Сейчас святки. Самое время для гаданий. Какие способы гаданий вы знаете? Какие интересные истории с вами приключались во время гаданий? Часто ли нагаданное сбывается? А можно ли вообще гадать? Делитесь всем, что знаете по данному вопросу.
Я сегодня полотенце вывешивала,наутро оно так и осталось сухим. Короля бубуного под подушку клала(чтоб приснилось,что думает о тебе конкр человек)-вообще этот чел не снился. Еще дела:гадание на иглах,вообще не получилось...
У меня тоже самое
10, конечно можно
приметы на святки:Рассыпалась соль - к ссоре.
Рассыпался сахар - к миру.
Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
Упала вилка - кто-то придет.
Упала ложка - у кого-то руки из *** растут.
Упал *** - всё, никто никуда не спешит.
Упало мыло - ждите неожиданностей.
Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Треснуло зеркало - к беде.
Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому.
Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало.
Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу.
Чешется *** - к приключениям...
15 Катя я гадала так ,только вместо маленькой чашечки с вареньем, поставила целую банку (поленилась переливать). Суженый приснился и сон этот до сих под помню,хотя прошло уже 10 лет. Сон был реальный и даже во сне я знала ,что вот он тот сон, который я и ждала. Только страшно было даже во сне, от такого гадания.
С кольцом мне кажется фигня. А вот с воском не знаю. Я первый раз когда гадала,то тоже билибирда какая то получилась. Но видимо я слишком резко выливала воск,а нужно медленно струйкой. И у меня тогда получился отчетливо цветок,на розу похожий,прямо с ножкой даже.
Риша, ни чего себе!! :)) Интересно, это совпадение или действительно есть какая-то связь. ... нам об этом никто не скажет...
Здрасти, здрасти!!! Когда я первый раз гадала 2 года назад на воске и по теням, всё сбылось. Правда один раз перепугалась, мне на воске вылилась молодая девушка с грудным ребёнком на руках в небесах. Мне тогда 16 было, думала, мож рожать буду и помру, а я крестила ребёнка, вот. Вот тогда перепугалась, кто б ток знал. А по снам я как ни гадаю, мне то ваще никто не снится, то снится мой любимый, но не так как загадывалось. Хотя первый раз я гадала так. Это был просто обычный день, может даже летом. Легла я спать и загадала, чтоб мне приснился мой будущий муж, и чтоб он меня во сне поцеловал. Так мне снится мой ненаглядный, типа мы с ним по реке плывём, так вот, он сначала подплыл ко мне, посмотрел на меня, покружился вокруг и уплыл, а потом возвращается, опять стал всю разглядывать, а потом подплыл ближе и поцеловал. На самом деле мы постоянно с ним то вместе, то нет. Вот так. Мож просто думала о нём, вот он и приснился. А по кольцу в стакане тож гадала, в разные года всё по 21 настукивает. Сейчас мне 18.
а это ты .есть гадания по книге,но надо два человека.
Берешь книгу ну например Пушкина открой середину книги и засунь ножницы большие закрой книгу с ножницами и перемотай черной лентой как подарок крест на рест , что б ночницы держались. потом сесть друг против друга и указательным пальцем придерживае ушко ножниц с двух сторон зазные люди, но в ушко не надо палец сувать прость поддерживать с низу . книга должна весеть. Такие слова Мвызываем духа......там Пушкина или....вот книга должна поварачивать, если поварачивает то это да если нет то нет....думаю понятно
Вот только гадала себе: поджигала листок и смотрела не тень-увидела мужика с удочкой(знать бы к чему это?!), и гадала со стаканом и кольцом на год замужества-мне простукало 20 раз(пока мне 18, так что будем ждать)
А я гадала на бумаге и увидела два кольца. Смотреть правда минут 10 пришлось
Девушки,кому нибудь этот суженый хоть снился? Я уже года 3 на святки гадала,и расческу клала под подушку,и полотенце с мылом,и 4 королей,и расческу и стакан с прутиками ставила.
И ничего не снилось либо какой-то бред.
Значит ли это что суженого вооще не будет?Со стаканом и кольцом тоже гадала,у меня оно вооще ни одного раза не простучало.***. Потом второй раз перегадала-простучало 7 раз.
Мне снился
Я вот тоже погадала этой ночью. Колечко постучало 25 раз. (мне 22)... поживм - увидим.
Ставила стакан с прутиками - ничего не приснилось (
Я когда ставила стакан с прутиком мне мост приснился а шли мы почему то не заруки или это неважно?
Девушки, а вы не могли бы описать именно способы гадания...кстати, до какого числа можно гадать?
До 19 можно
Девочки, а можно с кольцом мамы, например?
13- чертова дюжина. прикольно.посмеялась.
Могу предложить еще один интересный способ гадания,но у меня он в прочем как и остальные не получился,ну может у вас получится.На ночь у изголовья кровати ставити розетку с вареньем и говорите -вся сладость у меня, и спать.
Должен приснится суженый и кроме того повысится интерес со стороны противоположного пола.Девушки,а с воском кто гадал?
Катя я гадала с воском сегодня ночью) НИЧЕГО не получилось(( Просто казюльки какие то)) Непонемаю как можно отчётливо имя узнать.. я вылела воск в ценр кольца, так какая то улитка получилась! Потом с кольцом гадала. Подружке настучало 21, а мне 22.
17, у меня такая улитка оказалась зародышем, забер-ла я в том году
Девочки, а у меня вот что получается. Общаемся мы с одним молодым человеком. А вот 2 дня уже я решила погадать.. В первую ночь положила расчёску под подушку, а в прошлую ночь поставила розетку с вареньем, гадала на суженого-ряженого ес-но:) И вот все две ночи подряд, меня этот человек среди ночи будит, не по сне, а на яву. То в 4 ночи смски мне шлёт, то звонит, заснуть не может, говорит... с ума сходит, спать не может.... И вот две ночи и я не сплю и снов ес-но даже видеть не могу, потому что мне этого просто напросто сделать не дают. Он конечно человек эмоциональный и бывает такое, что если он обо мне размечтается, то звонит.. пишит без конца... Но тут такое совпадение! Как это объяснить?
девочки, а как с кольцом гадать???
А на меня мой любимый вдруг разобиделся ни с того ни с сего, не звонит, не пишет. Я сама тоже не хочу. Вот как бы погадать, чтоб просто ответ был ДА или НЕТ. Сил больше нет.
мы вызываем духа Алекс Серг Пушкина
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я пыталась вызвать духа, но ниче не получилось, зато сейчас кажется, что он со мной постоянно, наверное надо нескольким гадать, а я одна сидела...