Какие мнения?
Сообщение было удалено
Ну да!Утром как то думается лучше!))
Сообщение было удалено
Завтра, можно меня тож обнять, я отлучусь часов на 20
Сообщение было удалено
Ну до чего народ шустрый пошёл!))))
Думаю я вас не дождусь с вашими темпами))))
Сообщение было удалено
Надо же технику чтения чем-то компенсировать
Сообщение было удалено
аааа!Вы ещё тут!))Как отползать начнёте -сообщите!
лень читать и не могу)) что тут у вас ??)) завтра всем отвечу кто хотел что-нить)))
Сообщение было удалено
хотели чтоб вы с корпоратива вернулись:)
Сообщение было удалено
я тут))
Забава, давай со мною дыши)))))))))
Сообщение было удалено
дышу в такт))) с придыханием)))
но всё же пора уже не дышать, а мирно посапывать:) приятно что заглянули сюда, не поленились. спок. ночки!
Сообщение было удалено
сладких снов))
Сообщение было удалено
Мы хотели мужской стриптиз!)))))
Доброго утречка всем!)
Доброе утро! Что новый день нам приготовил?
Доброе утро! Вчера не попрощалась, прошу прощения))))
Сообщение было удалено
Итак... ))) Выдохнула?
Сообщение было удалено
Я твоими советами решила пользоваться, а то че-то мечусь-мечусь, а толку ноль от моих метаний.
Сообщение было удалено
Да. Нужно просто съездить и осмотреться. Как тебе будет с ним, как он будет с тобой. Будет ли бесить или ты будешь чувствовать себя с ним, как одно целое. Захочется ли тебе его, несмотря на его статус.
Пока едишь, мысленно обо всем себя расмпроси.
Сообщение было удалено
Дело в том, что мне с ним хорошо, и ему со мной хорошо. Единственное, что я постоянно начинаю себя расспрашивать и прихожу к неутешительным для себя выводам. Иногда, когда я говорю ему о том, к каким мыслям пришла, он говорит, что не надо думать за него того, чего он сам не думал. Вот так я много думаю, иногда даже во время секса.
Сообщение было удалено
Может тебе в шахматы начать играть, коль думать любишь? )))))
Сообщение было удалено
Нет, не люблю
Сообщение было удалено
Привет, Ollena! если ты помнишь я тебе тоже советовала съездить с ним и просто получить удовольствие, ни на секунду не забывая, что ты хозяйка положения и ничем ему не обязана. и не ждать от него ничего, если уж он определил тебе статус "просто приятный знакомая", то не забывай что и он тебе - не более, чем приятный попутчик и хороший знакомый.
а вообще-то ждем тебя с успокоенной душой!))) хоть в одну, хоть в другую сторону:)
Сообщение было удалено
*просто приятная знакомая:)
Сообщение было удалено
Сегодняшняя ночь покажет)))
Всем Доброго дня!
Скучно что-то, нет подъема перед поездкой)))
Сомнения опять поперли.
Сообщение было удалено
Это что-то с космасом завязано. У меня тоже не стоит.
Сообщение было удалено
Олька, влюбись в меня, я развею все твои сомнения )))
Дай взглянуть на тебя одним глазком?
Сообщение было удалено
Да кубатурить опять начала за него. Вот если у него кто-то есть, тем более сегодня коллега моя должна из санатория приехать, вот я думаю, он её привезет или не он, я у него по-любому спрошу и подколю. Или забить уже на все, че-то вообще надоело уже
Сообщение было удалено
Конечно забить. Какая разница кто кого привозит. Ты придаешь значение тому, что не имеет значения.
Я вот сейчас приду домой и спать лягу. А ещё я захотел серого хлебушка.
Олька, все твои проблемы от скуки - мне так кажется. Ты не знаешь, чем себя занять. Найди себе мужчину для переписки. Устрой себе небольшой виртуальный романчик. Хоть отвлечешься.
Сообщение было удалено
У меня нет проблем)))) Но скучно бывает, да
Сообщение было удалено
Вот! Это я и имел в виду, что у тебя нет проблем. И от скуки ты их себе придумываешь.
Сообщение было удалено
Скоро всё разъяснится, я так понимаю. А ещё лучше, чтоб это Он сомневался, после вашей встречи, а достоин ли он Вас!
Вы ведь "царских" знаков леди))) чувствуйте себя королевой и получайте удовольствие!
Сообщение было удалено
У меня и дел-то всяких полно, но вот хватает времен на скуку, к сожалению
Сообщение было удалено
Да он итак постоянно сомневается)))
это, мне кажется, прекрасно. Возможно это помогает мужчинам "активироваться" и начать действовать , как рыцарь -завоеватель)))
Вам наверное очень волнительно, всё пройдёт, как только встретитесь. ... А там потом, как по маслу.
Сообщение было удалено
Он уже добился, ему стало не интересно. И фраза "Я не могу тебе дать того, чего ты достойна" - прям один в один с фразой "Пошла на ..."
Сообщение было удалено
Да не знаю уже, волнительно или нет. Все-таки сяду назад и спать буду всю дорогу.
Сообщение было удалено
Он уже добился, ему стало не интересно. И фраза "Я не могу тебе дать того, чего ты достойна" - прям один в один с фразой "Пошла на ..."
Да уж, ооочень по-скорпионски
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да уж, очень по -скорпионски((
Может стоит и на его болевые точки под надавить ??))
Сообщение было удалено
Я могу его задавить морально, но мне его жалко