Пoдскaжиte спoсobы, знatoки Скoрпиoнoв...
Кьянти я и не жду) уже месяц встречаюсь с другим мужчиной) а с этим просто смс переписка )) вчера получив смс типа потом потом поговорим) я прсото написала напишешь причину своих капризов будуд благодарна )) а так нетттт мне взрыв мозгов каждый день не нужен)
97, я с вamи сoглaснa... Taк люbяt oни сebя taкиmи вeсeльчaкamи-сmeльчкamи пoкaзatь.... внуtри нeувeрeнныe в сebe. Вoobщem, я чe рeшилa пoкa...в игнoр eгo, пoлный игнoр. Хoлoднaя вeжливoсtь и boльшe ничeгo...
Скорпов всегда ненавидят )) Обычная правда жизни .. Многие из них не дают превратить себя в бабью тряпку, которую она начинает ненавидеть через несколько лет после замужества. Ничего похожего на домашнее тапочное *** в скорпах нет. просто если хочется видеть урода на диване, которого легко чморить - "ты типа мне обещал и неихера не сдержал своих слов ты *** я выходила зха другого" - Вы этого герлз не получите. Действительно .. самодостаточному человеку женщина нужна как дополнение - и с этим надо смириться. В наш уродливый эмансипированный векбабло дает только кобелей на ночь, а не мужика рядом. Хочешь мужика .. извольте поклониться. Никто никого не хочет заставить мучится и страдать ... зачем .. вы сами дурные себе страдания своими непомерными желаниями устраиваете )))
Скорпы просто эти желания и амбиции обламывают .. потому и вы ненавидите их по самое по небалуйся )))
Дорогой Скорп 2 не скажу за всех скорпов а вот Вам видно такие понятия как отзывчивость и открытость в отношениях не дана) вы же интраверты и копите копите в себе)
Так, если Скорпу поклониться, то вы в дугу согнете, нам тоже этого не особенно хочется.
Скорп 2, лучше бы дали несколько дельных советов: как вернуть и удержать.
Алена, они любят когда им поклоняются. Любят чтоб постоянно ими восхищались и говорили, какие они неотразимые. Сильных личностей рядом не терпят, если терпят то с трудом.
А где скорп 1?;)
Я сама живу со скорпом и ваши страдания о как мне понятны!;)
ой помню мой скорп сказал не люблю я простоты) он любит мозги так взорвать что думаешь а я ли это вообще? я такие истерики устраивала со мной отродясь такого не было) я телец кстати но.. у нас офигенный секс) он даж как то признался а можно мне с тобйо сексом всю жизнь заниматься?) ага) сейчас тапки достану из под дивана) по поводу успешности... Да они их не любяи я считаю себя успешеым человеком и он всякий раз повторял куда тебе столько амбиций? сядь дома займись семьей)
у моего до меня были отношения с девушкой, которая мало того, что себя обеспечивала сама целиком и полностью так еще и его безработного приютила, так он не выдержал и сбежал от нее... не чувствовал себя с ней мужчиной типа))) хотя сначала было ему прикольно альфонсиком пожить :))) и от другой девушки сбежал, потому что она им крутила как хотела) думаю, была его психологически сильнее - тоже скорпионша просто))
Анфиса, я вас может быть удивлю, но, когда я влюбилась в Скорпиона, то Джульетте было далеко и до моего возраста и моих чувств.
125 Я была очень юной и даже понятие не имела, что можно вот так влюбиться, он для этого не делал ничего, я для него была пустое место, а я и не навязывалась, наоборот, старалась свои чувства от него скрывать, да хорошие подруги, которым было рассказанно по секрету, все разболтали.
ой Анфиса я со саоим познакоилась на форуме в инете и потом начали просто смс ками перписываться.. и он предложил увидеться встречались вслепую ни он меня не видел ни яего .. когда пришла в кафе вижу сидит брюнет .. что то даже от вампира есть... хотела развернуться и уйти но..
при чем квартира как квартира никто там не убивал ничего не делал а мне душно голова болит... мы и расстались то в последний раз у меня там срыв был я просто встала и ушла ... не дав ему слова сказать ..с тех пор недели три и не общаемся) а еще скорпы крайне ревнивы он у меня на спине обнаружил синяк ( я упала просто на танцаах) и все... он стал раздражительным злым.. тучи просто вокруг себя мсобрал и это переметнулось на меня я ему об этом сказала а его ответ был таков: начит мне должно стать лучше!
а когда не видела его просто тянуло) Вы правы как к огню манит! он еще это распаляет нежными смс ками) и когда встречались обнимал так тчо казалось реальнро он скучает и я у него одна! ага! щаз
Я не столь романтична как вы;)Я более жесткий человек, я из принципа могу на крайность пойти
У меня брат телец. Это что-то с чем-то!!! Его упрямство, замкнутость не поддается никакому описанию. Может девушки другие, но он такой. С ним очень сложно, даже его молодая жена страдает от его жуткого характера. Но очень порядочный человек и мужчина благородный
В общем, девчонки, давайте поддерживать друг друга в противостоянии со Скорпионом. Если будет желание, заходите пишите, я здесь бываю каждый день, если у меня будут новости, напишу.
148 Сочетание не очень удачное. Я, лично, плохо переношу Близнецов.
149 почему?
150 Разная энергетика с ними, хотя может они и замечательные, но мне с ними не уютно.
У меня есть воздыхатели - весы и стрелец. Вот оба очень интересные. весы более импульсивный, а стрелец более благородный. На всякий случай. пусть будут. скорпионы- народ не на всю жизнь, это я точно поняла.
Анфиса, а вы сами кто по гороскопу?
155 100\% права!
Анфиса, вы такая умная девушка, вы просто обязаны быть счастливой, ищите себе подходящего мужчину, пока вы молоды и есть выбор. На плохого мужа никакой любви не хватит.
Анфиса, я согласна с вами, благородство-это главная черта настоящего мужчины. У меня муж такой.
164 просто отношения должны приносить радость а не геморой а тут встречаешься и не знаешь как и ге шарахнет) вот сейчас я с овном встречаюсь там надежно и открыто все.. скахзал сделал а скорпы мне показалось за свои слова вообще не несут ответа... а как тогда можно положитбся на такого мужчину?
Прощаюсь с вами. Спокойной ночи.
169 и Вам приятных снов)
168, у меня брат овен)) он супер конечно, но я не позавидовала бы его девушке))))
Я самом деле просто не хочу изменять ему, но то что уйду от него-это однозначно.Дело времени. Он меня как мужчина тоже уже не интересует. Вот сейчас он лежит смотрит телек, я за компом и кошка Анфиса наша бегает вокруг;)
169. Спокойной ночи!
зато утром помню просыпаюсь и его толкаю типа надо встать а он и что я сделал плохого? или спи дальше или вставай и смотри который час) сказка пропала а тыква каретой не стала))
176, зря вы так думаете, разные бывают. Вот мой за такие вещи ноги грозился переломать всегда! Это и измена и предательство! И вообще никуда меня от себя не пускал, везде за собой таскал, с работы забирал отвозил домой, давал время мне поесть и переодеться и забирал с собой по своим делам! собираюсь с подругой гулять - он берет друга и едет с нами!!!
181, знаете, я была в нем уверена! поскольку он был всегда со мной. Ему звонила его бывшая, он четко с ней все по местам расставлял, поводы для ревности давал мне только в начале отношений, когда прощупывал почву и пытался понять мое отношение к нему. Он всегда помогал мне. Поэтому я часто и вспоминаю именно хорошее, его было больше чем плохого.
183, это правда! все четко сказано!
bataрeйкa, a пoчemу рaссtaлись toгдa? oни, eсли люbяt, bудуt дobивatься свoeгo... Свoю в дaннom случae)))
ндaaaa, кaк всe зaпуtaннo с ниmи....
192, a вы вeрнули-to eгo?)))))
192, в сmыслe кaк вeрнули?))
195:да,вернула... но все было иначе...отношения оставила теперь навсегда в этом году)))ему почти 40 и он в душе еще ненагулявшийся подросток, который еще ждет что все будет впереди... а мне это не надо)) а его искренне жаль, но каждый выбирает свой путь.
Кьянти, ну я думаю еще если вы сами порвали отношения, то вернуть можно, типа погорячились и т.п. (но иногда конечно осознанно это делают), а если другой человек порвал отношения, то я считаю возвращать бесполезно... Раз он так решил, значит ему и возвращать если передумает)
201, мой тоже можно сказать ушел в тень, а расстаться его вынудила Я :) не думала, что он так отреагирует на обычный разбор полетов)))
202: Они не любят когда их напрягают))) Так что, разборы этим и заканчиваются, как и наш однажды))
204: недоступные и не истерички, без повода , которые не копаются в их жизни и дают свободу!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
хaхa, кьянtи, ну с эtиm всe в пoрядкe...
автор: тогда удачи!!!)
a пotom нa слeдующий дeн, tипa: ну tы и нaжрaлaсь вчeрa....
211: Это вам решать!! Но если хотите вернуть, то лучше пойти одной или с подругами.. а хотите вывести на ревность, сходите с ухажером, только тогда, меньше шансов его вернуть, да и глупо это)) ладно я спать)