Подруге приснилось, что ей в ухо сказала она сама:" Я умру через год..."
Что можно ожидать? Может кто-то умеет правильно разгадать? Помогите. Сон был на понедельник на 31 декабря. Спасибо.
В другой день ей снился пожар и в первую очередь из дома она выносила иконы. Некоторые иконы были обгоревшие, а другие -нет.
Извините, уже было про мой сон. Не заметила, как прошло...
v ponendel'nik vse ne pravda!!!
На самом деле это не мне приснилось, я сказала так для краткости. Но потом узнала, что по этой теме в адрес того человека (по теме его смерти), приснилось в ту же ночь еще двум людям, близким к нему. Причем и ему и еще одному человеку названа точная дата его смерти... Не знаю, где бы узнать о значении этого сна. Насколько мне известно, сны сообщают, как правило, символами, а впрямую я не слышала.
вот и делаю выводы..мне не было сказано и даже намека что т кто то умрет. но дату четко мне во сне сказали, но что случится нет((( и при ее воспоминании этой даты..аж внутри беспокойство нарастало
так же знаю правдивую историю у маминой подруге мама уже почти 90 лет..пришла к ним вгости , она мне говорит вот умру через год ..мне приснилось точную дату назвала..я посмеялась говорю вы выдумываете..и до сих пор живет!!!! правда ее сон не знаю(( не распросила
Капелька, но как может быть, чтобы дата смерти одного и того же человека приснилась трем людям в одну и ту же ночь?! Это невероятно! Вероятность, что это так будет высока, поэтому я думаю, что может кто знает способ предотвратить. Знаете, жаль, что ушли из жизни наши бабушки. Они умели разгадывать сны, потому что была война и очень хотелось узнать будущее.
Багира , а я тебе гарантирую что ничего не будет на 150\%..когда эту дату назвали?
просто во снах никогда не говорится что вот это дата смерти такого то человека.
это может означать наоборот долголетие
обычно сам факт смерти и намек на нее..никогда смерть не означает
а как предотвратить этого знать никто не может(((
Спасибо, за сочуствие. Именно сочуствие, потому что речь идет о близком мне человеке, но правда, что не обо мне. В церковь я с "этой глупостью" сходить не хочу, потому что церковь не признает видения эти божественной волей, а наоборот говорит, что это - проделки лукашки. Потом церковь говорит, что лукавый не может знать будущего, а значит все это - ерунда. Но ведь эта "ерунда" иногда сбывается! Я больше склоняюсь согласиться с Марусей. На самом деле, "оттуда" никогда не говорят день и час. Это так. Форма всегда сложно зашифрованная. Однажды мы с дочкой на блюдце хулиганили. Блюдце разошлось, как на сковородке прыгало, а вопросов уже не осталось. И я спросила, когда я умру. Так ведь, как оно стало юлить. Вот, как собака вокруг стола. То приблизится к цифрам, то отскочит. Дочка ребенок была, оно приблизилось к первой цифре 2, т.е 2... год, когда были еще 90-е, она закричала, чтобы не показывало и оно отскочило и встало смирно. Вот так.
Багира! ну потом расскажи хоть что этой датой произошло!!!
Да, уж...
В прошлой теме автор говорила что это ей самой приснилось:)
3))
могу рассказать как у меня было недавно. мне приснилась мама которая у меня умерла рано..и сказала уезжай кудато 15 декабря.. мне мама часто снится и часто говорю, но редко что то запоминаю и обычно ничего меня не беспокоит. А эту дату запомнила и она меня волновала, но я себя успокаивала, что это что то хорошее будет. И УВЫ 15 декабря умер близкий мне человек в семье..внезапно в 35 лет!!!! это случилось вот этим декабрем.
А в церковь не хочешь сходить?
если конечно это не так долго ждать
если конечно это не так долго ждать
Хорошо, расскажу! Напомню.
Подруге приснилось: полная темнота и ей в ухо говорит она" Я умру чероез год". Все! Это было на 31 декабря, на понедельник. В эту же ночь ее дочери снится, что ей звонит ее брат(сын женщины)и говорит" Мама умерла 30декабря". Ее подруга видит в эту же ночь: начался пожар в ее доме, она выносит иконы(несколько икон), все целые, а иконы этой женщины с выгоревшим изображением. Вот. Сейчас пишу уже после полного уточнения. Поэтому сны эти я запомню и расскажу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
пусть сходит в церковь, поставит свечку за своё здравие, возможно её сглазили или кто-то желает ей зла. просто так такое не сниться. желаю ей счастья)