Гость
Статьи
РАК + Телец = ...
Обсуждение закрыто

РАК + Телец = ...

Вот встречаюстя разные темы на форуме: отдельно про Тельцов и отдельно про Раков. Что если они объеденяться? Каков будет их союз? Я - Рак, он соответственно Телец! Насколько Тельцы-мужчины отличаются от Тельцов-женщин, т.к. судя по трем подругам - Тельцам они све страшные гулены, постоянно сэксуально неудовлетворены и могут расчетливо менять и использовать партнеров, если новые отношения принесут им бОльшую пользу. Или все же Тельцы-мужчины гораздо лучше и вернее? Кто-нибудь еще имеет такое сочетание знаков?

Рак
48 ответов
Последний — Перейти
Рак

Все обещает мне шикарную тачку подарить, когда разбогатеет... Судя по всему это только слова.

Anonymous

У меня родители такая пара. Хорошая пара, стабильная.

Anonymous

у мну такое сочетание......
насчет погулять - нинаю.......но дитедитем........и остальные пороки - водка-игрок - все при нем...... -

Рак

6 - Мой МЧ - телец тоже кстати крыса... да уж, схожесть между ними действительно есть: и неуверенность в себе и денег отсутствие, но также неность, забота, ласка, но и выпить он тоже не проч в компании. А однолюб - это как? Мой тоже о себе так говорит, но я не зyf. что он имеет в виду.

Рак

6 - Мой МЧ - телец тоже кстати крыса... да уж, схожесть между ними действительно есть: и неуверенность в себе и денег отсутствие, но также неность, забота, ласка, но и выпить он тоже не проч в компании. А однолюб - это как? Мой тоже о себе так говорит, но я не зyf. что он имеет в виду.

Я-ТЕЛЕЦ

Я сама [66664153],нечему завиовать,какое-то время-да,но большая часть времени нытье и возня...Денег нет,зато любовь и ласка,выпить любит,в компании любимец,у жнщин любимец,я тоже любимица мужчин.вот и возникали распри,я же не буду терпеть,а он мог быи позволить себе терпеливую и ждущую,но у меня недавно возникла ноая страсть с раком,вот он и оказался сверхчувствительным,сбежал....
Так что я особо не отличаюсь от леди-тельцов,запугавших нежных раков....Суть в чем...Я четко знаю что я хочу,а им самим нужно взять то,что нужно им.....Что они предлагают взамен на свою ласку и невероятные способости в сексе?Они предалгают парку мозга...Насколько я бы не была страстной,мозг---важнее...Девочки -тельцы,неужели есть среди нас та,которая выбирает удовольстие в обмен на страдание ,постоянное ожидание,неопрдеоенность,неуверенность в завтрашнем дне,прогибание под его изменчивый мир?Как правило леди-тельцы--очень востребованы,очень привлекательны.Они конечно умеют пострадать,но их кто-то уносит в водоворт своих чувств всегда...

Я-ТЕЛЕЦ

Я сама [66664153],нечему завиовать,какое-то время-да,но большая часть времени нытье и возня...Денег нет,зато любовь и ласка,выпить любит,в компании любимец,у жнщин любимец,я тоже любимица мужчин.вот и возникали распри,я же не буду терпеть,а он мог быи позволить себе терпеливую и ждущую,но у меня недавно возникла ноая страсть с раком,вот он и оказался сверхчувствительным,сбежал....
Так что я особо не отличаюсь от леди-тельцов,запугавших нежных раков....Суть в чем...Я четко знаю что я хочу,а им самим нужно взять то,что нужно им.....Что они предлагают взамен на свою ласку и невероятные способости в сексе?Они предалгают парку мозга...Насколько я бы не была страстной,мозг---важнее...Девочки -тельцы,неужели есть среди нас та,которая выбирает удовольстие в обмен на страдание ,постоянное ожидание,неопрдеоенность,неуверенность в завтрашнем дне,прогибание под его изменчивый мир?Как правило леди-тельцы--очень востребованы,очень привлекательны.Они конечно умеют пострадать,но их кто-то уносит в водоворт своих чувств всегда...

Я сама

Я ТЕЛЕЦ, да не то чтобы завидую, период у меня одинокий просто сейчас приключился, вот и темка кстати http://www1.woman.ru/?ForumView&ID=3808277&Page=4&Date=h3#la st

Рак

Так вы что встречались ТЕЛЕЦ + ТЕЛЕЦ ???

Я-Телец

я не встречаюсь телец+телец...Я живу телец+телец,жила телец+рак.Постоянная тема..Телец+рак,они липнут ко мне как ....к....кто из наз ... а кто ...--история умалчивает....

Я-Телец

Я сама,мне сейчас так выносит мозги рак,хорошо хоть имунитет выработан,вообщем РАК--это диагноз..

Я-ТЕЛЕЦ

Рак [51931345]!Выносит мозг означает-говорит одно,делает другое.Или ничего не делает,но много болтает и обещает и пышет страстью...

Девушка-рак

Я-ТЕЛЕЦ, создайте свою тему, зачем засорять чужую тему своими ситуациями? Давайте все же разовьем тему РАК (ж)+ТЕЛЕЦ (м), их очень мало на этом форуме, а союз действительно частый и интересно узнать, как это! Спасибо всем Ж-ТЕЛЬЦАМ за понимание!

Рачуха

Lvica - и у меня были похожие отношения!В юности у него совсем мне было денег,поднялся можно сказать,из нищеты,развил свой бизнес. И насколько невыносимо было жить с этим человеком!Сам метался между приступами нежности и расчетливости и меня мучал. То щедрейший мужчина и нежнейшее существо на свете, то безжалостный тиран и скряга, выговаривающий за счет в ресторане.. Непростые они, сложно им, они деньги любят, но когда они к ним приходят через нищету - это очень портит их по природе нежный характер(

Рак

27 - а вы пробовали, чтобы так говорить?

Девушка-рак

Думаю, что деньги в том числе. Т.к. тельцы - денежный знак и материальные блага, в том числе, комфорт они ценят превыше всего

Кот

И рак+рак = довольно неплохо! Мне оч. хорошо было с раком, но правда не долго ((

Рачуха

А по мне так скорпион - самое наше!! Только, чтобы скорпион был "правильный" - волевой и сильный, а не псевдоскорпиоша с кучей комплексов из детства)

Рак

И задалбливает постоянными претензиями: мовернись так, ляг так - это не в сексе, а когда отдыхаем лежим, делает все постоянно по-своему, все ему не так!

Рак

41 - абсолютная правда! Врут и лицемерят очень много и всегда!

Рак

чумка - Руководить не грубо,а умно - это каким образом? Мой телец этого не любит особо. Как подталкивать к выполнению моих целей? У него самого цели в жизни не определены, может молодой еще... "С ним можно добиться всего. Он поддержит тебя в твоих начинаниях,бизнесе." - как этого достич? ПОМОГИТЕ!!!

ЛР

и у меня муж телец.. совсем не жадный, добрый, спокойный. но слабоват для меня - я тоже телец..

я рак

В смысле слабоват?

Lvica

Privet ya vstrechalas s telcom- znaesh razniye bivayut ludi,naprimer moy telenok do mena v principe bil ne ochen obespechennim a posle mena(ya navernoe udachu emu prinesla)stal ochen obespechennim iz-za nekotorih sobitiy ne svazannih s jenshinami i xzarakter taaaak izmenilsya- stal grubim,raschetlivim,zanoschivim,holodnim ,dostuchatsya mojno bilo do nego tolko putem teploti i razgovorov i unijeniya sebya samoy no tayal on tolko na vremya a potom opat zakrivalsya!!Dengi ih portat- esli oni bili bedni v unosti i vdrug narvalis! naschet togo chto oni oxotniki za polzoy- da eto tak!!! oni vechno dumayut chto jena yavlaetsya ne tolko jenoy,no i vladelicey polovini ego imushestva,tak chto pust i sama imeet mnogo babla chtobi ne tolko ego dengi delit prihodilos! a tak oni semyanini i ochen nejniye i verniye- tolko pri uslovii nastoyashey k vam lubvi- pervuyu lubov nikogda ne zabivayut!

Рак

Да, мой далеко не обеспеченный. Про его первыю любовь - в точности как ты говоришь. Но чтобы он был падким на деньги - пока не заметила (у меня их больше чем у него, но жениться он не торопиться). Может быть тельцы с возрастом меняются в худшую сторону...

Anonymous

= близнец ***

Anonymous

Я рак, а мой муж - телец. Я очень эимоциональна, муж мой, напротив, спойоени и рассудителен. Он меня всегда успокаивает, все расскладывает по полочкам. Нежный, уравновешенный - в общем, то, что мне надо!

Пулька

Про тачку.. это слова, по любому. Мне и содержание обещал (хотя я сама работала, все ходил меня дома на цепь посадить) и машину, а в итоге большей частью жил за мой счет. Мой был неуверенный в себе тип, я просто тогда его любила. Одержимый ммной. Однолюб, кстати. Покамы встречались, никаких намеков на др. девушек.... так что тельцы М и Жо...)) действительно разные! Девушки более гулящие и зацикленные на сексе (у меня тоже такая подруга есть). Мой телец бывший мне прямо говорил, у меня кроме как на тебя ни на кого не стоит и не встанет, пока тыт со мной.)) Так тчо все конечно, индивидуально. Кстати, мой был, Телец - крыса. Расстались давно. Он до сих пор один, уже больше 2 - х лет.

Anonymous

у мну такое сочетание......
насчет погулять - нинаю.......но дитедитем........и остальные пороки - водка-игрок - все при нем...... -

Махоня

Нифига себе девушек-Тельцов тут расписали - озабоченными расчетливыми бл...ми ((((( Кстати, когда тему называли, хоть бы написали кто тут Ж, а кто М :))) А то подумала, что это про отношения мужчин-раков и девушек-тельцов темка - моя любимая :))))))))) Ан нет! Рак на первом месте не потому, что мы их любимых туда поставили, это они сами себя туда определили, что раскрывает рачий характер все 200\% :))))))))

Я-ТЕЛЕЦ

Махоня,моя любимая тема тоже!Женщина-телец,мужчина -рак.Знаю многих тельцов женщин,их любимая тема-мужчины-раки,у раков мужчин -любимая тема-женщины тельцы,также и ненавистная тема раков-женщины-тельцы,т к тельчихи-единственные вмире не церемонятся с ними.В начале-да,а потом не выдерживают и обламывают раков,ставят их на место,отправляютв сексуальный пеший тур....Я имею виду по истечении лет 7......не так быстро...Тельцы же долго терпят...Исключение если пара-муж+жена....тут возможна стабильность....Но союз скорее изматывающий нежели спокойный,созиательный и продуктивный....Все-таки тельцы женщины любят,чтобы любили их,с чем раки хоошо справляются в начале отношений...великолепно просто....А потом тельчихи могут сесть на голову,сами того не замечая...и раки начинают уходит в себя,причем далеко-далеко....Так что положа руку на сердце ,мы сами немного виноваты,мы же по своей сути диктаторы...А они слишком в себе,чтобы отдаваться полностью....Если телец не заморачивается на раке,недушит его,если оставляет расстояние,рак будет сидеть у ног...Только вот тельцы очень любят сблизить дистанцию..Чем и портят все...Проблема в том,что тельчихи не признают свою неправоту.Я-не исключение...

Я сама

Я-ТЕЛЕЦ, похоже у вас не просто тема любимая, а еще и хорошо изученная :)))) Завидую вам по-белому, все-таки целых 7 лет счастья :))) У меня было только несколько месяцев, сесть никуда не успела, только думала и примеривалась еще: садиться-не садиться?:))) А он уже сбежал (((( Сверхчувствительный оказался...

Я-ТЕЛЕЦ

Махоня,моя любимая тема тоже!Женщина-телец,мужчина -рак.Знаю многих тельцов женщин,их любимая тема-мужчины-раки,у раков мужчин -любимая тема-женщины тельцы,также и ненавистная тема раков-женщины-тельцы,т к тельчихи-единственные вмире не церемонятся с ними.В начале-да,а потом не выдерживают и обламывают раков,ставят их на место,отправляютв сексуальный пеший тур....Я имею виду по истечении лет 7......не так быстро...Тельцы же долго терпят...Исключение если пара-муж+жена....тут возможна стабильность....Но союз скорее изматывающий нежели спокойный,созиательный и продуктивный....Все-таки тельцы женщины любят,чтобы любили их,с чем раки хоошо справляются в начале отношений...великолепно просто....А потом тельчихи могут сесть на голову,сами того не замечая...и раки начинают уходит в себя,причем далеко-далеко....Так что положа руку на сердце ,мы сами немного виноваты,мы же по своей сути диктаторы...А они слишком в себе,чтобы отдаваться полностью....Если телец не заморачивается на раке,недушит его,если оставляет расстояние,рак будет сидеть у ног...Только вот тельцы очень любят сблизить дистанцию..Чем и портят все...Проблема в том,что тельчихи не признают свою неправоту.Я-не исключение...

Рак

что значит выносит мозги?

Рак, она же Автор

Могу тоже самое о своем тельце сказать ))) Пустая болтовня чаще всего.

Василиса

Рак и Телец - отличный союз)))

Anonymous

Откуда вы знаете?

рак и телец отичный союз для секса

для женитьбы раки никак не подходят мне-тельцу

Рак

Может и моего тельца такое ждет? Но пока я приступов расчетливости за ним не замечала, он нежный, отзывчивый, помочь стремиться всегда и всем, не скряга. Знать бы, что так круто меняет характер тельца - соломки подстелить. Неужели в деньгах дело, судя по предъидущим постам (((

Рак

Девушка-рак, а у вас с тельцом сложилось?

Девушка-рак

Неа.. он меня "задавил". Постоянные вспышки гнева и раздражительности, провоцировал на конфликты, нудел, хотел внимания только к себе, постоянно ел и хотел секса, в какой то момент мне стало с ним неинтересно, он стал напоминать животное - хотел только поесть, поспать и потрахаться. Все! Никаких интересов, никаких разговоров, никакой культурной или более активной жизни! Я стала затухать, потом он стал давить,.. вобщем, я собрала вещички и мы остались в нейтралитете..

Кот

Да.... печально, сэкс он любит оооочень!

Авторша

А вот культурную жизнь не очень то любит, да... спорт свой любит и дома со мной посидеть, ни каких тебе кино, кафе, цветов... вообще не заморачивается по этому поводу. На мой взгляд самое удачное сочетание с нами - раками это козероги!

чумка

Тельца нужно держать стого.Не потакать глупостям.Руководить им.Но не грубо,а умно.Ставить цели,подталкивать к их выполнению.Телец -это надежнейший инструмент в умелых руках.С ним можно добиться всего.Он поддержит тебя в твоих начинаниях,бизнесе.Только надо быть справедливой,честной,не врать!!!! а ракушки часто брехухи:)

беее

а уж тельцы то как врут! и не подкопаешься. рачихам до них далеко, до таких "кристально-честных" тельцов

Мой МУЖ - телец

Я - рак, он -телец. Девочки - это кошмар просто какой-то. Может просто он - такой... Мы уже полгода не живем вместе (не развелись). В общем: оч жадный, даже не жадный, а скупой. Все время житья (1г. замужества+2г. гр.брак) на дал ни КОПЕЙКИ (!!!) Разные бюджеты,он только за квартиру платил(комм услуги - жили в моей и то за дом тел платила сама: "мне сюда не звонят"). 2 года пилила: давай на 3хкомн меняться (с2шки), он: нет, я не готов в это вкладывать деньги.Только разъехались - взял в ипотеку 3шку(!!!), правда,в другом городе - поменьше,но сути не меняет.При всем при это работает, хорошо зарабатывал ВСЕГДА,вкладывал оч много в автомобили. Все время пока вместе были-просто изводил морально. В 2х предложениях не напишешь.Просто всегда давал повод для скандала - пропадал частенько,мог с друзьями отдыхать поехать и позвонить только с курорта и т.д. и т.п. При чем все как-то исподтишка,тихой сапой, назло будто.Успехи мои переживал тяжело (покупка квартиры собств.силами, красный диплом,неплохая должность,контрольный-покупка машины). И ведь знаю,что любит (хотя и не похоже)-ревновал как ненормальный,только не показывал вида.Как-то собралась уехать заграницу(была отличная возм-ть)-до слез, до криков, до боли: "не уезжай,не смогу без тебя".Осталась,только ради него.Вот результат. Уничтожена морально.Внешне-да, все нормально, но внутри выть просто охота.Отдала ему все,чт могла и не могла,а он ушел. Причем говорит:из-за того,что я более сильный лидер,чем он и из-за скандалов моих.А скандал в его понимании:любое громкое слово и замечание.То есть он в4утра домой пришел,я в слезах,в ужасе и страхе(случилось что-то),он даже не потрудясь объяснить,где был(не извинялся за 5лет НИ РАЗУ), он после всего этого хочет,чтобы я обняла,поцеловала и спать пошли(???)Про себя: я, конечно, далеко не идеал, характер есть у всех, но всегда хотела быть лучшей женой.Дома ВСЕГДА постирано, чисто, наготовлено и т.д.За собой всегда ухаживаю, выгляжу хорошо.Мне 24.Вокруг все удивляются (зная его и ме

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мой МУЖ - телец

Вокруг все удивляются (зная его и меня), почему я страдаю по такому ... А я не могу...
Простите за сбивчивый текст.Много хочу сказать и за мыслями не успеваю. У него,конечно,и хорошие кач-ва есть: он безумно умный,я это вижу и всега ему об этом говорю,что всегда восхищаюсь умом его,расчетливый, экономный. А для других он - так вообще сказка.Спокойный, умный и т.д а знал бы кто, как оно... Ему, кстати, тоже 24. Моежет молодой еще..
Вот так.

Рак

Мда... какие они все таки разные... про деньги практически все совпадает у всех мужиков - тельцов! :((

Предыдущая тема