы. Ну так это же хорошо для мужчины. Злопамятны - да, но я сама такая. Пытаются жалить - да, но в первую очередь сами себя. У меня у самой хитиновый панцирь, что мне их бояться. Зато если мужчина Скорпион влюбился, то очень интересно за ним наблюдать как бы со стороны. Сначала - viva, vidi, vici, потом - резко в тень месяца на 2-3, потом как ни в чем не бывало. Они все думают, что никто никто их не может разгадать. Ну да, конечно. Просто знаешь наперед, как будет и ничему не удивляешься. Накосячит - привезет красивый букет. Обидишь его - засядет в засаду до второго пришествия Христа. Легко обучаемы и ДАЖЕ ДРЕССИРУЕМЫ, если действительно симпатизируют женщине. Очень люблю их. Но у меня все успешные были. Ящериц не было (это те, которые не работают, пьют, что-то там еще страшное делают...не знаю таких)))) Деньги их любят, а они любят деньги.

Женщин любят необычных. Совсем необязательно писаных красавиц. Даже наоборот. Но женщина должна быть личностью. Люблю их упрямый взгляд немножко исподлобья. Меня не подкупит их такой невинный рассеянный вид. Они видят и замечают все. Все мелочи, на которые обычный мужчина и не посмотрит. И да, Скорпион заметит даже то, что мы сами не замечаем в себе. Ну такие они.... хорошие. Жить бы с ними я, конечно, не смогла бы. Но встречаться и общаться - считаю за честь.

В сексе хороши. Опять таки же если НЕТ ГЛОБАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ (на работе, с близкими людьми, со здоровьем). Отважные очень. Реально не боятся ничего и никого. Даже если Скорпик невзрачный, некрасивый - с ним чувствуешь себя женщиной. Ему действительно плевать на общество. И на мнение общества. Ему плевать и на мнение самой женщины тоже. Если он решил, что кого-то хочет, то скорее всего получит. Может ГОДАМИ СИДЕТЬ В ЗАСАДЕ. Всякое бывает. А может напором своей жизненной энергии и своего внимания растопить самое черствое сердце.

Забава
ada.balmont

Сообщение было удалено

всё так! спасибо Вам!)

Мне нравится то, что они живут, все время балансируя на грани. Любят дорогие вещи, но одновременно могут жить почти аскетично. Не заморачиваются по поводу шмотья, зато любят хорошие мужские штучки типа машин, телефонов, компьютеров, часов... Очень любят заниматься самопросвящением во всех областях и сферах человеческой жизни. Всегда. Обычно трепетно привязаны к женщине, которая чем-то их поразила. Привязанность часть длится всю жизнь. Детей и семью любят. Обычно. Что не мешает им гулять от жен. Но сделать что-либо часто бывает невозможно. Из семьи обычно не уходят.

Вообще-то повезет той женщине, которая найдет себе хорошего Скорпа. Единственное, что надо понимать, что если жить со скорпом, пытаться выйти за него замуж, то о других мужчинах вам придется забыть раз и навсегда. Скорпион во гневе праведном страшен, как смертный грех. Я вот разных мужчин люблю, поэтому отдавать свою жизнь на откуп одному мужчине, даже Скорпиону, даже самому-самому, не хочу, ибо лень. А если женщина готова к мукам и одновременно к неземному счастью - тогда вперед. Это как раз по адресу.

Мышка
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Хи-хи

Забава
Мышка

Сообщение было удалено

я ж говорю! обязан жениться после того как поглумился:)

Мышка
Забава

Сообщение было удалено

я от первой строчки уже напряглась)))

Мышка

Это ему -за рояль!!!!))))

Забава
Мышка

Сообщение было удалено

а я вот с завтрашнего дня "ухожу в подполье" (буду работать женой:), так что не шали тут без меня, следи за здоровьем и держи ушки по ветру!:) Гошу береги!))))

P.S. не поминайте лихом.

Мышка
Забава

Сообщение было удалено

Ой!Забава!Хоть подглядывай!Не будет же он тебя держать всё время ,привязанной к кровати)))

Мышка

Как же я Гошу буду беречь,если он меня отправил неизвестно куда?))

Забава
Мышка

Сообщение было удалено

просто ему пришло время "пропадать", как ты не понимаешь!)))) мы ж уже подкованные скорпионоведы:)

Гоша в калошах

А чего вы меня сегодня на целый день одного оставили, а?!

Привет, Мышка.

Забава, я тебя не узнаю.

Гоша в калошах
Забава

Сообщение было удалено

Ах, это называется что пропадаю Я?!

Я в шоке!

Кто-то на корппоративе отдохнул и забыл дорожку к родному дому. А я значит пропадаю )))

Мышка
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Я работала вообще то)))

Забава
Мышка

Сообщение было удалено

буду заглядывать, но гораздо реже)))
я так разболталась (в хорошем смысле слова) без Стрела!)))

Мышка
Забава

Сообщение было удалено

Да!Да!факты на лицо!))

Гоша в калошах
Мышка

Сообщение было удалено

А я по Вашему значит на диване прохлаждался )))

Гоша в калошах

Вы мне это бросьте. Я пропадать никуда не собираюсь. Просто Новый год скоро. Но.. это совершенно не значит, что я вот решил пропасть.

Гоша в калошах

Мне вот почудилось даже слегка, что Забава на меня за что-то надулась. Но пока молчит...

Забава
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

это тебя характеризует с положительной стороны!)))
а я ждала пока ты всё перерешаешь со всеми на соседней ветке), не хотела отвлекать))) ну и в перерывах мне приходится таки на работе работать!:)

Мышка
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Забава!Готовится стать женой!))

Гоша в калошах
Забава

Сообщение было удалено

А-а-а-а-а. Да там разве решишь. Что-то постоянно новенькое подкидывают.

Гоша в калошах
Мышка

Сообщение было удалено

Может медвежья шкура возле камина - это было слишком по свойски с моей стороны, я перегнул?

Мышка
Забава

Сообщение было удалено

))))))Там непрекращающийся процесс!Наша песня хороша,начинай сначала"!

Забава
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

не парься:) я влюблённо "молчу"!)

Мышка
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Я бы не сказала,что новенькое-со старыми дырочками)))

Забава
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

не перегнул))) "сегодня вторник, значит он - это я!" (Кай Метов)))))

Мышка
Забава

Сообщение было удалено

Это Забава тебя вчера не дождалась!)))Наобещал и.....

Забава
Мышка

Сообщение было удалено

не говори! пришлось обваффлять всю медвежью шкуру))

Гоша в калошах

)))) я силы копил. и сейчас пошел )))

спокойной ночи )))

Забава
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

спок.ночи! буду скучать по тебе.

а ты, Мышка, слушайся нашего пахана!)))

Мышка
Забава

Сообщение было удалено

Ни за что!!!)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Забава
Мышка

Сообщение было удалено

))))) а то бархатные ушки накручу!>:

Мышка

Сынулик завтра приезжает!Вся захлопоталась))

Забава
Мышка

Сообщение было удалено

вот какой скорпион будет всегда с тобой!))) от хитрюга, родила себе персонального скорпиончика!

Мышка
Забава

Сообщение было удалено

Я это открытие совсем недавно сделала!)))

Предыдущая тема