Подскажите, что делать??? Муж - Лев с деньгами, есть квартира, машина, растет замечательная дочка. Но не люблю я его, зато он меня любит, в принципе с ним я ни в чем не буду нуждаться. Вместе мы уже 7 лет. Но.. я встретила другого мужчину, влюбилась с первого взгляда, думаю только о нем, с нетерпением жду каждой встречи. Он - Лев, у него ни квартиры своей, ни машины, но денег на жизнь впринципе хватает, разведен. Знаю, что Львы-однолюбы. Не знаю что делать, первого ненавижу, живу только ради ребенка, второго просто обожаю, хочу быть с ним всю жизнь.
Уйти ногами. А чтобы проще было, вы мужу своему скажите, что у вас любовник, он вам ускорения придаст.
Будете сос своим бомжом ходить по помойкам и собирать бутылки. Но вам это нравится.
Иди к Лешему.
Муж на развод не согласен, угрожает. Ребенка очень жалко, она его сильно любит. Но жить не могу так больше. Не знаю куда уйти. Страшно начинать сначала, когда есть ребенок... от другого человека.
чесно говоря автор я бы опдумала прежде чем от мужа валить! там у вас все есть ,жизнь устроена, может чувства немного поостыли, но их встряхнуть можно!! а вот ваш любовник тип ненадежный-ни денег ни квартиры. Вы даже себе представить не можете как он вам опостылет через пару лет если будет плохо в материальном плане. Я вот тоже живу с МЧ у которого нет денег, и любовь безумная и страсть, а вот сейчас думаю стоит ди валить к более спокойному, рассудительному, ответственному. Потому как страсть эта безумная в истерики выливается, а отсутствие денег и нервы-в мои седые волоски в 24 года! Подумайте автор там дочка, а эта влюбленность может и пройти! повремените немного!!
Вот этого потом я в принципе и боюсь, но со мной такое впервые, что вот увидела его и влюбилась, с ума схожу. Он детей любит, с дочкой ладит хорошо. А по знаку зодиака, в том то и дело, что они обсолютно разные. Муж живет на диване, никогда не поможет, а ОН и готовит, и постирает, всегда поможет что надо. В нем я уверена, а вот в муже нет...
Я бы ещё, при наличии своего дома и стабильности, уходила мыкатся по квартирам! За квартиру, за свои 4 стены, люди на 30 лет в кабалу впрягаются. А любовь до гроба и страсти мордасти могут и каждый год случатся. и каждый раз навсегда. И вообще это разводка, такой тупости не бывает.
автор, а почему дополнение к дивану? вы же сами говорите муж вас любит? он просто наверно не так ярко чувства свои выказывает как тот другой. ведь почему то вы выщли за него замуж?любили наверное. а помогать по дому-чесно говоря они никто почти не помогают если носом не ткнуть.
скажите, а как можно заработать на дом и машину и при этом ещё иметь доход сверху, сидя на диване? загадка...
совте 1-супер:))))))))))))0 я даже в красках представила.Ой,девочки веселый мы народ.
Автор, а кто Вы сами по гороскопу?
Я - Близнецы.
ВО во!!!31 и 32 просто великолепно написала!!!
31,32 )))))))))))!автор - не любимый муж(не путать с нелюбимым) - это не ненавистный. у вас с другим не любовь, а страсть. обычно такое проходит через 3 года после проживания в одной квартире. ой, простите, забыла, у него же ничего нет. где шалашик строить будем? кто на него зарабатывать будет? я так понимаю вы, молодая мама. почему у молодого Льба ничего нет? мозги, руки, цели у него хотя бы есть? ребенка обеспечивать надо будет, развивать, бы одна сможете на все заработать? кстати, Льбы назад кающихся жен не охотно принимают (не принимают). потерпите пока, присмотритесь, а там и страсть улетучится :) а если честно, очень похоже на разводку
не помогает, говорит, что это вранье и никого у меня нет, хотя мы смс-ками переписываемся каждый вечер у него на глазах
Вы инвилид что ли? Ног нет? Вас второй ждёт хоть?
Скажите, что уходите жить к бомжу и лузеру.
Дура.... от одного льва к другому...Хе, хе
В том то и дело что муж не дает уйти. Ревет, одежду рвет, чтобы только не ушла.
Как это не даёт уйти? Встала, собрала вещи и ушла, всё. Значит, не очень-то велико желание уйти.
V ZOOPARKE JIVETE?
Бл я, ну как можно быть такой тупой?
AVTOR VASHA ISTORIA NIKOMU NE INTERESNA T K VI OCHEN TUPAIA KAK BILO PRAVILNO ZAMECHENO!!! ZAKRIVAITE VETKU)
1320 декабря 2007 13:46:25Anonymous [54118653]
AVTOR VASHA ISTORIA NIKOMU NE INTERESNA T K VI OCHEN TUPAIA KAK BILO PRAVILNO ZAMECHENO!!! ZAKRIVAITE VETKU)
Если Вам нечего сказать, то просто молчите. Ваше мнение мне как раз не интересно
NE MOGU MOLCHAT KOGDA CHITAU NASTOLKO TUPIE VESHI... NE OBIJAITES AVTOR NO VI NE OCHEN UMNAIA OSOBA.
уйти то просто -собрала вещи и все! а вот что потом? ребенок будет мучаться, отец его. проверить надо сначкало человека к кому уходить собрались-примет ли он вашу дочь, не бросит ли вас. Кстати знак зодиака очень часто ни о чем не говорит.
Автор видать никогда рая в шалаше не пробовала. Куда только эта вся любовь девается, как только начинается шалаш:))) Автор, вы хоть ребёнка мужу то оставьте, не тяните её за собой в нищету.
Автор, с вами то ясно, но вы хоть о дочери подумайте, раз о себе не можете!
Ради ребенка терпеть всю жизнь ДОПОЛНЕНИЕ к дивану как-то не хочется. Я конечно не хочу хвататься за любую возможность, лишь бы не жить с ним, но Другого я действительно люблю, даже без квартиры и машины.
А мне вот очень интересна эта тема! Мне самой симпатичны 2 молодых человека (ЛЬВА).Только один старше на 5 лет, а другой на год младше, оба из разных городов.Вот и видимся мы как-бы "по графику"(то один приедит,то другой).
Я не б....! Просто у меня в жизни уже была большая любовь(печальная)и как мне кажится больше не полублю некого! Эти мои Львы сводят меня с ума, каждый по-своему, мне с ними хорошо и скучаю я за ними.Вот если бы все качества объеденить в одном мужчине!!!!
Так что я вас автор понимаю! А Вы прислушайтесь свое сердце и подключите конечно-же "холодный ум". Такова наша женская доля.........
Все будет хорошо! Удачи Вам!
Я тоже работаю, при этом успеваю и по дому все сделать и с ребенком позаниматься. А он видите ли очень устает, а я значит нет.
Да и не в этом дело. Выбор: продолжать жить с мужем (которого не люблю) или все-таким с любимым???? Они такие разные... Раньше я думала, что у меня хороший муж (можно сказать идеальный), но когда я встретила ЕГО. Я поняла как я ошибалась... Знаете как приятно, когда тебя на руках носят.
Студент умер, попал в ад. Архангел Гавриил говорит ему, ну в целом ты был хорошим человеком, добро пожаловать в рай.
Ну студентику в раю наскучило все, яблоки собирать, все в белом, улыбаются. наскучило вобщем.
Ну он подходит к Богу и говорит, слушай, отправь меня в ад, посмотрю что там. Ну Бог подумал и решил отправить.
Ну попал студент в ад, а там пиво, водка, наркотики, девки.... все гуляют, музыка орет, веселье в разгаре...
Возвращается в рай, а там опять, все в белом, яблоки собирают...скукотища.
Он подходит к Богу и говорит, а отправь меня в ад навсегда, ну Бог говорит, хорошо, ты сам захотел.
Попадает студент в ад, его черти хватают в котел в кипящее масло.
Он орет, Эй, а где же девки, водка-пиво.
А черти ему, а ты не путай туризм и ПМЖ.
Два Льва = муж(рай), любовник(ад, в рекламном пока состоянии). Львы все такие сначала хорошие... вспомните своего мужа
Зачем менять щило на мыло. У мк=еня тоже муж лев, любила до безумия, теперь почти ненавижу. Тоже живу ради дочери. Если уйдете к другому льву, скорее всего история повторится.
Сообщение было удалено
Зачем менять щило на мыло. У мк=еня тоже муж лев, любила до безумия, теперь почти ненавижу. Тоже живу ради дочери. Если уйдете к другому льву, скорее всего история повторится.
Вы, прям с языка сорвали! Автор, вспомните свои отношения с Вашим мужем-Львом! С ними по началу всегда сказка, а потом наступает БЫТ!!! А Ваш львище Вас еще и любит. От любви любви не ищут! Я сама от бывшего сбежала, которого не любила, ко Льву, кем просто бредила, он мне идеалом казался, а сейчас смотрю на него (1,5 года в браке) ненавижу просто, все в нем раздражает - выскочка! Так лучше синица в руках чем журавль в небе! Мой вам совет: Отдайте дочу бабушкам и смотайтесь лучше с мужем в отпуск куда-нибудь дней так на 20, чтоб забыть о любовнике! И еще: ищете в муже положительные качества - он у Вас не такой уж плохой (не пьет, не бьет?), такие на дороге долго валяться не будут, а вот Вы еще логти кусать будете!
А чего он разведенный? Таким вопросом не задавались?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы, прям с языка сорвали! Автор, вспомните свои отношения с Вашим мужем-Львом! С ними по началу всегда сказка, а потом наступает БЫТ!!! А Ваш львище Вас еще и любит. От любви любви не ищут! Я сама от бывшего сбежала, которого не любила, ко Льву, кем просто бредила, он мне идеалом казался, а сейчас смотрю на него (1,5 года в браке) ненавижу просто, все в нем раздражает - выскочка! Так лучше синица в руках чем журавль в небе! Мой вам совет: Отдайте дочу бабушкам и смотайтесь лучше с мужем в отпуск куда-нибудь дней так на 20, чтоб забыть о любовнике! И еще: ищете в муже положительные качества - он у Вас не такой уж плохой (не пьет, не бьет?), такие на дороге долго валяться не будут, а вот Вы еще логти кусать будете!
А чего он разведенный? Таким вопросом не задавались?