Гость
Статьи
Львицы рожденные в …
Обсуждение закрыто

Львицы рожденные в год Зайца.Зайдите.

Всем привет.Девушки Львицы рожденные в год Зайца(Кота).Есть такие? Расскажите о себе.Вот я например. Во мне 2 стихии Лев ,к-рый тянет меня вверх и Заяц, к-рый тянет вниз. Я очень стеснительная из-за этого зайца. Я учусь на менеджера.Мне моя специальность нрав-ся.Но чувствую , что управленец из меня никудышный. Хотя многие говорят ,что Лев-Заяц ну очень удачное совпадение.Так ли это?Расскажите о себе пожалуйста.Какие Вы? Присуще ли Вам Власть,Лидерство?Или вы тихони как зайцы?

Виталина
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

ударилась о сосну?

Ума

Я такая. Во мне иногда прорывается лев, но когда дело качается публики-все, задница! начинаю краснеть, бледнеть, стыдно . Заяц)))) Да, правда борятся. Но это у каждого человека, независимо от знаков зодиака и пр. Это типы характеров.

Anonymous

а я хоть и Львичка, но не зая. а дракон..Драконю всех, нах*й!":))))

Аник

Я родилась в таком сочетании.

ВолкМен

1 и 6 молодцы!!! для автора-читай 4! Я тоже кролик-кот =)(но не лев). по жизни кот, а впостели =) естественно =)))

Anonymous

Дура!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

Автор,я, например, еще в ранней юности решила для себя, что родилась в год КОТА, а не зайца. Коты не трусливы, они расчетливы, независимы, хитры...прибавим сюда Львиные черты...нормальный портретик получился:-)) Запомните, мысль материальна...Поверьте, что Вы - самая лучшая, что у Вас в жизни все будет просто замечательно...как только поверите, так сразу и забудете про "зайца"...успехов!

Anonymous

Анонимус1 +1 :) точно, на скорости 200 км/ч

Зараза

не зайца, а кролика!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

swetka

привет! я тоже лев-заяц, и могу сказать тоже самое! Мне хочется всего и сразу но что-то тянет меня вниз! Иногда я могу перебороть эту нерешительность, и тогда нахожусь в центре вниманияи добиваюсь ВСЕГО чего захочу, а иногда меня клинит и я тупо сижу и не могу даже слова сказать!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема