Дамы, вот расскажите, как долго вы забываете любовь??? что ваш мужчина должен сделать, чтобы вы ушли несмотря на огромные чувства с вашей стороны? и как себя заставить забыть о человеке, выкинуть его …
Он рак. Да звал замуж все эти 4 года, понимаешь че! а я не хотела... Потому как сама в гульках была :)) А потом вот другую встретил...мрак сплошной... вроде расстались они, но я не могу поверить пока...и проверить сложно. Не, лет мне не много...Может поэтому и дурная такая! ;))) а на счет начала новых отношений...вот можно сказать год последний я практически одна, по скольку он очень косвенно в моей жизни присутствует...так за этот год ничего, кроме как с бывшим не было! никаких наметок! короче у меня хроническое плохое настроение...и полное отсутствие положительного настроя!
ну, раздражает меня просто моя стабильность уже :)))) даже не смотрится ни на кого другого) хотя вот когда рак на руках носил, то было все наоборот))) нужно было внимание других мужчин и все такое прочее.
Рак, это круто! Такая же фигня была, расставались долго и крови попил... забыть трудно будет. Сейчас думаю, ужас - если б с ним осталась. Сейчас со Стрельцом - это песня))) все здорово, но все по другому - но здорово! А вообще я больше всего люблю свободу, не люблю когда эмоционально задавливают. Грустная, давай начни с того что ник поменяй, и вообще самооценочку вверх подтягивай. Судьба дает тебе шанс жизнь поменять, пользуйся)))
Телочка, пасиб :))) да с самооценкой тоже вроде нормально, что самое странное))) ну я себя утешаю, что когда-нить это все кончится, не всю ж оставшуюся жизнь буду с ним расставаться (ттт)!
Я влюбчивая просто до неприличия,вот такая бл*довитая натура( Первая любовь-замужество-влюбилась в другого-ушла.Второе замужество-влюбилась в другого-ушла. От этого переметнулась к его другу-влюбилась в другого-ушла. Между этими треугольниками ещё была куча всяких романчиков,полуроманчиков,флирта,секса на ночь. Сейчас замужем, дети, 6-й год верна мужу (ттт) и честно говоря просто отдыхаю от всех этих страстей. Наверно,всему своё время.
Ну вывод напрашивается один, это точно, Тельцы в личной жизни не скучают! :)))))))))))
У меня любовь остро до слез длится 3-и года. Время все лечит.
хм. задумалась...вот сначала у нас была нормальная, взаимная любовь...значит те 4 года не в счет...год я уже реву в подушку...значит осталось еще парочку лет и жизнь будет хороша! я вот кстати не очень влюбчивая... и с каждой любовью года по 2 мучаюсь минимум...
все мужики козлы нам телушкам не чита
;-D кто бы спорил, только не я! :))) но без них же тоже скучновато, поэтому надо как-то их, козликов, перевоспитывать!
Грустная. не печалься. Я вот разведена. Живу прошлой любовью не к БМ.И снова на охоте.И перевоспитывать я не буду никого. Проще сменить мужчину ,чем изменить себя.
Красиво сказано! :)))
20, браво!
Для того чтобы телец ушел нужно чтобы партнер так его достал и чтобы телец понял,что с ним все-таки ничего не будет.А так как мы очень упертые,то доходит до нас это оччень долго))
Котт, вот вот...до меня не доходит! тем более что мой козлина не очень так хочет чтоб я ушла. ему то удобно, это я в истериках. Надо наверно самой его так достать, чтоб он достал меня и я поняла, что ничего не будет! :)))))))) мда...бред сумасшедшего!
да не форум...просто одна подруга в аську написала, что НГ то он не с тобой встретил? что ты еще ждешь? я позвонила ему домой, он спал...Я поговорила с его мамой и она подтвердила мои догадки на счет другой дамы) я написала ему смску, что все знаю, и чтобы он обо мне забыл. Так что завтра с утра сюрпризом будет для него...боюсь поэтому завтрашнего дня...боюсь, что будет звонить...и боюсь, что не будет...короче, новый год начинается отлично!
да не форум...просто одна подруга в аську написала, что НГ то он не с тобой встретил? что ты еще ждешь? я позвонила ему домой, он спал...Я поговорила с его мамой и она подтвердила мои догадки на счет другой дамы) я написала ему смску, что все знаю, и чтобы он обо мне забыл. Так что завтра с утра сюрпризом будет для него...боюсь поэтому завтрашнего дня...боюсь, что будет звонить...и боюсь, что не будет...короче, новый год начинается отлично!
Тэкс... приветик, короче :))) я хоть давно и не девушка :))) впрочем еще и не бабушка :))) однако же телец :))) Не могла пройти мимо! Подруга, ну ты чего вообще: один ник грустнее другого... Я тебе на рачьей ветке все еще сказать хотела как в мультике про капитана Врунгеля: "как лодку назовешь, так она и поплывет". Давай-ка срочно ник меняй и бери с меня пример: я в новогоднюю ночь хоть и дома с мамой да дочкой, но платье вечернее надела, сама себя у елочки сфоткала, и с утреца сегодня уже на сайтах знакомств раземестила :))) Решила, что 1 января на сайтах этих только действительно одинокие люди зависать будут. Женатикам и полуженатикам не до того сегодня :))) Познакомилась уже быстренько с симпатичным молчелом, звонил сейчас, завтра встречаться-знакомиться бум :))) Все лучше, чем с "моим" раком в кино неделями собираться (((((((
Махоня, спалила :))) Удачно тебе на свидание сходить, надеюсь не с раком :(((( А на счет хорошего...Лучше бы все забыть, и хорошее, и плохое... И смена ников тут не поможет! эх...
Автор , привет, и всем девочкам а у меня другая проблема.. меня вообще невозможно удержать рядом с собой если что то не так, нетерплю ложь предательство не прощу никогда и кажеться вообще не влюбчивая.. вот..
Ну конечно легкие влюбленности были ..и увлечения но это быстро проходит.. как правило....в лучшем случае расстаемся друзьями)) это я умею))))
А вообще знаете если человек действительно важен и нужен то многое на самом деле можно понять принять и простить а если нет ... то тут то и выступает на первый план наше тельцовское упрямство и принципиальность))
Автор :)))) да где ж спалила :)))) ни одного твоего ника вслух не произнесла, и не хочу больше называть тебя ни одним из твоих депрессивных ников :)))) Не надо забывать хорошее! Его в жизни не так уж много бывает. Зато знаешь как потом вспоминать приятно! А особенно когда жизнь еще побольнее ударит (не дай Бог, конечно) и ты поймешь, что все это были еще цвечтоки. Вот тогда чтобы подняться, все хорошие моменты жизни и надо срочно припомнить. Все!!!
Махонь, ну ты оптимист! Как в анекдоте, помнишь: пессимист говорит, хуже уже некуда, а оптимист радостно ему возражает: нет, хуже еще будет, будет! :)))))))) Кстати, меня тут оптимистом назвали на рачьей ветке! :)) типа видно по опстам! :))) ой, валяюсь...Ты к ракам что ли ни ногой больше?
А вообще думаю, пора ветку как-то расширять... Вроде она про тельцов должна быть, а выходит, что про то, как отвратно у автора начался новый год)
Ну тогда воспользуюсь случаем и спрошу...Проходящие мимо дамы...вы наверно встречали в нашем (и не только) гороскопе следущую вещь, важные годы жизни: для тех кто рожден с 21 апреля по1 мая: 16, 24, 30, 33, 39, 45, 51, 57; для тех кто рожден со 2 по 11 мая:16, 21, 24, 33, 41, 50, 60, 64; с 12 по 20 мая: 16, 21, 24, 33, 41, 50, 60, 64. Как у вас с событиям в данные годы жизни??? поделитесь!
Автор :)))) Ага, оптимист из анекдота это точно я :))) Вот давай так на ситуацию посмотрим: Рак загулял? Ну так и скажи жизни спасибо, что это сейчас случилось. А прикинь, у вас бы уже двое-трое по лавкам и лет 10-15 совместной жизни... Судьба нам частенько намеки посылает и от бОльшей беды отвести пытается, да только мы зачастую это признать не хотим и начинаем рогами упираться. А вот не надо упираться! Это я сейчас не только тебе говорю, я и себе это как мантру повторяю. А на рачью ветку я зайду, если рак опять появится, чтобы фокусничать. А сейчас просто рассказать нечего: до кино так с ним и не дошли, с НГ не поздравил никак, даже ни смс-ки, ничего... подарок его так пока не знаю кому подарить, если до Рождества не придумаю, выбросить-таки придется.
Бунь, да частенько в гороскопах встречаю! у меня вот если про личную жизнь говорить два года уже ознаменовались событиями...Встретила рака - рассталась с раком)))
Про годы у меня ничего важного не припоминается. Все серьезные повороты судьбы совсем в другие годы случились.
Ой, я вот тут кстати даже и не знаю, что сказать...У меня было 3 рака) До моего рака и иногда во время рака у меня были Весы :) Вот к весам жутко тянуло в физическом смысле (я вот попытаюсь сделать вывод, что у нас общая планетка есть милая - Венера, может поэтому?). А на счет совместимости...Вот Махонька просила именно по астрологическим характеристикам, не привязываясь к конкретному МЧ...А у меня с этим что-то туго)) Думаю, тяжко нам с весами все-таки, у них иногда присутствует такая черта, как занудство) а мы и сами все такие земные...Нам бы перчинки) Вот..ну в целом существовали мы неплохо, потому как чувства у обоих были...
45 Решений там никаких мужских не будет .. все спуститься на тормозах....
45 Решений там никаких мужских не будет .. все спуститься на тормозах....
Автор, еще чуть-чуть, и твой ник должен называться "Уже-не-грустная-автор" :))))
55 предлагаю сменить ник грустная на веселая))))) правда! деффченки далой хандру!!))))))))
Бывший муж - Лев,до сих пор с нежностью вспоминаю, до него парочка земных была Дева с Козером, после Рак,Водолей (редкая дрянь), Стрелец. Из всех только огненные пробирают, отношения с ними - ух! Умеют завоевывать))
Лев? фу, бе, гадость какая... Думала для всех Тельцов так, оказывается только для меня лично :))) Имею в виду сам знак, мужчин Львов у меня как раз не было, зато мама Лев, начальник Лев был, и коллеги на работе за соседними столами сидели Львицы, аж три штуки ((( Ох как терпеть не выношу львиное пустое позерство, все прям якобы стелиться перед ними должны и комплиментами сыпать, только не понятно за какие такие их мнимые заслуги, лживые эти львы, все дела через пень колоду, показуха сплошная, окружающим кислород перекрывают и на других же еще и свои львиные промахи валят ((((( Поэтому мужчин Львов всегда за версту обходила, да и они ко мне интереса никогда не имели :)))) Взаимно, короче :)))) Маму только не поменяешь :)))
Раки..вот таки хадость(( один был женатый,сейчас оцениваю отношения и впечатления от них..рвотный рефлекс,причём от себя. Сейчас я бы так себя опускать не позволила. Другого же рачка надо было сразу спускать в клозет..потные ручки,хотящие глазки НЕжеланного но доставучего мальчеГа это испытание то ещё( вообщем раки теперь идут раком сразу.
58 Я тоже ЛЬвов не люблю овнов стрельцов также поняла не выношу.!!!! водолеи это вообще для меня что то запредельно непонятное , сразу отметаются)) а знаете деввчечнки я вот ДЕвов люблю только не ругайте меня сильно!!))))
╚Своего непременно добиваюсь, но быстро остываю и теряю интерес к выбранной жертве╩ √ сказано ну очень точно!
Мне всегда интересно в самом начале знакомства - взгляды, первый разговор, смс-ки, первое свидание, когда замечаешь интерес с его стороны и ВСЕ. Как правило (но не всегда) на этом этапе я и теряю интерес. Влюбляюсь быстро, а вот полюбить мне гораздо сложнее.
Но уж если полюблю √ берегись, шучу
Стрельцов всегда любила как самых развеселых парней, с которыми вечный праздник, но только с одним почти недостижимым для тельчихи условием: за их прытью надо умудряться успевать :))) И пытаться не обижаться, что они обещания не держут. Это тельчихе только кажется, что не держут: они б сдержали, когда б ты сама слишком не тормозила, а так поезд давно ушел вперед, какие такие обещания, зачем пыль прошлого, когда за поворотом все более и более прекрасные горизонты, посмотри дорогая, думать некогда, надо срочно брать :))))Когда это роман - это бодрит, страсти все эти и каждый день новые прожекты, но вот как замуж за одного из стрельцов сходила... все, девочки, как только узнаю, что жизнерадостный, разговорчивый, настойчивый претендент на близкие отношения Стрелец по гороскопу - В САД без сожаления(((((
По поводу водолеев и вправду мозгов не хватает понять их поведение.Но к сожалению (или к счастью) похоже я влюблена в водолея...ужас и как меня угораздило.
А меня от Раков аж трясет, до чего они мне непостижимо нравятся! Рядом с ними прям тупею и дурею на глазах, мнения своего не имею, как будто меня подменили просто... Девочки, все кто меня знает, как это я и вдруг без собственного мнения? - белены типа объелась :)))А тут в рот смотрю, пикнуть не смею... Прямо роковые они для меня какие-то, Раки эти...
66 нУУ у меня муж был рыба .. все бы хорошо и идеально если бы не открылась другая сторона медали .. всю жизнь парень врал и изменял вот .. а раки раки такиеже
66 аааа вообще знаю две крайности водных либо врун и *** либо примерный семьянин который все для тебя все в семью.. НО !!!
66 Потом много друзей было Раков ( после замужества)) дружить с ними прикольно но если знаешь все .. знаешь весь спискок из 110 телок в их записной книжке и желательно чтобы ты туда не входила))))
pups, про Рыб точно - врут артистично, виртуозно и вдохновенно. У меня друг был, казалось бы мне-то чего врать? Я ж ему не жена и не любовница. Но все-равно врал, это у рыб как вторая натура: не соврет, значит день зря прожил :))) Но зато в трудную минуту всегда можно рассчитывать на моральную поддержку: слезки все вытрет, и чтобы утешить всегда слова нужные найдет (наврет:)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
pups, раз тебе Раки про свои донжуанские списки рассказывали, ты не в курсе случайно: к этим своим 110 телкам Раки насколько заботливо и нежно относятся? У каждой из 110 телок иллюзия, что она единственная, самая любимая и желанная? Насколько Раки умеют "искреннюю" любовь играть? Не совсем в тему ветки немножко, но что-то меня так на Раков клинит...
Телец, кстати, когда вопрос задвала, имела в виду: насколько Раки "искренни" с каждой дамой, когда их у них несколько одновременно :))))
И кстати - да, я встречалась с двумя раками. ОДин вроде ничего был - мягкий, капризный, эмоциональный, все как надо. А второй начал атаку с того, что стал обс...ть своих предыдущих дам. Ну я женщина умная, так что быстренько закруглилась. Похоже у них это повторяющаяся черта.
81 аноним, да на самом деле много еще и других планет кроме Солнца в разных знаках, которые на характер и прочие проявления влияют. Только Солнышко у всех уж точно проявлено, а другие планеты могут быть и не очень-то развиты, ведь гармоничных людей не так уж много :))) И чего мне Козеры никогда в качестве моих мужчин не встречаются? А подруг с козьей рожей много, хорошие :))