Я - Водолей, а он Дева. Кто кого подавляет? Кто лев, а кто котенок? Как справиться с ним?
Не ищите отмазки в непонятной сфере, ищите пути решения в ваших отношениях сами.
Подавляет водолей, дева терпит пока может, потом уходит, у меня это случилось через 10 лет. Но НЕЛЬЗЯ же смотреть на всех, стройте СВОИ отношения.
считаю что это один из самых верных знаков
хуже Дева в моей жизни никого не было
я самый ужасный?, наверное это так, борюсь собой, но мало получается, характер скверный, а водолейки мне очень нравятся, хорошие девушки, стрельцы тоже хорошие, а жена у меня скорпион, незнаю кто из нас хуже если честно, всем привет. пишите на майл
Гы... Я водолей , а муж дева ! Оба хороши ! Друг друга стараемся уважать и уступать друг другу. Нафиг подавлять то ? И зачем с ним справляться ? Вы его на лопатки хотите уложить ? Или тряпку из него сделать ?
конечно же Водолеи подавляют.это ясно без слов.Мужики Девы вообще бесхарактерные приспособленцы.
мужики девы самые ужасные на свете
У меня так, автор. Никак не справитесь, дева самый плохой знак у мужчин.
3, хуже не кого нет!!!
В принципе вы правы - Девы-мужики... характер у них не мед. Муж дева у меня. Во всем остальном хорош, но характер противный какой. Кто-то писал уже в другой теме, миллионерами становятся в большинстче своем это Девы. И это правда. Ну мой пока не миллионер, но хочет им стать, зарабатывать УМЕЕТ ДЕНЬГИ (вот чем хорош Дева-мужчина) и всегда хочет добится большего, чего сейчас имеет. Я стрелец
Мой бывший муж дева, я водолей. Мне было трудно с ним очень. Далеко сам себе на уме.
живем с девом уже 8 лет,конечно ругаемся как и все и т.д да как и у всех!я не думаю что есть идеальные пары.но!!!он самы близкий и родной для меня.как мч во всех отношения-супер!сама удивляюсь что после стольких лет у нас всегда как в первый раз!да,иногда бывает занудой,раздражает!!!но для меня он самый лучший,просто к ним подход нужен.никогда не смейтесь над его планами и идеями,станете врагом!если будете поддерживать,то он будет вас боготворить!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
как вообще с ними можно что-то иметь?у меня аллергия на Дев-мужиков.самый говнястый знак,а злопамятный какой.